Доставка еды
Александр Шухонов
Очень вкусное мясо, азял большую порцию ребр
Мария Катунина
Очень вкусно. Спокойное обслуживание, без навязывания. С мужем не пьем, нам принесли два станака водички Брали ореховые ребрышки - остались в восторге. Места лучше бронировать
Gnom 359
Рёбра оч вкусные, но название и некоторые элементы интерьера весьма сомнительные.
Диана Балуева
Мега вкусно!Ребра огонь!
Богдан Жученко
Самые вкусные и большие ребра которые я видел🖤
ВА
Валерия Антонычева
Самые вкусные ребра, интересные коктейли и хорошее обслуживание
Александр Тарасенко
Вкусные ребра!
Diana Raskazova
Пришли поужинать в вечер дня рождения, нас хорошо обслужили, предложили десерт в подарок и когда стало понятно что он в нас не влезет - спокойно собрали все с собой ) Мясо готовят потрясающе, возвращаемся снова и снова, лимонады вкусные, выбор пива адекватный. Столов у ребят немного и даже в будний день они все заняты - бронируйте заранее, ну либо есть барная стойка. Отдельное спасибо, как за алкогольную так и за virgin версию кровавой мери - они обе потрясающе вкусные.
АУ
Алексей Усов
Лучшие рёбра в городе
Карина М.
сколько раз была - всегда мега вкусно. обожаю это место, но хожу не часто, чтобы не надоело. рёбрышки огонь, попробовали почти все. гарнир в виде картошки тоже очень вкусный. есть необычные десерты. чизкейк с беконом всё ещё иногда вспоминаю.
Алексей Кабиров
Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться, вкусно поесть и получить заряд отличного настроения — вам точно сюда! Кухня выше всяких похвал. Ребра просто таяли во рту, были идеально пропитаны барбекю-соусом и буквально отваливались от кости. Бургеры — это отдельная история: сочные, с идеальной котлетой, свежими овощами и ароматными булочками. Отдельный респект за картошку! Но главное украшение этого места — даже не еда, а его персонал. Это самая внимательная, дружелюбная и профессиональная команда из всех, что я встречал. Наш официант, кажется, предугадывал все наши желания: вовремя предлагал новые напитки, помог с выбором и отлично чувствовал настроение. Весь персонал работает слаженно, с улыбкой и искренней заботой о гостях. Атмосфера очень живая и непринужденная. Отличная подборка крафтового пива и авторских коктейлей, которые идеально дополняют блюда. Однозначно рекомендую!
Виктория Иванова
Самые вкусные ребра в моей жизни. Классная барная карта. У ребят так же есть несколько заведений с другими концепциями и все на том же уровне!
Александр Любин
Ребра тают во рту! ( говяжьи в сливовом соусе), рекомендую если не смущает тяжелая музыка, и да , записываться нужно заранее! Пн вечер- битком)
Р
Регина
Очень вкусно! Приятная атмосфера, официант очень вежливый. Все понравилось
ЗС
Зарина Сыздыкова
Атмосферное место) Мне понравилось) вкусно
Даша Князева
Персонал очень медленный и неприветливый. Цены выше среднего, хотя накормили не прям вау.
Андрей Поликанов
Все очень вкусно
Екатерина Микаилова
Нереально вкусные рёбра,напитки наивкуснейшие❤
A_
Anastasia _
Время 13:10, заведение не открыто. Супер уважение с клиентам.
Chemist Kolesnik
Рёбрышки вполне. Выбор пива несколько больше среднего
Алиша Г.
Ребра огоооонь ❤️🔥
Аз И
Кухня на 5. Обслуживание немного огорчило - общий счет на компанию, по просьбе сделать отдельно, не делают. Мелочь, а не приятно.
COLDFR4ME
зашёл без брони перекусить, усадили на табуретку у окна 10 минут посидел позалипал в окно, никто не подошёл, ну я и ушёл 🤓 одна звезда за ненавязчивое общение персонала, не чувствуешь себя обделённым вниманием :)
RL
Roman Lukyanov
Очень вкусные ребра🔥🔥🔥
Наталия Аксём
Очень вкусные ребра!
Полина Кашапова
Все очень вкусно
Александр Сандик
Лучшие рёбра в мире! Особенно с арахисовой пастой!
Федор Сумкин
Лучшие ребрышки в моей жизни. Ходил с женой и тётей все в восторге. Порции большие цена приятная. Официант душевный, вежливый и компетентный. Ждали не очень долго. Мне не понравился имбирный лимонад. Но это не в лимонаде дело а в моём вкусе. Это 6/5 всем кто любит мясо рекомендую!
Dmitry Sheen
Рёбра, настойка, атмосфера и душевные официанты!
Наташа Сн
Были с друзьями 22.06, пришли по отзывам знакомых о супер ребрышках и это правда так! Ребра, домашний лимонад и салат с говяжей щекой выше всех похвал! Из больших больших минусов сервис. Девушка официант садится за стол, пока принимает заказ и разговаривает максимально неуважительно. При заказе ребер барбекю выдала возмущенно вопрос: «ВЫ УВЕРЕНЫ? Вы их раньше ели?!!!». Мы растерялись и не поняли в чем дело, девушка пояснила, что ребра готовят на гриле и они не будут легко отходить от кости, далее добавила «чтоб вы потом не сказали, что мы *овняно готовим». Именно в такой формулировке!!!! Также заказали тартар, который был отвратительный, абсолютно пресный, а стоимость почти 900 рублей. Попросили хотя бы соль, т.к на столе стояли две мельницы перца. Эта же девушка с недовольным лицом сказала, что соль на столе, затем перепроверила (!!) и убедившись, что это два перца, также недовольно удалилась и через пару минут молча поставила соль на стол. Когда принесли счет, она же спросила: «все понравилось?». Конечно же я озвучила, что нет, тартар очень плох, невкусно совершенно. Девушка в эту же секунду МОЛЧА РАЗВЕРНУЛАСЬ И УШЛА. Всё! Ни до свидания, ни что именно не устроило…. Просто молча ушла. С ценами не забегаловки, а нормального бара, мы были в шоке от такого поведения персонала.
Анна Шаталова
Хожу второй раз, всё очень нравится, вкусные рёбра ,нормальный выбор пива, очень вкусный (Bullshot) Вы можете поделиться рецептиком этого божественного напитка?🙈😆
World Lineage
Поставил бы 0 звезд еслиб это было возможно! За ребрами сюда НЕ ходите! для понимания дальнейшего текста скажу сразу что с утра только поел овощной салат, и потом поужинал этими ребрами. На следующий день стало плохо, сильные резии в животе с дальнейшими развлечениями сидя на унитазе. Равзвлечение смог остановить смектой 3 пакетами, а вот резии на даже на третий день не закончились! Когда ел ребра( закрывал копченые) присутствовал посторонний запах, но я поверить не мог( хотя надо быдо слушать свою интуицию) что эта сетка может подать тухлое мясо! В итоге убедил себя и сьел все до конца, о чем до сих пор жалею! Больше никогда сюда не вернусь!
HR
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Нам очень жаль, что с Вами произошло такое. Но мы готовим только из свежих…
ЕЕ
Егор Ефимов
Был тут уже много раз. Не один год уже и всегда шикарные ребра. Но надо конечно всегда бронировать, зайти на шару сложно бывает )
Nastya
Тут нереально вкусная Маргарита
КЛ
Константин Лебедев
Самые вкусные ребра в питере, что я пробовал. Особенно шоколадные :)
Багай-оол Сарыг-оол
Наивкуснейшие ребра
CA
CC AA
Очень вкусно, правильно приготовлены ребра, большие порции, крылья просто супер! Крепкая мужицкая атмосфера
Фридрих Ницшевич
Рёбра чак - хорошие Перечные рёбра - не хватило насыщенности Кесадилья с лопаткой - вкусная, соус лайк Крылья сырные - больше не возьму
Саша — Вкусный Питер
Давно хотел сюда зайти, наверно порядка двух лет точно. То ли ожидания завышенные были, то ли просто не повезло, но рёбра впечатления не произвели. Да, порция большая, да, есть из чего выбрать. Но вот по вкусу оказались на четвёрку. Зато стейк был шикарным и спешл бургер с курицей и соусом том ям, который ребята назвали «непрофильным» — топчик.
fox_suzy
Очень вкусно и внимательное обслуживание)
ДТ
Дмитрий Т.
Не всегда есть места. Но обалденные ребра!
Оплата Т-Банк
Наталья Смирнова
Раньше было любимое заведение, где можно вкусно поесть рёбер. В прошлом году заходили, все еще было супер. Но вот зашли вчера и очень расстроились из-за испорченной кухни. Мяса на рёбрах было крайне мало. Если я наедалась обычно маленькой порцией, то сейчас есть было, к сожалению нечего, одни кости. Может быть сменился поставщик рёбер или просто неудачная партия. Салат коул слоу был сильно уставший и очень майонезный, не смогла его есть. Очень жаль
Я. Н.
Нереальные порции. Все сытно, сочно, вкусно. Самая лучшая кровавая Мэри в моей жизни. А порекоммендованные официантом шоты с бульоном 1000/10. Вернусь и не один раз
Маргарита Вольфсон
Неплохое местечко для тех кто любит ребрышки. Все что брали - понравилось. Но довольно тесновато и выбор не то чтобы хороший прям.
Вадимъ Франтенко
Реально очень и очень вкусно!!!
Евгений Васильевич
Зачётные рёбра! Настойки тоже понравились.
Вера Ефремова
Не предупредили,что к рёбрам идёт очень острый салат, начался аллергический кашель, думала что там же откачивать будут. Слава богу все обошлось
HR
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами приключилось такое. Но мы не подаем с ребрами острых салатов…
Анна Химина
Очень вкусно! Были первый раз, особо не ожидали ничего, поэтому были потрясены😁 В выходные нужно бронировать стол заранее
Александр Кислый
Было вкусно, но к ребрам я бы выбрал картошку, а не Коул слоу. Музыка приятная - альтернативный рок и просто рок. Взял четыре лагера
Teodor Evdokimov
Я не знаю, что за наркотик они добавляют в еду, но оторваться от неё невозможно. Пока ребра на столе — ты голодной хищное животное жадно пожирающее свою добычу 😂 Не могу сказать, что это лучшее заведение по сервису или интерьеру — точно нет. Но еда и напитки — прям очень хорошо, а атмосфера очень приятная и все косяки перекрывает на раз. Уже не обидно, что забыли принести салат, что в салате не обещанное яйцо пашот, а просто варёное и тд. Скажем, другие заведения я бы заругал за многое, но тут почему-то это даже прикольно. Но лучше,конечно, исправить эти проблемы. Очень позабавило, что официант в качестве извинений сбегал до магазина и подарил твикс))) И приятно, и как-то соответствует атмосфере. Ранее посещали заведение в Мурманске этой сети(Топ блейд), там, конечно, сервис на голову выше, а еду готовят мгновенно, здесь ожидание было вполне себе обычным для таких заведений. В общем, есть к чему стремиться. В меню обоих заведениях не хватает простого овощного салата с некалорийной заправкой. Я бы предпочёл ребра с ним, а не с майонезными салатами. Вкусно, да, но хочется чуточку легче еду.