Толстый ангел
Компания по доставке дизайнерских воздушных шаров
Вакансии
ЕГ
Елизавета Грищенко
Обычно организация сюрприза — это стресс. Но здесь всё было иначе. Поразила забота о деталях: менеджер сама предложила добавить свечи (я про них совсем забыла!), прислала фото готовой композиции, чтобы я была спокойна. Доставили не просто вовремя, а тихо и быстро. Собрали именно ту композицию, которую представляла. А ещё положили милый подарок впридачу — такая забота тронула! ❤️ Спасибо за этот опыт! Очень душевно и профессионально. Обязательно обращусь ещё
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета,спасибо большое, что нашли время поделиться вашими впечатлениями, нам очень приятно❤️
Мария Каунина
Ребята, спасибо вам большое за этот чудесный опыт! ❤️ Шарики привезли точно в назначенное время, всё сделали тихо и аккуратно, а главное - быстро. Ассортимент огромный, композицию собрали именно такую, как хотела, ещё и подарок положили впридачу. Качество отличное, шары стоят уже третий день как новые. Очень довольна! 😌
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Рады делать для вас красоту)
ДБ
Данил Быков
Спасибо компании за скорость, качество и великолепный сервис. Предложили выбрать подарок, свечи оказались именно той вещью, которую легко забыть. Проверено) Доставили четко ко времени 👌🏻 И фото отправили перед отправкой, ну чудо) ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
ЛС
Леонид Смотрин
Спасибо, что сделали мой день запоминающимся! Срочно нужно было организовать племяннику сюрприз к ДР и вы справились с этим профессионально. Ни суеты, ни нервов, так как я и хотел - это редкость в наше время. Обязательно к вам вернусь
10 ноября 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
МЗ
Мария Зайкина
Заказываю шары только у этой студии - супер сервис, никогда не подводили ❤️ огромный выбор из уже готовых композиций на сайте + всегда готовы предложить новые варианты под запрос, и каждый раз попадание 100% Для меня особенно важно не тратить лишнее время на кучу уточняющих вопросов от менеджеров, не решать вопросы с доставкой и тд - тут все супер четко организовано, никто не беспокоит лишний раз, шары доставляются как будто сами в квартиры друзей 😂❤️ Спасибо вам❤️ (Кстати! Приятно удивило - у компании есть сервис по вывозу «уставших» шариков на сортировку и переработку/утилизацию, пока не пользовалась - не могу прокомментировать, но думаю, обращусь после какого-нибудь большого заказа)
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова! Ваши шарики были утилизированы и отправлены на переработку)
Светлана Сивова
Толстый Ангел - это просто какой-то праздничный спецназ! Заказывала сюрприз для лучшей подруги. Как всегда, всё в последний момент. Написала с мыслью «ну, попробую, вдруг повезет». Повезло нереально! Менеджер Настя (золотой человек!) не отправила меня в стандартный каталог, а стала расспрашивать: «А какая она? Что любит?». В итоге мы собрали такую композицию — полное попадание в образ! Привезли всё мгновенно, я сама не ожидала такой скорости. Реакция подруги — отдельный спектакль! Я была героем вечера, хотя все заслуги — ваши! Теперь наши общие друзья шлют мне вопросы о том, где брать такую красоту. Так что готовьтесь к наплыву счастливых клиентов, вы этого достойны!
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Егор Самойленко
Заказывали шарики для сюрприза имениннику, и все получилось просто волшебно🎊На сайте такой большой выбор шаров- глаза разбегаются! Оформление заказа с менеджером заняло всего пару минут, она очень внимательно всё уточнила и помогла, спасибо ей огромное🌸 Украшали зал тихонько и аккуратно, пока именник сладко спал в своей спальне- настоящий сюрприз удался на все 100% 💯 Быстрая доставка и отличный сервис, будем обращаться ещё и всем рекомендовать 🎈❤️
Егор. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Marina Bykova
Насмотрелась пинтереста и решила заказать шары на др брату, чтобы была атмосфера праздника и незабываемо. Нашла ребят, написала и все так легко и быстро прошло) Мне выслали разные варианты шариков, гамму, подстроились под мой бюджет и все! В нужное время без опозданий все привезли и ещё подарочек маленький в виде свечек дали))) Очень мило 😌 Шарики просто восторг, такие красивые, невозможно не улыбаться! Все гости оценили) Спасибо вам большое♥️ Короче крутые ребята, рекомендую всем 👍
Марина, спасибо большое❤️
ЮЕ
Юлия Ефремова
Всё супер! Приятное и профессиональное общение, широкий ассортимент, классные идеи по композиции и всегда на связи. Заказывала шарики на день рождения племяннику, он был в восторге. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия,Спасибо больше за приятные слова❤️
Анастасия
Я не люблю делать «как-нибудь», особенно когда праздник важный. На день рождения мужа хотелось что-то стильное, без перегруза, но с вау-эффектом. Обратилась в Толстый Ангел и сразу почувствовала, что попала по адресу. Ребята быстро поняли, чего я хочу, предложили классные варианты. Ассортимент большой, всё привезли вовремя. А когда гости начали фоткать декор больше, чем сам праздник, стало ясно: всё сработало. Красиво, чётко и без суеты. Именно так, как надо 🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Екатерина Кулагина
Заказывала шарики брату на день рождения. Очень довольна большим ассортиментом, менеджеры -профессионалы, помогли подобрать нужный вариант 🤗❤️ Обращусь еще!
Юлия Пригожая
Замечательная студия! Шары очень красивые, держатся отлично) очень оперативно оформили заказ день в день и привезли вовремя, учли пожелания по доставке. Буду не раз еще обращаться за украшениями для праздников!
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
МД
Мария Дегтярева
Заказала шары на др сына в Толстом ангеле— и это был лучший выбор! Ассортимент просто огромный: выбрала яркие шары с героями мультиков и огромную цифру. Больше всего порадовала гарантия на 3 дня, так как с маленьким ребенком и собакой всегда есть риск, что шар могут лопнуть раньше времени 😂 Шары привезли быстро, тихо и аккуратно, вечером пока сын спал, чтобы он не заметил сюрприз. Он был в восторге! Спасибо за ваш профессионализм и качество
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за столь подробный отзыв! Очень рады, что сюрприз удался! С удовольствием украсим…
ЕЛ
Елена Ларина
Накануне дня рождения сына решила устроить сюрприз в виде шаров. Но были ещё дела и я не успевала приехать в магазин до закрытия. Написала в ватсап, сотрудники очень быстро ответили. Подобрали шары и договорились, что я заберу их на следующий день утром. Отличный сервис, я довольна! Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Я просто в восторге от качества обслуживания! Заказала набор воздушных шаров для своего пятилетнего сына и осталась очень довольна выбором. Шары были доставлены вовремя и выглядели просто идеально😍😍😍 Спасибо за отличный сервис и прекрасное качество. Очень рекомендую эту компанию всем мамам,которые хотят порадовать своих малышей!💖
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Очень рады, что сыночку понравились шары)
Мария
Заказала композицию из шаров на день рождения младшей сестры. Сестренке все очень понравилось: шары были яркими, красочными и еще долго летали по её комнате) Хотела отметить еще, что сотрудники очень приветливо общались, старались уточнить все возможные детали, и даже подобрали свечки для торта в цвет шариков. В общем все остались очень довольны, будем обращаться еще!
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Очень рады, что все понравилось, надеемся на долгосрочное сотрудничество…
KA
Ksenia Andreevna Koleychik
Друзья подарили связку шаров на день рождения, прошла неделя и они все ещё летают. Решила узнать, где они заказывали. Спасибо любимым друзьям и компании за яркие впечатления!
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Будем рады украсить ваши предстоящие события!)
ТН
Татьяна Нигматулина
Ребята огромные молодцы! Заказывала шары для мамы буквально за 2 дня до праздника. Все быстро подобрали и оформили доставку в область. Максимально комфортное общение. Просто 10 из 10!
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим! Очень приятно получить такой отзыв. Мы всегда на связи и готовы сделать для вас…
ЮВ
Юлия Воронецкая
Искала шарики сыну-подростку на день рождения, хотела что-то милое, но и не детское. Менеджер предложила такой вариант - оказался для нас идеальным. Доставка без опозданий, лишний раз не звонили и не писали. Все понравилось.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо 🔥 Были рады помочь ❤
Алёна Фейгина
Прекрасная команда, с большим вниманием относятся к клиентам. У ребят большой ассортимент, сделали мне розовую композицию в стиле «барби». Спасибо большое за оперативность и профессионализм!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Валерия Веселова
Если вам нужны красивые и стильные шары, вам точно нужно обратиться сюда! Менеджеры отвечают быстро, выбор огромный, сами организовывают доставку! Было приятно с вами сотрудничать)) ребенок в полном восторге от коробки-сюрприща с шарами!!
15 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за доверие! Нам очень приятно 🤝
ЕГ
Екатерина Гибина
Очень комфортная команда! Всё очень быстро и четко, привезли прям минута в минуту ко времени, на которое договаривались. Мне нужен был сюрприз для гостей в день рождения и он ух как удался! Перед отправкой, что приятно, согласовали итоговый вид композиции. Не навязчивые, супер-профи. Спасибо огромное за ваш труд!
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
VD
Veg Do
Хотел заказать красивые шары в качестве сюрприза на выпускной дочери, сам я не слежу за модой и сферой декора, совсем не знал, что выбрать. Менеджер сразу сориентировала, что сейчас в тренде, что может понравиться девушке подростку, предложила на выбор много вариантов и помогла выбрать исходя из бюджета и так что бы подошло к платью дочери на выпускной, для красивых фото. Дочь очень обрадовалась и была довольна сюрпризом, сделали много красивых фотографий перед выходом на выпускной вечер, точно будет что вспомнить! Спасибо большое компании Толстый Ангел обращусь к вам еще!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌
DP
Dasha Petrova
Очень приятное впечатление от сотрудников , а также от большого выбора шаров, их цветовых палитр, форм, размеров, одно удовольствие выбирать и радовать близких таким сюрпризом! Большое спасибо, все на высоте!)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
А.
Анна .
Предложили самые лучшие шары из всего, что мне когда-либо предлагали. Серьезно, это просто Вау. Спасибо за вашу работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, очень приятно получить такой отзыв! Будем рады украсить ваши будущие события)
DP
Daria Plotnikova
Большой выбор шаров, выглядят стильно, сделаны качественно. Заказ был срочный, всё сделали максимально быстро. Сотрудники приятные в общении, предлагают много разных вариантов и держат контакт с клиентом. В общем всё на высшем уровне
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Будем рады вашим обращениям.
S
Sofia
Заказывала шары для оформления. Предложили несколько наборов, потом по запросу комбинировали ещё, пока не подобрали понравившийся вариант. Всё было в наличии. В день доставки привезли шары точно в срок. Менеджеры отвечали быстро, вежливо.
6 мая 2025, официальный ответ
София, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь подобрать оптимальный вариант. Будем рады украсить ва…
Аня Ходырева
Делали с мамой сюрприз для папы, решили заказать воздушные шары в Толстом ангеле. Самое главное! что хочу отметить - супер комфортный и адекватный подход в работе сотрудников: мама очень требовательная и со специфичным вкусом, так что от нее было много пожеланий и комментариев - все стойко выдержали и в итоге пришли к идеальному решению, впечатлившему и меня, и маму, и папу. Еще и в бюджет вписались, ну восторг. Спасибо большое за отличные эмоции и восхитительный праздник!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады что нам удалось стать частью вашего празд…
Даня Быков
Заказывали шарики на утренник в детский садик 🎈Эффект был обескураживающий. Не только у детей, но и у родителей были огромные глаза👀 Очень подняли настроение. С радостью, поделился контактами Толстого ангела с другими) 😏 Спасибо большое за работу, было супер) ❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 всегда рады помочь💛
Анна Юрова
Очень порадовали своей оперативностью!Ответили буквально сразу,скинули разнообразные подборки и уже на следующий день сестра получила свои желанные шарики! Будем заказывать еще,спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Гавриков
Заказывал композицию на День Рождения дочери. Оперативно ответили, предложили идеи под указанный бюджет. Доставили без опозданий. Дочка была в восторге!)
23 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за обратную связь и доверие!)
Viktoriia Zborshchik
Заказывала воздушные шары для мамы, нужен был тематический сет, очень оперативно ответили и предложили разнообразные подборки. Доставка была вовремя и праздник прошел волшебно✨
24 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплую обратную связь, это очень важно для нас :)
Ирина Филиппова
Заказывала шарики на корпоратив. Менеджеры большие молодцы. С лёгкостью подобрали цвета шаров под корпоративные цвета компании, что нам обычно всегда удаётся непросто, т.к. этому всегда уделяется очень пристальное внимание. Тут все было выполнено просто отлично. Курьер приехал минута в минуту, помог все расставить, никаких проблем не возникло, все на высшем уровне. Все были гости были в восхищении. Спасибо большое!
23 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь!) Будем ждать вас снова)
Александра Станкова
Все круто! Сервис на высшем уровне, привезли точно в срок , без опозданий , да еще и помогли подобрать ооочегь красивую композицию. Именинница в полном восторге !!! Благодарю Вас за качество и быстроту в одном ангеле !
23 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за вашу обратную связь и доверие!)
Анастасия Кочкина
Лучшая компания по декору воздушными шарами. Идеально все - от общения с менеджером до качества шаров. Подсказали, отправили референсы, привезли вовремя, а самое главное, шары летали по квартире 2 месяца! Теперь за оформлением праздников только к вам! Вы в моем сердце 🫶🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь!) Будем ждать вас снова!)
Анастасия Анточ
Долго искала, где можно подобрать воздушные шары с бомбезной эстетикой и необычной подачей и познакомилась с Толстым Ангелом)) Шарики были нужны для сестренки на день рождения. Девушки помогли подобрать замечательный набор с солнышком и облаками. Именинница осталась в большущем восторге! Всё доставили чётко к оговоренному времени. Отдельное спасибо за то, что всё прошло тихо и незаметно для сестры🌸 Шарики нас радуют уже больше недели и совсем не собираются на покой. Здорово, что нам разъяснили, как продлить полёт. Однозначно рекомендую Толстого Ангела! Здесь ответственный подход и доброжелательное отношение к клиенту💜
16 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться для в…
juliabogdanova2k
Заказывала шары на День рождение дочки! Доча была в полном восторге🙌🏻 Шары- Яркие, качественные и очень красивые! Теперь планирую на каждый день рождение доченьки, заказывать шары у вас!)
LE
Liza E.
Шарики крутые, «летают» очччень долго) рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! На связи Анастасия - администратор Толстого Ангела! Здорово, что шарикам удало…
Светлана
Начальник попросил заказать шарики, для его дочери, которая неожиданно перелетела из другого города. Нужно было все успеть пока она едет до дома из аэропорта. По совету коллеги я позвонила девочкам из Толстого Ангела и услышала заветное: «Да, успеем!» и они успели!!! Спасибо за оперативность и довольного начальника 🤣
xomkasmail
Хотелось организовать милое поздравление для крестницы. Попросила девушку подобрать мне варианты, чтобы было просто и нежно. Этот розовый поросёнок раз и навсегда покорил меня, а потом и ребёнка! Спасибо Толстому Ангелу за наши эмоции!
Евгений Д.
Заказывал шары для девушки на день рождения. Выбрал коробку с шарами внутри и цифры. Доставили все к 6 утра, что очень порадовало, смог сделать сюрприз прямо с утра перед работой. Спасибо Толстому Ангелу за работу! Обязательно обращусь ещё )
19 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, были рады украсить такой важный день для вас и вашей девушки!) Спасибо за приятный отзыв и…
ИИ
Ильяна Исмагилова
Не первый раз заказываю у вас шары и каждый раз восторг! Хочу выразить благодарность за такое внимательное отношение! И сотрудники, и шары супер! У нас задержалась именинница, но вы проявили терпение и в результате успели все сделать и привезти в нужную минуту😱 Это очень ценно и приятно! Желаю вам процветания и хороших клиентов!
9 марта 2022, официальный ответ
Ильяна, Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады, что вы выбираете нас, это ценно!
YS
Yana Samorodova
Заказывала шарики на юбилей мамы, очень хотелось создать сказку и ощущение праздника в квартире) Осталась в полном восторге от всего, начиная с оформления заказа, заканчивая результатом! Внимательные и очень понимающие сотрудники подобрали самый лучший набор из воздушных шариков, привезли рано утром и украсили гостиную! Мама с самого утра была в волшебном настроении! За праздником и шариками теперь только сюда!
18 октября 2021, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв. Желаем вам и вашим близким всегда прибывать в отличном настроении, а…
Анна Черенкова
Вчера мой младший брат пошёл в первый класс, я решила его немного порадовать. Для меня подобрали цветовую гамму шаров в осенних оттенках, это выглядело очень красиво 🍂 И что самое главное никаких несуразных детских разноцветных шариков 🙏 Теперь буду чаще заказывать шары 🎈 ведь это так поднимает настроение 😄
18 октября 2021, официальный ответ
Только напишите и мы с радостью придумаем для вас что-то еще)
ЕШ
Елизавета Шульженко
Впервые здесь заказала шарики на день рождения подруге и осталась просто в восторге! Работники супер вежливые и внимательные, помогли с выбором) Подобрали и оформили невероятно красивый сет, все на празднике были в шоке)) Теперь заказывать буду только здесь!
18 октября 2021, официальный ответ
Елизавета, с удовольствие сделаем для вас что-то еще)
КВ
Ксения Владимирова
Если бы можно было поставить больше 5 звёзд, я бы смело поставила больше. Заказывала шары мужу на День Рождения. Так уж вышло, что все праздники у нас проходят с шарами. Написала в Инстаграм, попросила предложить мне что-то необычное. Мне казалось, что меня уже ничем не удивишь. Но менеджеры меня удивили невероятно красивыми фантастическими сферами. Я влюбилась в них с первого взгляда. Заказала серебряные и синие. Честно, раньше нигде такого не видела. Доставили кстати точно в срок, даже не смотря раннее время доставки.
25 августа 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбрали нас! Со сферами у всех случается любовь с первого взгляда, мы сами не и…
Светлана Слатвинская
Заехала купить шарик, мне продали обычный маленький фольгированный шар за 950₽ :) Была в суете и не поняла сразу, что это обман примерно в 3 раза. Шарики покупаю каждую неделю, но Слава богу не в этом месте! Самое забавное, что он сдулся на следующий же день. Хотя обычно такие могут висеть неделями. Может корпоративные заказы ребята и хорошо оформляют, но к рядовым покупателям отношение ужасное. Рекомендую обходить стороной)
22 августа 2021, официальный ответ
Светлана, добрый вечер меня зовут Анна, менеджер по работе с клиентами. Я услышала, что вас расстрои…
Dina Semidotskich
Я очень люблю этих ребят, давно заказываю у них шары, я всегда уверена что будут те цвета, которые мне нужны, все так качественно, и супер красиво. В последний раз заказывала у них шарики для украшения теплохода, в итоге девушка сама нашла теплоход зашла внутрь созвонилась для уточнения деталей и к приходу гостей все сама украсила. Большое вам Спасибо! Сервис и качество шариков топ!
27 июля 2021, официальный ответ
Дина, большое спасибо за теплые слова! С удовольствием сделаем для вас что-нибудь еще)
Ирина Байкова
Отличная организация, прекрасный сервис, всё чётко и эти потрясающие шарики😍 Сделать сюрприз и доставить радость, только к этим ребятам. Супер👍🏼
21 июля 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплый отзыв) Доставлять радость это наша работа)
ВШ
Валерия Шушакова
Хотела купить своему мужчине в подарок что-то необычное. Подарок купила, но чего-то все равно не хватало! И тут я наткнулась в инстаграме на аккаунт Толстого Ангела. К шарам относилась скептически, а здесь удивил и сервис, и уровень работ, и креатив! Недолго думая я написала ребятам и не прогадала. Помогли определиться с шариком, заказала большую звездочку с надписью! Обязательно обращусь к ребятам ещё ❤️
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе, мы это ценим ❤️ ❤️ ❤️