Питерчас
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию часов
IU
Idiots Unlimited
Исключительно приятные впечатления от этого сервиса, мастера все объясняют понятно, вежливо и без капли снобизма, даже если вы (как я) ничего не понимаете в часах.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ТТ
Татьяна Татьяна
Замечательный мастер и не менее прекрасный помощник! Вошли в положение и отремонтировали часы очень быстро, ещё и задержались, чтобы я успела их забрать. Благодарю от всей души и желаю только процветания и самых благодарных клиентов!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв!
Советую посетить! Молодцы!
22 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы нас оценили по достоинству. Это приятно.
WW
Why Why
Осталась очень довольна посещением салона. Сотрудники были вежливы, а главное сделали очень быстро и качественно! И единственные кто взялись за работу со стеклом)
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
АЕ
Аслан Ержанов
Отличный сервис,прекрасный магазин.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам всё понравилось!
Евгений Гросс
Мастер один из лучших в Петербурге, максимально быстро уменьшил звенья на часы Omega и качественно, в других мастерских взяли бы гораздо больше по деньгам! В общем приятное впечатление осталось. Рекомендую!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Макс Литвинов
По гарантии починили Часы через 6 месяцев, безумно благодарен , работают реальные мастера своего дела
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
NL
Nikita Lysenko
Отремонтировали любимые часы, которые были сломаны "мастером" в другом городе при замене батарейки. По-видимому, у "мастера" отсутствовала нужная батарейка, и он решил поставить другую, которая была толще оригинальной. Не знаю, на что рассчитывал этот "специалист". Скорее всего, рассчитывал на авось... В итоге был сломан механизм автоматического перехода даты. В мастерской Питерчас нашелся очень хороший и компетентный мастер, который не только заменил сломанную шестеренку и механизм, но и проконсультировал по правильным батарейкам для часов, а также отремонтировал испортившийся от времени браслет. Теперь часы снова работают, как прежде. Очень признателен Питерчасу и благодарю мастера. Всем рекомендую!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно, установка неправильной батарейки может привести к поломке часов. Сп…
D1
Danil 1
Очень быстро заменили батарейку на часах. Отличный мастер и хорошее качество. Рекомендую!
31 октября 2021, официальный ответ
Даниил, приятно читать Ваш отзыв. Спасибо.
Sergei Vragalev
Отличная мастерская. Быстрый и качественный сервис, внимание к клиенту. Поменял в этой мастерской батарейку, через месяц часы встали, без проблем разобрали посмотрели, причина оказалась не в источник питания, но денег все равно не взяли. Приятно)
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв.
Мария Климович
Посетила эту мастерскую в летом 2019, тогда мастер Евгений очень быстро и качественно подобрал ремешок для часов, по цвету и размеру. Ношу уже 1,5 года, до этого меняла каждые 3 месяца. Поставили также новую батарейку, проблем с заменой которой тоже нет по сей день. Высокий сервис, отличное качество, хорошие цены! Очень рекомендую!
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария. Стараемся пользоваться только надежными поставщиками и качественными комплектующими…