Фотоцентры
ЛБ
Лилия Быстрицкая
Заказала комплект штампов и факсимиле. Изготовили довольно быстро и за разумную цену. Спасибо.
ТШ
Татьяна Шапенкова
Быстро и качественно заправили картриджи.
ДГ
Диана Гахутишвили
Заказывала печать и штамп, сделали все быстро и качественно. Всем довольна, спасибо ☺️
Быстрое изготовление штампов.
ЛП
Людмила Погодина
Заказывала печать для ИП. Быстро и не дорого.
ЛП
Людмила Погодина
Заказывала печать для ИП. Быстро и не дорого.
ЛК
Людмила Кравченко
Понимает с полу слова. Сроки изготовления и цена на изготовление печатей и штампов просто радуют К сотрудничеству рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
SU
Sberid User
Быстро и чётко изготавливают печати. Я доволен. Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
НЧ
Наталья Чусова
Отличный сервис! Печатала фото сына (школьные) - качество на высоте, все пожелания учтены, цены приятные. Скоро фото на паспорт - только к Вам) Спасибо большое.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Vi Vi
Делала изготовление печати. Всё отлично 👌 Быстро, качественно и недорого 👍
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вы остались довольны.
Elena Averina
Мои фотографии распечатали быстро ,качественно .Делала так же печать ,все предпочтения были учтены .Теперь хожу только сюда .
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Радует что остались довольны нашей работой. Будем и дальше стараться предоставлять качественные услуги.