КофеБон
Сеть кафе
Весна... это прогулки по городу с вкусным кофе в стаканчике!
Выбери свой кофе на сегодня
Вакансии
Адам
Топ
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш кофе и работу команды. Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
EM
Elizaveta Murzina
В восторге
Отличный кофе и приятный персонал!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш кофе и работу команды. Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
Светлана Онищенко
В восторге
Очень вкусный кофе. Бариста всегда приветливы и профессиональны По возможности всегда захожу сюда
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы цените вкус нашего кофе и работу бариста. Для н…
София Каменских
В восторге
Именно в этой точке варят самый лучший горячий шоколад - горячущий и густой, как в детстве! Люблю эту сеть❤️
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы выделили именно нашу точку и так высоко…
Far from the madding crowd
Вкусный кофе, любимый Бон 🐶❤️ вежливые бариста
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Ксения Ксения
В восторге
Вкусный кофе, десертыы тоже вкусные. Атмосфера душевная непринужденная. По графику есть конечно косяки, ну я думаю руководство исправит ситуацию
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать большее! До новых встреч! С любовью и заботой, КофеБон
ТТ
Татьяна Табакаева
В восторге
Замечательный бариста Илья! Очень вкусный кофе и положительный заряд на день вам будет обеспечен ✨😋
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
Оля Кузнецова
Было средне
Люблю вашу сеть, очень вкусный кофе, нормальная цена, авторское меню - огонь. НО. Снимаю 2 звезды за ваш крайне странный график работы. График - полное разочарование. И это не разовая ситуация, а система. Первый раз меня крайне сильно бомбануло, когда 8 марта я пришла за 15 минут до закрытия и мне бариста сказал, что уже не делает напитки (хотя за 15 минут можно напитков 5 сделать) И далее я периодически натыкаюсь на то, что точка просто закрыта (не перерыв с табличкой, а именно закрыта ставнями) и непонятно, откроется ли она, подождать или нет смысла. Сегодня такая же ситуация. График работы указан с 8:00, а в 10:50 точка закрыта. Самое неприятное это не когда я прохожу мимо и вижу что закрыто, а когда целенаправленно выхожу именно в вашу кофейню и оказывается, что закрыто… И когда я выхожу за кофе, то начинаю задумываться: идти ли мне до кофе бона, который может быть закрыт или идти до бэгинса, где мне не очень нравится кофе, но я точно уверена, что получу там напиток, а по расстоянию от дома одинаково. В общем, не знаю в чём проблема работать по графику, но если причина есть, то нужно принимать какие-то управленческие решения по её устранению, так как вы теряете как минимум 4 постоянных клиентов (я и знакомые, которые живут на районе и также часто ходят именно в эту точку бона) P.s. Удалю отзыв, когда хотя бы 4 раза подряд попадусь на открытую точку
Михаил К.
В восторге
Обожаю эту сеть кофеин! Кофе получается просто невероятным, также радует большое количество вкусной и разнообразной выпечки, а внимательный персонал никогда не оставит один на один с этим трудным выбором☕️😋
7 августа 2025, официальный ответ
НО
Надежда Олухова
В восторге
люблю эту сеть за приемлемые цены и хорошее качество.
21 июля 2025, официальный ответ
КН
Кировский Натан
Очень вкусный кофе!
2 июля 2025, официальный ответ
Лучший балалаечник в районе!!!
Тяф гаф!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный Тяф гаф! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Яна Андреева
В восторге
Крутое место, часто заходим сюда с подругами, тут очень вкусный кофе, наверное самый вкусный в городе, ну по крайней мере я вкуснее не пробовала) Ну и десерты тут на высоте, какие не брала все вкусные.
16 июня 2025, официальный ответ
Влада Кострома
Вкусный кофе
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Ланьков
Понравилось
Вкусно но дороговато
10 декабря 2024, официальный ответ
IV
Irina Voevodina
В восторге
Неплохая кофейня с приятной обстановкой. Кофе достойного качества, хороший выбор десертов. Персонал вежливый и внимательный. Хорошее место, чтобы провести время в кругу друзей или поработать за ноутбуком.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Кондратьева
В восторге
Все супер, всегда приятно зайти
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Всегда рады предложить вам вкусный кофе, превос…
Алекс
Вкусное кофе, милые конфетки. Люблю это маленькое кафе ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за отзыв. Мы стремимся следовать высоким стандартам качества блюд и пре…
Городской Смотрящий
В восторге
Понимая и принимая как ребятам там, пять звёзд за выдержку и сервис. Вкусный раф Канзас. ✨✨✨
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим ваши слова благодарнос…
ПИ
Павел Ивличев
Кофе вкусный, хорошее место
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады предложить вам вкусный кофе, п…
Клео Костенко
Хорошее место
29 марта 2024, официальный ответ
Ирина Рощина
В восторге
Супер вкусный кофе, вкусные штрудели(особенно с кремом и брусникой) и кукисы, баристы улыбчивые позитивные и вежливые.
6 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Проскуряков
В восторге
Веусный кофе и вежливый персонал! Захожу всегда!
6 февраля 2024, официальный ответ
ЕА
Екатерина Алексеева
В восторге
Самое вкусное кофе , всегда пью только в кофе бог , и приятная акция 4 пьёшь -5 в подарок !
В восторге
очень милая кофейня, приятная атмосфера и вкусные напитки, всем рекомендую поситить это место
очень хорошее предприятие🥰
Марьям Довудова
Вкусный кофе, приятная атмосфера
Юлия Вейнгардт
В восторге
09.12.23 Зашли за кофе. Девушка бариста была просто очаровательной и милой,сделала очень вкусный кофе,а еще нам подарили милые стикеры с котиками🥺 Очень хорошее и новогоднее настроение появилось после такого обслуживания!!! Теперь это место стало моим фаворитом,буду постоянным клиентом☺️❤️
ЕГ
Екатерина Гусевская
Было средне
Почти все хорошо....Очень вкусный кофе ,вкусная новинка в виде бомбической бомбы ❤️🔥(пончик с шоколадной глазурью ,внутри очень много крема "Сникерс",не много чувствовалось сырое тесто,но это только из-за большого количества крема )... Из минусов😔:я продиктовала номер,все как обычно,заказала так же два напитка(РАФ),но баллы не были начислены не в этот же день,не через день...
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Иногда у нас происходят проблемы со связью, в таких случаях вы можете оставл…
TL
Tanya Lapteva
В восторге
Очень вкусный кофе и приятная бариста, сделала красивый рисунок на капучино!
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
КС
Ксения Смирнова
В восторге
Очень вкусный кофе, особенно сезонный раф «пряная тыква». Очаровательные бариста, всегда с улыбкой)
4 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Анастасия Кочанова
В восторге
Отличное место с хорошим кофе, рекомендую!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, буд…
Алексей Андреичев
В восторге
Замечательное заведение, если бы не одно но. Раньше, когда сотрудников было двое, не приходилось так долго стоять в очередях. Сейчас же видно, что девушка готовит напитки довольно быстро, но поток всё равно оказывается быстрее, от этого утром перед работой не остается возможности попить кофе из-за толп студентов.
2 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное…
KT
Kira Tretyakova
В восторге
Прекрасное заверение с очень вкусным кофе!
PD
Panda DIY
В восторге
Очень вкусный кофе и какао! ❤️❤️❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
DD
Dmitri Dmitriev
В восторге
Кофейня, напитки и бариста Дарья восхитительны!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Likolips Fecix
В восторге
Хороший кофе, мне понравилось. Можно купить ещё печенье. Спасибо.
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
ЛП
Люба Павлова
Прекрасный и вежливый персонал ❤️ Великолепный кофе
13 сентября 2023, официальный ответ
Любовь,благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
IP
Ittle Pussy
В восторге
Шараут кофебон, искренне выражаю свое довольство вашим напиткам и конечно же работникам, пусть ваши веточки процветают и пахнут, пусть кофе будет свеж и молод(т) От Решетниково и 52 респект и уважение^_^ Жду точку в Зеленогорске
25 августа 2023, официальный ответ
Алексей Кириллов
Понравилось
вкусное печенье хоть и бесплатное
21 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
nn
notte nebia
В восторге
Обожаю местную ежевику в шоколаде!!
21 августа 2023, официальный ответ
В восторге
долго думал короче какая кофейня мне нравится больше всего в итоге сделал вывод что КОФЕБОН САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!! я тут ваще купил кофе сижу пью так вкусно и бариста такая доброжелательная хочется возвращаться сюда раз за разом каждый день! спасибо всем работникам КОФЕБОНа за то что поддерживаете работу таких замечательных кофеен каждого бы расцеловал))
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть…
Анна Иванова
В восторге
Захожу в данное заведение частенько. Кофе приличный . Персонал очень вежливый, внимательный и ненавязчивый. Работают профессионально. Советую данное место к посещению любителям кофе и хорошего настроения 👍
15 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады…
Мария Тяпкина
В восторге
Елизавета делает самый вкусный кофе!!
10 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
ДГ
Денис Гизатуллин
В восторге
Отличный кофе по разумной цене. Приятно что сотрудники разбираются в кофе а не просто готовят по шаблону!
17 июля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
🖤 🩶
В восторге
Кофе изумительно вкусный, а сама девушка-бариста замечательная) Спасибо за такое прекрасное обслуживание 💖
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать Вас вкусным кофе)) С любовью и заботой, КофеБон
ББ
Борис Баскин
В восторге
Вкусный кофе,бариста просто молодец.обслуживание на высоте
21 апреля 2023, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
В восторге
Очень приятные бариста, заказы выполняются быстро, кофе огонь) обязательно приду к вам ещё!
4 апреля 2023, официальный ответ
Т
Таня
В восторге
Хорошая кофейня, вкусный кофе и большой выбор сиропов. Приветливые и добрые бариста, которые готовы помочь с выбором и рассказать о сезонных напитках) Есть холодильник с разнообразной едой, а также круассаны, батончики и печенье. Приятно возвращаться)!
5 января 2023, официальный ответ
Таня, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады…