Деловые Линии
Транспортная компания
4.2
4.2
Инна Соловьева
Отдельный транспорт помогает выдерживать сроки перед клиентами, газель подается четко по времени, оперативно развозит заказы по клиентам, оформляются документы, товар доставляют аккуратно и без опозданий.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Благодарим вас за отзыв.
Павел Соколовский
Никогда, слышите, никогда не вздумайте обращаться в данную компанию. Груз (газовый котел) на дистанцию менее 100км не могут переместить уже вторую неделю, озвучивают отмазки что сначала отправитель заблокировал отгрузку, потом триста раз перепроверяли адрес, теперь заявили что по выходным они не работают и машина в мою сторону запланирована только на следующую неделю. По вине данной ТК срывается срыв пуска газа в поселок. Добавил скрин для Вашего понимания что творит это контора
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Груз…
МЛ
Марат Лысенков
Организовали перевозку промышленного оборудования за сутки.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат Лысенков! Благодарим вас за обратную связь.
Дмитрий Малютин
Работаем с ДЛ на постоянной основе. Удобно, что машина подаётся точно к часу, документы подписываем за пару минут. Всё чётко, особенно приятно, что водитель остаётся на линии до момента разгрузки.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Малютин! Благодарим вас за отзыв.
Андрей Белов
Расширили количество доступных направлений, сохраняют нормальные цены. Отдельные фуры с водителем помогают нам экономить время, ведь груз идет напрямую без задержек и перегрузок, только по нашим складам.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Белов! Благодарим вас за обратную связь.
ЕГ
Елена Галичанина
Нашу фирму все устраивает в этой ТК. Для небольших и срочных доставок клиентам в пределах города арендуем отдельную газель с водителем на развозку у них. Такой подход позволяет оптимизировать логистику в целом.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Галичанина! Мы рады, что вам всё понравилось.
Альбина Булевская
Вообще недавно узнала, что через деловые линии можно и маленькие посылки отправлять, думала, что они только крупногабаритом занимаются. Оказывается нет, через прилоежние можно оформить посылку, здесь кстати нет завышения цен на небольшие отправления, да и доставляют быстрее ,чем другие ТК.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть ва…
Dmitry Bely
Хорошее место и по расположению (мне с работы удобно добираться) и по сотрудникам, все давно работают и хорошо разбираются. Поэтому отправлять здесь получается очень быстро.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry ! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.
Лидия Коновалова
Так случилось, что второй раз переносим доставку. Клиенты попадаются разные, много не ответственных. Хорошо сотрудники ДЛ подсказывают лучшие варианты, как не переплатить и не потерять груз.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании!
Наталья
Из Питера в Омск за неделю почти доставили товар, вернее за 6 дней, если быть точным. Отношением со стороны сотрудников к клиенту довольна, не было никаких скандалов, негатива и прочего. Все тихо, спокойно, без напряга и нервов. Мне примерно такой срок и называли, так что ждать и беспокоиться не пришлось. 13 отправила запчасти из Питера, 19го встретила в Омске по накладной, коробки целые, ничего не порвано и не поломано, качеством доставки полностью довольна, думаю, сотрудничество продолжим.
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам…
Anatoly Shadrin
Отвратительная компания. Посылка пришла грязной и со вскрытой упаковкой. Не рекомендую.
Михаил Михаил
Отвратительное отношение к грузам!! Пока не распаковал груз, не видел повреждений! На упаковке видно, что ходили ногами, видно что что-то уронили или положили что-то тяжёлое с верху! И предъявить некому, проще отказаться от этой компании чем разбираться! Второй раз превратили в хлам мой груз!