Pdc
Стоматологическая клиника
Юлия Булыгина
Делала КТ зубов, администраторы два раза не могли отправить на электронную почту врачу. Придется просить третий раз
Pс
Pdc, стоматологическая клиника
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста , свяжитесь с нами. Мы п…
ТХ
Тарас Хамитов
Ставлю клинике "Pdc" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
Игорь Батуев
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал чистку зубов и результат порадовал!
Всё отлично
Екатерина Стрекалина
Прекрасная клиника! Особая благодарность врачу терапевту Дарине Цочевне! Лечим зубки взрослому и ребенку. Особый подход к детям! Все качественно и безопасно!
ДГ
Дима Горцев
Хорошая клиника, расположенная удобно, найти не тяжело, персонал вежливый. Работа хорошая, зуб больше не болит.
Василий Коньшин
Врачи профессионалы, работу делают хорошо, местоположение клинике удобное
РП
Рита Петрова
Благодарю Тамаеву Лейлу Батзаровну за отличную работу
ТФ
Татьяна Фаратова
Прекрасная стоматологическая клиника. Огромное спасибо Тамаевой Лейле Батразовне. Делала у нее гигиену рта. Специалист с большой буквы.
Андрей Сом
PDC - это стоматологическая клиника, которая стала для меня настоящим спасением! Я была в полном ужасе от посещения стоматологов, но в PDC меня встретили с теплотой и профессионализмом. Врачи проявили невероятную заботу и терпение, делая все возможное, чтобы свести дискомфорт к минимуму. Качественное оборудование и современные технологии гарантируют отличный результат. Я чувствую себя уверенно и комфортно, зная, что мои зубы в надежных руках специалистов PDC. Я с удовольствием рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональную и комфортную стоматологическую помощь!
Вероника Новикова
Клиника понравилась! Отношение к пациентам на высоком уровне, врачи профессионально делают свою работу, ничего лишнего не навязывают.
ОЛ
Олесь Ли
Я очень доволен лечением в Pdc! Врачи - настоящие профессионалы, сделали все качественно и быстро. Теперь у меня красивая и здоровая улыбка! Рекомендую всем Pdc, они действительно заботятся о своих пациентах!
ВЛ
Виктор Лопатин
Прекрасная клиника. Прекрасные врачи. Низкий поклон за лечение! Золотые руки! Если лечить зубы, то только сюда!
Виктория Гизатуллина
Здравствуйте , у меня был сломан передней зуб , его отбелиле и сделали как новый , теперь хожу перед друзьями хвастаюсь и вам советую
Самая лучшая клиника в городе! Специалисты быстро и качественно выполнили свою работу. По цене недорого. Однозначно рекомендую!
Хорошая клиника, персонал вежливый. Врачи отличные.
ач
андрей чистяков
Отличная клиника с высококвалифицированными врачами. Удобное расположение, приветливый персонал. Врачи быстро и качественно выполняют свою работу, при этом стараются сделать всё максимально комфортно для пациента. Очень доволен посещением этой клиники, рекомендую всем!
ТС
Татьяна Старцева
Отличная клиника, расположена в очень удобном месте, работают лучшие специалисты!
БИ
Бетту Илья
Отличное местоположение - у Московского вокзала. После работы успеваю на все процедуры.
ИИ
Ирина Исаева
Вся семья лечит зубы здесь. Внимательный персонал, профессионалы стоматологи. Особенно Вера Георгиевна Власова. Рекомендую.
Оплата Сбер
Анна
Отличная клиника , врач Евгений быстро удалил зуб мудрости
𝓚𝓒
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓒𝓮𝓻𝓻
Была на проф.гигиене полости рта, все понравилось. Вежливый персонал, качество обслуживания. Врач Архинчеев Д.А. мастер своего дела. Провел анализ состояние зубов, дал рекомендации по уходу. Рекомендую на 100%
АЧ
Арина Чуклинова
Перевелась в эту клинику на долечивание (брекеты, переезд из другого города). Клинику выбирала тщательно, очень понравилось) Вежливые, компетентные врачи и весь персонал) делают все аккуратно и заботливо)
Екатерина Бутина
Насчет удобного расположения я бы поспорила ( негде парковаться, от метро идти неудобно и далековато) , а вот оснащение и врачи действительно супер профессионалы.
Аня Некрасова
Очень вежливый персонал,приходила на осмотр зубов
ЯД
Ярослава Дамбезкая
Клинике 5 баллов, расположение удобное, хоть не местная нашла сразу, вам спасибо, избавили от зубной боли.
КР
Костя Радкевич
Клинике спасибо, в особенности Тамаевой Лейле Батразовне, вы прекрасный специалист своего дела.
ЕВ
Ева Вонг
PDC - это моя настоящая находка! Я всегда боялась стоматологов, но в PDC все изменилось. Врачи просто волшебники! Они сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно, и результат превзошел все ожидания. Я теперь с удовольствием хожу на прием и знаю, что мои зубы в надежных руках профессионалов. Рекомендую PDC всем девушкам, которые ищут не только качественную стоматологическую помощь, но и комфортную и приятную атмосферу.
И
Инзиль
Очень качественные услуги, зуб вылечили быстро, профессионально. Были очень внимательны, что приятно. Перед лечением был подробный опрос. Пока доволен всем и нареканий никаких нет.
ВЭ
Виктория Э
Делала чистку Зубов здесь, все отлично 👍🏼
Мария Порохина
Клиника очень понравилась, отличные врачи !
Мафтуна Яхяева
шикарный интерьер,грамотные доктора, вежливый персонал-это все про вашу клинику🥰 доверяю вам свои зубы вот уже 3й год и они в восторге❣️
RA
Ramazan Alikov
Здравствуйте! Врачи Дарина, Диана и Ярослав, лечу у них зубы не первый год, большие профессионалы своего дела. Рекомендую.
Natali Octane
Клиника замечательная! Тот случай, когда не страшно идти к стоматологу:) удаляла зуб - прошло всё хорошо, хотя случай не очень простой был. Супер приятная обстановка,а все сотрудники как на подбор такие красивые и милые)) Спасибо вам за вашу работу!
Кристина Александровна
Хорошая клиника, качественное обслуживание вежливые сотрудники. Прекрасный доктор Дарина. Советую эту клинику!
Pс
Pdc, стоматологическая клиника
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!) Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!)