Пекарни
4.4
Вакансии
4.4
Суп по объему как для котенка….. Сендвич на картинке в рекламе - два треугольничка(на витрине они и лежат цельным квадратом в упаковке, и будто это и есть два треугольничка, по факту половина от этого квадрата и есть ваш сендвич….. за 189 рублей …. 1 звезда за атмосферу, 2 звезда за вкус, реклама и порции очень расстроили несоответствием 🙁
Илария Байгузина
хорошая пекарня,есть скидки для школьников и студентов,что очень удобно,находится рядом с колледжем,что очень удобно с утра забежать за утренним кофе
29 сентября 2025, официальный ответ
м
мария
Приятное место, соотношение цена - качество 🙏🤩 Очень люблю заходить по утрам и брать раф и сосиску в тесте! Советую попробовать еще бамбл! Сотрудницы милые, всегда подскажут и помогут, в зале чисто и уютно!
18 сентября 2025, официальный ответ
ЕЩ
Евгения Щербакова
Отличная кофейня! Чисто. Вкусно. Недорого. Уборная блистает чистотой, свежестью и приятным запахом.
27 августа 2025, официальный ответ
Brother Big
Милое уютное место. Всегда приятно зайти выпить напиток с чемнибудь вкусным особенно в в холодное или дождливое время года в СПб Единственный минус цены бы пониже 🫣
7 июля 2025, официальный ответ
Владислава …
Скидка на выпечку после 20:00 , но не на выпечку , точнее только , которую сами выпекают. Зачем писать такую вывеску и зачем утром продавать потом под видом свежей ?
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! В сети Булочных Лавка Пекаря действует акция "Вечерняя скидка" на хлеб и выпечку. К…
Милана Карташова
Еда вкусная, место уютное, персонал всегда вежливый и улыбчивый, но не в этот раз…( 22.04 в 12:37 продавец Иван был слишком неуважителен, косо смотрел, сначала не дал сахар в кофе и не спросил нуждаемся ли мы в нем, далее не дал вилку к десерту, и не положил трубочку, на просьбу подать сахар посмотрел с сильным возмущением. Разочарование.
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья, благодарим за обращение. Мы всегда тщательно следим за уровнем сервиса в наших лав…
ЕИ
Екатерина И.
Апельсиновый рулет моя слабость, безумно вкусно!
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Вкусно, чисто, быстро... Персонал заботливый. К нестандартной коляске — терпение! Недостаток замеченный Ильёй Григорьевым относится ко всей сети... Ещё один (важный для меня) недостаток (и тоже для всей сети): одноразовая (бумажная) посуда. Привкус мокрой бумаги вкус кофе не красит!
Р
Рафаэль
Оплата Сбер
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря
Алина Головнева
06.10 зашла в кофейню, около 20:35 никого не было за кассой. И звала кого-нибудь и по стойке стучала, так никто и не вышел. Простояла минут 5-7 и ушла. А вообще заходи и бери что хочешь 😂 Это не первый раз уже, поэтому решила уже написать
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая гостья, благодарим за обращение. С сотрудниками лавки будет проведена беседа на тему качес…
Антон Питерский
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Но блюда не всегда идеальные, например попадались недопеченные блины.
лА
лилит Александровна
Хуже пекарни я не видела,весь прилавок пустой , продавец работает очень медленно рядом закрылась пекарня все дома ,и мы решили сходить в лавку продавец Ирина еле передвигается, еду она не выставляет каждый сам подходит и спрашивает что есть на обеды , почему просто не выставить еду на прилавок , еда на прилавке выглядит пропавшей сухой и безжизненной ( особенно торты ) про хлебобулочные изделия я вообще молчу три пекана лежало и всё , почему сразу не сделать заготовки, теперь перейдём к кофе ,айс латте даже не берите видимо продавец-бариста вообще не знает как его готовить эспрессо должно сверху оставаться а не смешиваться с молоком , половина сиропов отсутствует, стаканы и трубочки пыльные ,вообщем не советую хотите испортить себе настроение и остаться голодным вам сюда
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гостья, благодарим за обращение. Ситуация, которую Вы описываете относительно ассортимента…
Алексей
Приятное кафе. Вежливый и приветливый персонал. Минус - запах выпечки очень сильный, не совсем комфортно находиться. Но, бал снижать не буду. Эту проблему думаю решить можно. Главное описал момент, который возможно самим работникам не заметен.
10 июля 2024, официальный ответ
Елена Пересунько
Кофе не всегда вкусный, негде руки помыть, кондиционер либо не работает, либо слабо
ЛЛ
Любовь Любовь
Очень вкусная выпечка "Ёж с мясом". Персонал вежливый. Американо единственное прям очень кислый был и невкусный, видимо сорт зёрен такой у них. Капучино понравился, вкусненький)
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение, всегда рады видеть Вас снова в Лавке Пекаря. Все кофейные напитки изготавли…
Антон Сироткин
Очень вежливое обслуживание. Сотрудники приветливые, выпечка вкусная и цены приемлемые
1 июля 2024, официальный ответ
Ар Канва
Тихое, просторное и чистое заведение, очень приятно здесь находиться. Очень понравились сырники, а девушка за прилавком сделала комплимент и предложила стакан воды! Спасибо за сервис и продукцию, осталась довольна!
27 апреля 2024, официальный ответ
wwwwww _
если бы можно было, поставила бы 0 звёзд. сначала кажется, что уютная пекарня, но это просто ужасная забегаловка с плачевным контингентом. кассир молодой человек достаточно приятный, а вот его коллега девушка далеко не компетентна, пришли какие-то мужики и парочка, все друг с другом орали, ржали вместе с этой девушкой-кассиром. видимо, такие гости привычны - друзья работницы, но вести себя так дико, громко, мешать остальным - не нормально. орите «мяу мяууу кря кря» у себя дома, неадекватные что ли?.еда и напитки отвратительны, всё полетело в мусорку. желаю скорейшего закрытия
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая гостья. Нам очень жаль, что посещение нашей Булочной не доставило Вам удовольствия. С сотр…
КН
Камилла Н.
Невкусный кофе, заветренные десерты
Руслан Александров
Брал тарт - не вкусный. Ещё и туалета нет. Бред просто. Даже руки не помыть.
Станислав
Отличные пироги, а маковый рулет вообще лучший рулет в городе. Но вот лате делают к сожалению слишком крепким.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы обязательно учтем ваши пожелания по кофе! Все…
Green Sunrise
Нет туалета!!! Это просто ПОЗОРИЩЕ!!!!!!! Притом что цены дороже чем в аналогичных пекарнях!!!! Я считаю что хозяин этого заведения должен умереть от разрыва кишечника из-за своей жадности !!!
ЕТ
Евгений Т.
Цена/качество страдает. Зайти перехватить на обеде что то можно. Пекарни по городу есть и лучше
РМ
Рубен М.
Отлично всё просто замечательно.
ЮС
Юлия С.
Мне очень нравится кафешка, обслуживание на высоте и выпечка всегда свежая. Рекомендую
ДИ
Даниил И.
Качественный продукт,заслуженная цена.
ЕР
Екатерина Р.
Рядом с домом, поэтому хожу. Молочка хорошая и выпечка, кофе и торты -нет((
Анастасия Л.
невероятное место, все очень понравилось
Ирина Смолянникова
Все очень вкусно ☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Илья Хитрых
Самый отвратительный кофе в моей жизни
Яна Мартьянова
В 08:00 двери открыли, я зашла, на что услышала от кассира "Вообще-то ещё три минуты", я спросила зачем тогда открыли дверь, хотя на часах 08:00, в ответ молчание. Ушла к соседям.
ИМ
Илона М.
Все вкусно, персонал вежливый
ВЛ
Вадим Л.
Молочка супер
ВТ
Владимир Т.
Хорошое место. По дороге на работу захожу иногда поднять настроение кофейком с булочкой. По сравнению с соседними кафе выигрывает. Не буше, но там и цены сущкственно выше. Без претензий. Рекомендую
Катерина Мимими
Очень вкусно, свежая выпечка... Но... Сегодня взяли медовик, а в нем кусочек пластика🙈 Неприятность эту мы переживаем и продолжим заходить за вкусняхами, но осадочек остался🙈
Ксения Хекк
Очень вкусно! Удивлена. Другие пекарни этого ценового диапазона мне не нравятся.
Анастасия Игоревна
Уже который раз делают замечания «двери нужно за собой закрывать» я же домой к вам пришла! Сделайте доводчик, он стоит не так дорого. Очень вкусная выпечка, особенно пирожное! Брала так же молочку. Молоко и йогурт норм, в твороге попались кусочки чего-то странного, на вкус как бумага
Робин Би
Просторное и светлое помещение с видом на тихую и неспешную дорогу и парк, через неё. Заваные и воздушные булочки влюбляют в себя тут же, а к дружелюбному и приветливому персоналу хочется возвращаться
Александр Тютрюмов
Вкусная выпечка, вежливый и отзывчивый персонал
Вика Вика
Приятные сотрудники, вкусная еду, очень уютно
Сергей Дворянинов
Местные ягодные тортики - произведения кулинарного искусства
Ilya Grigoryev
Хорошее место для перекуса, кофе как везде, большой выбор пирогов и пирожных. Из недостатков отсутствие туалета.
Катя Котек
Очень вкусные здесь чизкейки. А ещё там работает невероятно добрая, светлая и мегапозитивная девушка, от которой без улыбки не уйдешь )
Антон Петров
Отличное заведение, приветливый персонал. Можно уютно посидеть, перекусить, попить кофе. Панорамные окна. Адекватные цены, имеются скидки. Вкусная и свежая выпечка как сытная, так и сладкая. Рекомендую!
Алексей Киселев
30.08.2019 9:55 На улице уже солнце с самого утра, на просьбу включить кондиционер отказали с предлогом о том, что дверь не закрыть Вопрос, зачем нужен тогда кондиционер? Управленцы данного заведения не хотят решить проблему или сотрудники делают, что то не так Идём далее, небыло сдачи с двух тысяч рублей ( это не критично, да еще и утро, понять этот момент можно ) после того как сделал саказ, решил все же сесть в заведении, но обнаружил под столом крошки Это тоже не решаемая проблема ? Трудно на поднос положит 2 салфетки ? Утро испорчено, спасибо лавке пекарне Заказывали пирог с рыбой и ветчина сыр ( пироги вкусные )
2 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Приносим Вам свои извинения за непрофессиональные действия наших сотрудников. По…
Ирина Агафонова
Свежая и вкусная выпечка и пирожные) вежливая приятная девочка на кассе, после 20.00 скидка на выпечку 30%, что не может не радовать.
Ekaterina Astakhova
Лимонный тарт просто нечто!! Десять из десяти
1 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, На здоровье!
Igor Kiselev
вкусные булочки. Компактная по размерам, но вполне приятная.