Красота и Здоровье
Центр массажа и косметологии
Оксана Кремнева
Спасибо Александру (массаж) за подробную консультацию и профессионализм. Буду обращать еще
Анастасия Ануфриева
Давно хожу на массаж в этот салон, все как всегда на высоте, Александр отличный массажист
АЧ
Анастасия Чайковская
В салоне была на курсах массажа шейно-воротниковой зоны дважды, общего классического массажа и массажа ног. 8 марта сделала себе подарок, все никак не было времени дойти, попробовала кедровую бочку и была на массаже у мастера Александра, настоящий профессионал, идейный, не просто работает, а подсказал за сеанс много всего по особенностям здоровья, огромное спасибо, всем советую, особенно, если Вы ищете не просто массаж для поддержания формы, а для оздоровления. Спасибо!
Арзи ГУСЕЙНОВА
Сегодня ходил на массаж, спасибо очень понравилось!!
Victoria Filimonova
Массаж был отличным, расслабляющая музыка и атмосфера приятная, но скрип стола портил момент, чисто за это минус звезда ⭐️
Т
Татьяна
Ярослав профессионал! Все понравилась
23 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь ! Будем рады видеть Вас снова !)
_Виктория _
Мастер - профессионал, администратор- душка,приятная атмосфера. Все,что нужно!
Дмитрий 4
Ну не заведение ,а просто сказка. А какой там менеджер вы даже представить не можете , Татьяна вы лучшая
Надежда Рябчун
Еду с массажа лица. Процедура 45 минут. Ощущения и впечатления самые радужные! Руки у косметолога волшебные. Обязательно возьму курс, тем более, что на него скидки))) В салоне чистота, в кабинете тишина, покой и уют. Отличное место!
Полина Константинова
Не отвечают в ВК уже месяц! Как так можно относиться к клиентам не понимаю. Зачем создавать соц сети, если они мертвые?
АЗ
Алена Зоголь
Все очень понравилось. Приветливый администратор, все расскажет и напомнит о приеме. Косметолог Елена произвела прекрасное впечатление. Была на двух процедурах: чистка и массаж лица. После массажа, пилинга и маски лицо как у младенца ! Ну почти )) Понравилось, что ушли отеки и лицо стало гладкое ! Сама процедура массажа очень приятная и расслабляющая. Всем советую. Спасибо ещё раз )
Сергей Оболкин
Очень понравилось , приятная расслабляющая обстановка . Сходил на восстановительный массаж ног к Ярославу . После него я снова готов к тренировкам , которые забросил зимой ) 🏃🏻♂️
АЯ
Анастасия Я
Очень понравилось. Была у массажиста Ольги на спа процедуре «ягодное сияние». Распарилась в кедровой бочке. Далее массаж - сплошное удовольствие, волшебные руки, получила тактильное удовольствие до мурашек, в тоже время промяли все мышцы. Скраб - чёрная смородина; обетование - ягоды с травами. После вышла как на крыльях, в хорошем настроении и лёгкость в теле, пахнущая сладкими ягодами. Как любительница экспериментов, скажу, что далеко не везде понимают, что такое спа и что это должно быть удовольствие с пользой для кожи и здоровья. В данном салоне меня удовлетворили более чем. Не пожалела, что пришла. Спасибо.
17 февраля 2021, официальный ответ
Дарья, очень рады, что Вам понравилось у нас! Приходите еще :)
Artem
Замечательное обслуживание и встреча на ресепшене. Косметолог Дарья просто творит чудеса! С каждым посещением не нарадуюсь результату. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
Евгения Ковалевская
Позвали на гостевой приём и категорически отказались познакомить с мастером без предъявления паспорта с моей стороны. При условии, что ни один салон или клиника не требовали у меня паспорта столь настойчиво, и что ниже отзывы об агрессивных продажах, администраторы не умеют работать с посетителем, что находится центр с предельно не говорящим названием, в ОФИСНОМ здании - все выглядит действительно плохо.
22 мая 2019, официальный ответ
Евгения, кажется Вы перепутали нас с другим центром) Мы никогда паспорта не спрашивали и находимся с…
Сонечка Мудрова
Очень мило, уютно. Косметолог Дарья отличный специалист! Приду обязательно ещё!