Поместье
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГБ
Галина Б
Останавливаемся здесь уже не первый раз .Очень удобное расположение!!!Бесплатная парковка во дворе!!!Хозяйке огромное спасибо-человек всегда поможет и сделает все для вашего комфорта!!!Вернемся обязательно!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Очень приятно получать обратную связь от наших дорогих гостей, коими Вы, несомненн…
Виктория Гостева
В отделе есть всё необходимое и даже больше. Хорошее расположение, чисто, уютно. В номере есть фен, тапочки, зонт, сушилка для обуви. Радушная и заботливая хозяйка. Если вам не нужны красивые виды из окна, а нужен просто номер для отдыха с хорошим расположением в городе, это вариант для вас.
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Очень приятно получать обратную связь от наших дорогих гостей, коими Вы, несомне…
Алёна Струкова
Прекрасный отель! Замечательная хозяйка! Администраторы всегда помогут, подскажут! Жили в мае 5 дней - остались полностью довольны!
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Приезжайте к нам снова! Мы в свою очередь прило…
Ангелина М
Чудесный маленький отель в центре города. При этом никакого постороннего шума ни с улицы, ни с коридора. Очень приветливая и заботливая хозяйка Ольга. Проживание было комфортным. В номере чисто, удобные кровати. С водой проблем не было вообще. Сервис продуман до мелочей: даже зонтик был! В коридоре есть общая мини-кухонька с водой, чайником, кофе, сахаром, микроволновкой и холодильником. Имеются гладильные принадлежности и при необходимости можно и вещи постирать. За такую цену более чем достаточно для того, чтобы отдохнуть после долгих прогулок по Питеру. В копилочку хороших мест))
22 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Приезжайте к нам снова! Мы в свою очередь пр…
Анна Першина
Отличный мини отель в центре города. Все в шаговой доступности. Номера чистые, уютные. Хозяйка отзывчивая, всегда на связи! Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Очень приятно получать обратную связь от наших дорогих гостей, коими Вы, несомненно…
ЕЮ
Елена Юдаева
Приятный отель с возможностью постирать и погладить одежду. Бронировала, т.к. в соседнем доме тату студия, где делали татуировку.
Бронирование Отелло
29 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам снова, Вы всегда бу…
Александр Иванов
Очень понравилось
Бронирование Отелло
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам снова, Вы всегд…
Отличный отель. Отзывчивая хозяйка Ольга Николаевна - всегда на связи. В номере кроме тапочек-полотенец и шпампуня-геля есть: два обогревателя, две сушилки для обуви, фен, пластины от комаров и к ним два электрофумигатора, напольный вентилятор и удлинитель. На вешалке несколько плечиков и зонт! На полке для обуви - две губки-крема для обуви: чёрная и бесцветная. Кроме того на миникухне всё для самостоятельного приготовления чая-кофе,сахар и конфеты. Бесподобная забота о клиенте! Ольга Николаевна - Вы лучшая хозяйка.
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Викторовна! Сердечно благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле! Такие позит…
Анастасия Вьюшкина
Отличный мини отель в самом центре Санкт-Петербурга, очень чисто уютно, отзывчивая хозяйка. Понравилось очень, рекомендую, приеду к ним ещё не раз!
Анастасия Ткачева
Милый администратор! Сдавала вещи на хранение через приложение Qeepl, всё отлично 💛
Валер Яныч
Удобное расположение, тихое, спокойное место, внимательный персонал
ЖК
Жаркын Калмырзаева
Снимали этот отель с дочкой на днях. Очень удобное расположение, от вокзала недалеко и все достопримечательности в пешей доступности. Брали стандартный номер для двоих, внутри были душевая с туалетом, полотенца, гель-шампунь,мыло,фен,тапочки, телевизор. Всё аккуратно,чисто и уютно.Хороший, мягкий матрац и чистое белье. Кухня общая, есть чайник, кулер, холодильник, микроволновка,хорошая посуда и приборы.Кофе,чай,сахар,лимон и конфеты бесплатно. Персонал вежливый и отзывчивый.Очень хорошие впечатления. Будем останавливаться только в этом отеле.
Ольга Кан
Самое приятное впечатление об этом мини-отеле. Во-первых, удобное расположение в центре города и рядом метро. Во-вторых, чисто и бесплатные чай, кофе, конфеты. Цена за проживание приемлемая. В холодном Питере здесь тепло и уютно.
СР
Серафима Романова
Останавливалась на ночь, очень понравилось. Чисто, аккуратно, тихо, есть мини кухня и чай-кофе. Внимательная и при этом не навязчивая хозяйка. Отличное расположение в самом центре города, и при этом на удивление демократичные цены. Из минусов - халатиков нет(
16 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Серафима! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Татьяна Титова
Очень удобное расположение, в центре города. Рядом метро. Приветливый и доброжелательный персонал. Очень внимательная владелица гостиницы к своим гостям. В номере чисто и есть всё необходимое для проживания. Полотенце, тапочки, душевые принадлежности. В гостинице небольшая кухня где есть микроволновая печь, чайник и посуда. Нам всё очень понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым. В следующий раз приедем снова в эту гостиницу.
16 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за то, что уделили время для написания такого прекрасного отзыва! При…
Айдар Баев
Не рекомендую! Забронировали за 2 месяца, все это время до заселения несколько раз списывались, все было нормально. Однако прилетев из другого города по плану в пятницу ночью как было оговорено ранее согласно брони, дверь отеля никто не открывал, телефон указанный на табличке отеля был недоступен, далее спустя полчаса удалось дозвониться до ответственного лица, нам открыли, но сказали «у нас потоп» мест нет( при этом потоп якобы только в нашем номере и даже показать его нам не смогли) т.е явно придуманная история…На будущее даже если вы кому то продлили проживание вместо брони, удосужьтесь предупредить тех кто бронировал, и ещё хотя бы предложить запасной вариант чтобы клиент не остался ночью в чужом городе на улице как мы!
Denis Semenov
Провел несколько замечательных дней в отеле "Поместье". У отеля парковка с индивидуальным ключем от въездных ворот, проблем с паркингом точно не будет, тем более это центр города, где почти везде платно стоять)) Заселившись, был удивлен уютной обстановкой, в отеле замечательная отзывчивая хозяйка, которая поддерживает чистоту и порядок в номерах(очень чисто). Расходников в номерах много, всё самое необходимое и требующее в повседневной жизни присутствует. Фотографии в номерах соответствуют действительности. Если когда-нибудь ещё буду в Питере, то обязательно поселюсь в поместье, место куда хотелось бы вернуться! По итогу: месторасположение 10/10; чистота в номерах и качество мебели и техники 10/10; работа персонала и хозяйки 10/10. 👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Denis ! Очень приятно получать обратную связь от наших дорогих гостей, коими Вы, несомненн…
Света
Отзыв Понравилось: Очень понравился номер, расположение с парковкой. Понравилась хозяйка отеля, внимательная и дружелюбная. Номера чистые и удобные, в зоне общей кухне есть все необходимое: чай, кофе, конфетки)) микроволновка и т.п. Обязательно вернёмся. Спасибо
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто, уютно, ооочень вкусно пахнет в хостеле, приятное постельное белье, радушный приём администратора)) Душ, туалет в номере, чай- кофе, сахар, вода горячая- холодная питьевая, холодильник. Утюг, доска, мини кухня, но не для готовки, а разогреть еду. Не понравилось: В номере холодно, но есть обогреватель 🔥
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё очень понравилось! Идеальное место расположения. Закрытая парковка. Тишина и покой. Огромное спасибо хозяйке и чутким отзывчивым администраторам! Не понравилось: Минусов для себя не заметил.
Екатерина
Понравилось: Отличное местоположение. Доброжелательный персонал. Чистота и уют в номере.
Anastasia
Понравилось: Остановились на выходные в этом отеле. Идеальное соотношение цены и качества. Все чисто, уютно, спокойно. Отличный персонал, особенно директор отеля Ольга. Вернёмся сюда в след раз.
Виталий
Понравилось: Отношение персонала.
Варвара
Понравилось: отличный отель ! Ольга замечательная, радушная хозяйка . Работа и отдых прошли на ура ! огромное спасибо , приедем ещё
Anonymous
все супер! Понравилось: Спасибо огромное персоналу мини-отеля за гостеприимство.Все чисто,свежо,никаких запахов!удобное месторасположение,тихий двор,уютно.одни плюсы!!! Не понравилось: минусов нет !
Anastasia
Понравилось: Номера чистые, обслуживание на высшем уровне, местоположение удобное, отдельный респект за конфетки в вазочке
E
Ermakov
Понравилось: Отношение руководства...
I
Irina
Понравилось: прекрасная хозяйка , очень душевная и готовая помочь по любому вопросу. к гостям относится как к родным) сам отель тоже чудесен , созданы все условия для счастливого пребывания
V
Valeriy
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества. Шаговая доступность до метро и Невского проспекта 10 минут пешком). Достаточно удобные номера с основными удобствами прям в номере. Чай, кофе и снеки тоже супер. Определенно можно посоветовать данный отель для отдыха. Спасибо персоналу за гостеприимство.
Спиренков
Понравилось: Отлично
Светлана
Хорошо спалось,отдых удался! Понравилось: Отличный ,тёплый номер,удобная кровать,хороший матрас,подушки,чистое постельное белье,полотенца,тапочки,телевизор Большая ванна комната,в душе всегда горячая вода,хороший напор,в наличие мыло,гель для душа,шампунь.В коридоре оборудована мини- кухня( наличие микроволновая печь, мультиварка,чайник,хорошая посуда.Приятная хозяйка ,огромное спасибо за прекрасное пребывание в вашем отели!
V
Vasilii
Отлично! Понравилось: В непростой ситуации мне помогли максимально тактично... Не понравилось: Не нашел недостатков. Особенная благодарность Ольге!!!
Anatolii
Понравилось: Чистота, место расположения, приятная атмосфера
Ксения Панкова
Сотрудники отеля доброжелательны и гостеприимны, особенно внимательна Ольга, хозяйка отеля. Чай/кофе в любое время. В номере чисто и уютно: интерьер подобран со вкусом (приятная цветовая гамма, замечательные картины), мебель новая, сантехника исправная, есть фен, тапочки, wi-fi, телевизор. Отель удачно расположен. Прекрасный район, по которому приятно прогуляться пешком, и остановки общественного транспорта рядом: у соседнего дома остановка автобуса 22, который проезжает по Невскому проспекту, а также мимо Исаакиевского собора, Мариинского театра, Таврического сада, в 7-10 минутах – Московский вокзал, станция метро Площадь Восстания и Чернышевская. Большое количество кафе, столовых, пекарен, баров, ресторанов и других мест питания и отдыха.
16 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам снова, Вы всегда б…
К
Катерина
Отель супер! рекомендую! Понравилось: Нам понравилось все! начиная, с Ольги-администратора отеля и заканчивая выездом из номера! отель находится в центре города в пешей доступности от метро и культурных объектов. в отеле есть все для комфортного проживания, а еще конфетки☝️Номер у нас был большой, чистый и уютный! в номере есть тапочки, фен! Рекомендую!
F
Filkaсбор
Понравилось: Останавливаемся уже не первый раз. Идеальный вариант. Удобное расположение. Ценник-шикарный. Номера чистые, есть всё необходимое, проблем с водой нет. Администратор-обаятельная прелесть. Радует общая мини-кухня (холодильник, чайник, кулер, посуда и т.п. можно спокойно приготовить поесть на всю гостиницу)))) Не понравилось: Единственный минус отсутствие холодильника в номере. Но это для таких как я любителей пожрать ночью наверно проблема. :-)
К
Кирилл
Понравилось: внимательное отношение , удобное расположение и парковка есть.
Д
Дарья
Понравилось: чисто , уютно , есть все необходимое для комфортного размещения . отличное расположение . добрые и приветливые администраторы . отличный сервис ❤️
И
Иван
Понравилось: Администратор Ольга,просто восхитительный человек,встретила,все рассказала,показала,предложила угощения,номер у нас был прекрасный,кровати с очень хорошими матрасами,в ванне есть шампунь,гель,фен,все необходимое,вай фай отличный,центр города все рядом в 5-10 мин ходьбы!теперь по приезду в Питер,только сюда!Всем рекомендую,не пожалеете!!! Не понравилось: Все понравилось.
Елена
Смело могу рекомендовать Понравилось: отдыхала в "Поместье" с 31 января по 6 февраля. осталась ОЧЕНЬ довольна отелем. за эту стоимость - качество великолепное. Чисто, уютно. Персонал приятный, доброжелательный, все на высшем уровне. устроило все - цена, расположение, - до метро действительно 5 минут. все рядом, удобно добираться. для центра города - это место просто находка. обязательно приеду сюда снова. Не понравилось: придраться не к чему. все было отлично.
Г
Грудина
Понравилось: Хорошо расположение, доброжелательный персонал, очень комфортные условия.
R
Roman
Понравилось: Отель в центре, тем не менее очень тихо. Номера уютные, очень чисто. Персонал вежливый.
Н
Николай
Понравилось: Во-первых, отношение супер. Заезд, как и везде, в 14.00. Тем не менее, когда созвонился, мне сказали, что нет никаких проблем оставить вещи раньше, а забрать позже. К поезду. В итоге, когда приехал с вещами, меня, заселили сразу утром за небольшую доплату. Номер был свободен. Очень порадовал этот момент) Безупречно чистое постельное белье и полотенца, порядок в номере, уборка утром следующего дня. Само собой, все оборудование исправно. В общем доступе чайник, микроволновка, холодильник и посуда. Все чистое и исправно. Чай, кофе, конфеты. Тепло в номере, очень тихо (напомню, это центр) И я бы так не удивлялся, но за все это я заплатил меньше 2к, с учётом заезда в 8 утра и выезда в 23.00 следующего дня. Ольге отдельное спасибо за вкусный кофе и печеньки)
Aleksei
Понравилось: От аэропорта добрался за час, доброжелательная гостеприимная хозяйка всё рассказала, показала, кофе с печеньками угостила)
E
Elena
Понравилось: Очень удобное расположение, очень много объектов в шаговой доступности, мы практически не пользовались общественным транспортом. В отеле очень тихо и спокойно, доступно все необходимое для проживания, описание полностью соответствует действительности. Особое спасибо хозяйке Ольге за теплый прием, заботу и внимание. Будем приезжать еще и рекомендовать друзьям и родственникам
И
Инна
Отличное место в своем сегменте Понравилось: Очень приличный отель: полностью соответствовал ожиданиям. В номере и на общей кухне всегда чисто: администраторы следят за этим. Все небольшие бытовые пожелания, которые возникали в процессе проживания, исполнялись. Очень доброжелательное отношение к постояльцам: посоветовали, куда сходить, где питаться:) Расположение отеля тоже хорошее: в 5 минутах ходьбы от метро. Ольга и Галина, успехов вам и процветания! От семьи Скакунов:) Не понравилось: -
Л
Лемзякова
Понравилось: Местоположение отличное, до всех объектов инфраструктуры и исторических памятников рукой подать. Очень чисто, кровать удобная, постель белоснежная. В отеле очень тихо, вечером можно отдохнуть. Чай, кофе, сахар и конфетки бесплатно и круглосуточно на мини кухне. Хочу поблагодарить хозяйку отеля Ольгу за радушный приём и за ранее заселение, обязательно вернусь к вам ещё.
О
Олег
Понравилось: Отличное соотношение цена качество, в номере есть все самое необходимое, отличное расположение 15 мин пешком от Московского вокзала, центр Питера
Анна
осталась разочарована. хотя хозяйка обещала отменить бронь и частично вернуть деньги. Понравилось: бронировала на 3 ночи но съехала так как приехали подруги и мы решили сменить место проживания. нам не понравилась обстановка, слышимость. деньги мне не вернули ни за одну ночь (( Не понравилось: подойдёт для очень бюджетного отдыха
Сергей
Понравилось: Чистота порядок уютно и чисто на все десять баллов из десяти