Фитнес-клубы
Фитнес нового поколения, где тренажёры подстраиваются под ваше тело!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ГК
Григорий Козлов
Я в восторге от разнообразия программ в Савите! От йоги до высокоинтенсивных тренировок — здесь каждый найдет что-то для себя.
1 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Ульяна Боднар
Тренажерный зал в Савите отлично оборудован, а атмосфера просто супер! Я всегда чувствую себя комфортно и уверенно во время тренировок.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МГ
Милослава Гуневич
Фитнес-клуб Савита — это не просто место для тренировок, это настоящая оаза здоровья и благополучия. Я начала заниматься здесь около полугода назад и уже вижу потрясающие результаты. Тренеры всегда готовы помочь, они внимательно следят за прогрессом и подбирают индивидуальные программы тренировок. Мне нравится, что в клубе много различных направлений: от HIIT до йоги, и каждый может выбрать что-то по душе. Атмосфера дружелюбная и поддерживающая, здесь нет никакого давления, только позитив и мотивация. Я чувствую, что благодаря Савите я не только становлюсь сильнее физически, но и психически. Это место вдохновляет и помогает мне верить в себя!
Милослава! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Анна
Фитнес-клуб "Савита" стал моим вторым домом! Здесь всегда поддерживающая и дружелюбная атмосфера. Каждый раз с нетерпением жду тренировок!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
КБ
Ксения Б
Я в восторге от групповых занятий в Савите! Каждый класс — это заряд энергии и хорошего настроения!
Ксения! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🌸
DK
Danara Khalikova
Удобное расположение клуба - огромный плюс. Можно быстро добраться и не тратить время на дорогу, что особенно важно при плотном графике. Тренера хорошие профи. Всё показали, продемонстрировали. Молодцы.
Danara, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, будьте здоровы ❤
Посещаю клуб уже несколько месяцев и могу сказать, что атмосфера здесь распологает к регулярным занятиям. Персонал приветливый, а тренеры профессионально подходят к работе с каждым.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады.
Tatiana Savelyeva
Хожу в центр на тренировки и на процедуры R-Sleek эффект сказочный минус размер по одежде после первой процедуры И конечно же спасибо Андрею все делает очень грамотно и профессионально
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
БЗ
Борис Заворовский
Я был приятно удивлён тем, что занятия для студентов проводятся бесплатно. Это отличная возможность для всех нас улучшить физическую форму. Тренажерный зал отлично оснащен, а атмосфера вдохновляет на занятия
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь!
ДП
Дарья Петрозашвили
Этот фитнес-центр при университете — просто находка! Я начала заниматься всем, от йоги до силовых упражнений. Очень понравилось, что всё для нас, студентов, с большими скидками!
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
КМ
Кристина Макова
Давно хотела подтянуть фигуру, и этот фитнес клуб стал идеальным местом для этого. Тренер составил мне отличную программу, и результаты не заставили себя ждать. Атмосфера в зале очень мотивирующая!
6 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть!
Матвей Конышев
Отличный фитнес-клуб! Цены адекватные ,всегда чисто,тренажеры в хорошем состоянии . Приятно заниматься в такой комфортной обстановке.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥
ВО
Владимир Огурцов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
FM
Fedya Martirosyan
Я в восторге от результатов после занятий в Савите. Я чувствую себя на много сильнее, здоровее и энергичнее!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Fedya, за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать
ТК
Таисия К
Савита - это клуб с отличной атмосферой и профессиональными тренерами. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя лучше!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РМ
Р М
Савита - это отличный выбор для тех, кто хочет заняться спортом и улучшить своё здоровье. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
ЛО
Лолр Орл
Я в восторге от профессионализма тренеров в Савите. Они помогают мне достигать результатов и чувствовать себя уверенно.
Лолр, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова
Маша
Савита – идеальное место для тех, кто хочет почувствовать себя сильнее, здоровее и более энергичным. Здесь есть все для этого: от профессиональных тренеров до современного оборудования.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать!
АЧ
Анастасия Черномордова
Савита - это мой любимый клуб! Здесь можно найти тренировки на любой вкус, а тренеры всегда готовы помочь с выбором и составить индивидуальный план. Отличная атмосфера и дружелюбный коллектив!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться
Анастасия Сидоренко
Я очень благодарна за индивидуальный подход к тренировкам! Тренеры в Савите чуткие, внимательные и профессиональные. Занимаюсь с удовольствием и вижу результат! Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё
M
Mama
Савита - это клуб, где я чувствую себя в безопасности и комфорте. Здесь все продумано для вашего здоровья и удобства.
Добрый вечер, Mama. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова
Александра Муркина
Савита – это не просто фитнес-клуб, это место, где заботятся о вашем здоровье и самочувствии. Индивидуальный подход, профессионализм, дружелюбная атмосфера - всё это делает Савиту идеальным выбором для тех, кто хочет улучшить свою физическую форму и настроение!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Г
Геннадий
Савита - это мой второй дом! Замечательный Клуб с отличной атмосферой, профессиональными тренерами и разнообразными тренировками. Результат не заставил себя ждать - я чувствую себя намного лучше, сильнее и энергичнее. Спасибо.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо, успехов вам!
ак
анастасия кошкина
Ходила в этот фитнес-клуб полгода. Отличный тренерский состав и дружелюбная атмосфера. Залы всегда чистые, оборудование новое. Рекомендую всем, вы никогда не пожалеете!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за доверие. Ждём вас в Савите снова!
Мария Кохова
Замечательный тренажёрный зал! Удобное месторасположение и чистота всегда на высоте. Инструкторы профессиональные и готовы помочь. Программа тренировок разнообразная, а оборудование всегда в хорошем состоянии.Рекомендую!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
ОА
Олеся Андропова
Клуб просто супер! Я пришла по рекомендации подруги и осталась в восторге. Чистые раздевалки и душевые, а тренеры — настоящие профессионалы! Групповые тренеровки заметно улучшили мою физическую подготовку и добавили радость в жизнь.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно
ПИ
Полина Иванова
Я занимаюсь в этом клубе полгода и могу сказать, что это один из лучших фитнес-центров. Здесь дружелюбная атмосфера, тренеры помогают с индивидуальным подходом. Зал всегда чистый и современный, а мастер-классы добавляют разнообразие в тренировки!
Добрый вечер, спасибо, Полина, за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ДД
Даша Девятова
Этот фитнес-центр стал настоящим открытием! Оборудование на высшем уровне, а интерьер создает атмосферу комфорта. Разнообразие услуг очень радует, а персонал всегда отзывчивый и профессиональный. Простой и удобный доступ к парковке-добавляет плюсов!
Добрый вечер, Даша, благодарим за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
ЯГ
Ярослав Грибенко
Хороший спортивный зал с необходимым оборудованием для работы над собой. Я занимаюсь здесь уже больше года и ни разу не пожалел о своем выборе. Цены более чем адекватные, всем рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь
SU
Sberid User
Потрясающий фитнес-клуб ! Тренера помогают развиваться ,а атмосфера всегда мотивирующая . Всем советую !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать.
Замечательно,что в нашем городе с огромным количеством фитнес центров, появился этот островок невероятного оборудования. Профессиональные сотрудники , комфорт , чистота центра , все продумано до мелочей. Кому нужен хороший результат, рекомендую этот центр.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Катечка Куркина
Отличный фитнес клуб, атмосфера и инструктора топ.
Здравствуйте, Катечка, спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🙏🏼