Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Вакансии
Дарья Стульбо
вкусный кофе, милые бариста
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
Елена 🐈⬛
Беру кофе и матчу в этой сети примерно с 2018 года и вот теперь , в2025 с грустинкой хочу сказать, что буду заходить в крайнем случае. А всё оттого, что в какой то момент исчезли и спустя несколько месяцев снова не появились, обычные тонкие кофейные трубочки,а мне именно через них вкусно пить кофе. И второе удивление , теперь нет миндального молока (не уверена, что во всей сети). Опять же , почти всегда брала на нем , даже матчу. Мне не очень понятны такие решения,но и повлиять я не могу. Решила высказаться за всех нас , любителей тонких трубочек и миндального молока 🥛 👋🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за обратную связь! Уже заказали более тонкие трубочки на склад, скоро будут во вс…
Екатерина Г.
Латте Цитрус Кисс бомба
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятные слова! Радуемся всей командой и ждём снова на кофеёк, чтобы заслужить пятёрку🧡
ИМ
Илья М
Вкусный кофе
22 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за любовь к нашему кофе. Всегда рады видеть вас на кофеёк🩷
Алина А
Люблю этлон за возможность в любой точке насладится вкусным кофе. Жаль , что по воскресеньям открываетесь с 11:00(((
28 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
Мурат Искалиев
Заходил в прошлое воскресенье. Мой друг посоветовал холодный Раф Марципан. Кофе мне понравился, вкусный.
6 июня 2025, официальный ответ
Мурат, спасибо вам за обратную связь! Рады, что нам удалось вас порадовать. Ждём снова в гости💚
Margarita Muhina
Все отлично. Внутри есть места с посадкой.
3 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
NU
Nikolay Ukraintsev
Будучи гостем в Санкт-Петербурге, очень хотелось как в Москве попить кофе А именно: зайти в Surf, Coffix, OnePrice или что-нибудь еще, но как оказалось с привычными франшизами у меня появились трудности Пришлось изучить местные кофейни и мне попался Elton Coffee Кофейня супер, бариста приветливая, отзывчивая, и вообще супер. Кофе вкусный, такой как хотел, цены демократичные, даже чуть ниже чем в Москве Безумно был рад посетить такую классную кофейню, спасибо❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🩷
Айгюль Смирнова
вывели айс латте, единственный напиток из-за которого ходила сюда.
24 января 2025, официальный ответ
Айгюль, айс-латте входит в наше сезонное летнее меню. В осенний-зимний период мы заменяем напитки со…
Александра Гладкая
Была моей любимой кофейней несколько лет, пришла - тут какие-то унылые баристы, которые включают громко какую-то попсу 2000-х и 90-х
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
WN
Why Not
Бариста Татьяна максимальной приятный человек и профессионал своего дела!
6 октября 2024, официальный ответ
Вай, спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены ей будет очень приятно🥰 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Анастасия Кустова
Вкусный кофе. Приятная бонусная программа. Есть из чего выбрать. Хотелось бы расширить выбор по не кофейным напиткам) музыкальный репертуар - топ!
7 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хорошую оценку! Передали команде ваш отзыв, будем работать над собой, чтобы заслужить пятёрку ✨
ДА
Диана Акашева
Что примечательно, бариста всегда в хорошем настроени. Мне кажется, кофе от этого еще вкуснее.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
АЗ
Алиса Звонкова
Уютно. Зона незнакомых с карточками раскрасила мой день. Душевно пообщались с подругой))
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Антон Милко
Самый вкусный эпрессо подают здесь. Спасибо бариста за сегодняшнее утро и вкусный кофе
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
МР
Марина Роскошная
Прогулка для молодой мамочки счастливое, если в термосе ваш кофе. Еще есть бонусы и скидка за термос.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
ПД
Павел Долгопятов
Душевные посиделки обеспечены, если заранее купим здесь кофе. Ароматный и свежий.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Мария Санникова
ИРИСНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ЛАТТЕ МОЙ ФАВОРИТ, ГОТОВА ПРИЕЗЖАТЬ ЗА НИМ ИЗ ДРУГОГО КОНЦА ГОРОДА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ! СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! ☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Дарья Степанова
Самый вкусный кофе сети Etlon именно у этих ребят 😍😘
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья !☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
Ольга Савченко
Кофе "тот самый момент" поселился в моем сердечке, спасибо
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга☀️ Вай, а как мы рады дарить Вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
IS
Inna S.
Рядом с этой точкой находится 2 университета, поэтому иногда происходят наплывы студентов, но бариста всегда справляются с очередями, поэтому ожидание зачастую даже не ощущается. Персонал здесь вежливый и дружелюбный, а кофе очень вкусный!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Inna S.☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Александр Гордеев
Вкусный кофе
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Анастасия Терехова
Максимально отвратный кофе, больше не зайду сюда.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etl…
Надежда Павлова
Как не зайду всегда вкусный и свежий кофе) А посещаю я вас часто! 💖💖💖
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда☀️ Вай-вай, спасибо за такие тёплые и душевные слова! Нам очень приятно знать, ч…
Kris Obvodny
Всё шикарно)
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Kris ☀️ Спасибо за тёплые слова! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Анастасия Медведева
Вкусный кофе делаете! Была в трех ваших точках. Конфеты у вас тоже понравились. Молодцы! А на Московском еще и ребята позитивные! И тут мне захотелось вас похвалисть))) Очень приятно! Благодарю! Желаю вам держать уровень и процветания!)
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия☀️ Вай-вай, спасибо за такие тёплые и душевные слова! Нам очень приятно знать…
Alexa Alerted
Очень вкусно варят кофе! Ребята потрясающие ☺️
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны! С уважением, Etlon Coffee
Наталья Сергина
Недорогой и приятный кофе. Вежливый персонал. Зайду ещё.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв! Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Etlon Coffee
Анастасия Васильевна
Всегда вкусно делают напитки девушки, всегда вежливы ! Люблю заходить в эту точку.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
АЖ
Арина Жирякова
Не дружелюбная девушка-бариста
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, на нашу почту Admin@etloncoffee.ru…
А🤩
Алёна 🤩
Очень понравился кофе, но впечатление испортила бариста Екатерина. Разговаривала с таким видом, как будто она кофе мне в долг делает.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, на нашу почту Admin@etloncoffee.ru…
Анастасия Ким
После прочтения отзывов было очень страшно идти сюда, но кофе хотелось сильней. В итоге довольно вежливая бариста Алена, но кажется сильно уставшая, подсказала и приготовила вкусный кофе. Теперь не буду обходить это место стороной, а буду забегать почаще!
30 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Спасибо за вашу поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С ува…
Alexandra Tarasova
Лучшее место, где можно взять кофе на Воротах. Правда ценник подрос, что огорчает студента без стипендии 😁
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! С уважением, Etlon Coffee
Георгий
В последний раз брал два капучино, на вкус одно молоко. Неуважение к своим постоянным клиентам
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, на нашу почту Admin@etlon…
Арина Акулова
Сервис действительно хромает в этой кофейне. Стараюсь именно поэтому обходить ее стороной, хотя сеть мне нравится и живу рядом. Бариста обычно хамят и с недовольным лицом, вечно не проходит платеж, приходится по 3 раза прикладывать телефон, ожидание из-за этого долгое. Но сегодня добавился еще один неприятный инцидент. Буквально за два дня заходила тоже в данную сеть кофеен, только по другому адресу, где мне молодой человек сказал, что следующий кофе у меня бесплатный. Решила сегодня как раз по пути зайти его взять, сделала заказ и спрашиваю у бариста(Алена), что у меня там должен быть бесплатный, могу ли я его получить, она говорит, что бесплатный следующий, на что я сказала хорошо, думая, что возможно парень в прошлой кофейне что-то перепутал. Когда я получаю чек, то вижу, что написано, что получен один бонус из 5, что означает, что как раз этот кофе я могла взять бесплатно. Зачем так делать, мне не понятно.Возможно, бариста не хотела делать бесплатно, но мои ли это проблемы, когда у вас такая политика компании? Очень странная и неприятная девушка.
VS
Vasilina Savina
Очень люблю кофе в Вашей кофейне, но часто подводит сервис. Бариста не предупреждают о долгом ожидании, в итоге ты уходишь без настроения и без заказа потому что нет времени ждать.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам наши извинения за данную ситуацию! С сотрудниками уже проведена работа, В…
Валерия Серова
Кофе неплохой вкусный тут.
Виктория Мусс
Каждый раз, когда прихожу сюда, выхожу потом с мыслью, что лучше бы не заходила и кофе не пила. Бариста общается так, будто я виновата, что зашла и заказала кофе. Раза 4 заходила и каждый раз одно и тоже. И на счёт кофе - брала на третий раз матчу. В итоге пол стакана это были комочки. Очень приятно, спасибо. Отдельное спасибо девушке бариста за такое «приятное» обслуживание и «вкусный» кофе.
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам наши извинения, нам жаль, что Вы огорчены! Пожалуйста, напишите нам на…
dimka dimka
милая девушка сделала милый чаёк
Екатерина Мотылёва
Очень классная бариста Алёна (если правильно запомнила имя), подсказала с выбором и сделала самый вкусный флэт в моей жизни 👌
Аля Лис
Прекрасное место❤️ Очень вкусно и уютно
Анастасия Молякова
Здесь определённо самый вкусный кофе! Спасибо!
Юрий Р
Приятно место, одно из лучших заведений Etlon Благодарность Анастасии
Alisa Silva
Этлон в принципе хорош, но и конкретно эта точка очень уютная. Люблю зимой брать каркаде со всеми возможными специями, мне вкусно)
Веняя g
Лучший кофе на Московском проспекте!
Alexandra Vasilieva
Верните Белку!) очень вкусный кофе делала)
SI
S I
Кофе отличный, сироп с зелёным яблоком вкусный
Ekaterina M
Прекрасный кофе, неплохой сэндвич с лососем!
Илья Горбунов
Перед работой, сюда, как на праздник, все будни) Большое спасибо персоналу за настроение и вкусный кофе
LL
Lusy Lusy
Зашла после учебы первый раз.многих сиропов которые я выбрала не было(пришлось взять со вкусом имбирного пряника по совету бариста,было вкусно конечно но хотелось сделать свой выбор)