Intimissimi

Салон нижнего белья
2.3
2.3
Анна Борисова6 отзывов
Посещение магазина получилось неоднозначным. С одной стороны, продавец Елена проявила инициативу и даже предложила мне стать «моделью» для стажёра — процесс снятия мерок был неожиданным, местами забавным, но немного дискомфортным из-за её импульсивности и напора. Переход на ласковые формы обращения (хотя я назвалась Аней) добавил странности, но в целом атмосфера была скорее дружелюбной, хоть и с лёгким перебором. Однако финал омрачила ошибка в оплате: вместо 14 046 руб. с меня списали только 1 446 руб. Я не заметила этого в момент покупки, и на следующий день Елена сама позвонила, чтобы объяснить ситуацию. Она признала свою вину («это мой косяк») и попросила перевести разницу на её карту. Я выполнила просьбу, но такой способ решения вопроса (личный перевод сотруднику, а не официальный платёж через кассу) вызвал лёгкое недоумение. Обслуживание было нестандартным и эмоционально насыщенным, но ошибка в оплате и её исправление «через карту» оставили двоякое впечатление. Хотелось бы большей аккуратности в работе с платежами, а вот энергичность Елены, возможно, понравится тем, кто любит неформальное общение.
NP
Natalia Pavlova2 отзыва
Сегодняшний визит в ваш магазин оставил крайне неприятное впечатление. С самого входа стало понятно, что в этом магазине клиент – лишь мишень для навязчивых продаж, а не человек с собственными предпочтениями. Елизавета Унжакова, изображая дружелюбие с натянутой улыбкой, принялась буквально запихивать мне в руки все, что попадалось ей под руку, даже не пытаясь услышать, что именно я ищу. Но главное шоу началось в примерочной. Пока я переодевалась, эта же сотрудница решила, что личные границы – понятие лишнее, и попросту отдернула шторку, даже не поинтересовавшись, можно ли это сделать. На секунду показалось, что я не в магазине, а на каком-то базаре, где покупатель – объект, лишенный права на комфорт. Кульминацией этого спектакля стала касса. Там в бой вступила Яна Жудро, чья манера общения напоминала поведение человека, которому жизненно необходимо выполнить план любой ценой. Агрессивное навязывание второй вещи со скидкой в какой-то момент переросло в откровенную истерику. После моего отказа она начала метаться по залу, повышать голос, бросать вещи и демонстративно хамить. Испанский стыд – это еще мягкое определение происходящего. Если политика магазина — довести клиента до неловкости и желания покинуть помещение как можно скорее, то она работает безупречно. Вряд ли кто-то захочет возвращаться в магазин, где клиента воспринимают как объект для навязчивых продаж, а не как человека.
Алла Бражникова2 отзыва
Хочу сказать огромное спасибо персоналу за созданную атмосферу! В отделе очень уютно, девочки всегда встречают с улыбкой и теплом, выслушивают пожелания и находят тот самый, мой идеальный вариант🥰 Я покупатель придирчивый и к качеству вещей, и к обслуживанию, оба момента для меня оочень важны и редко где встречается атмосфера, как дома☺️ Именно из этого отдела не хочется уходить! Была не раз в других отделах и ни разу ничего не купила, хотя намеренно шла за покупкой - то на меня внимания не обращают, то заняты ветринами (они видимо важнее), то даже не пытаются найти то, что мне нужно или подобрать другой подходящий вариант, ощущение, что люди отбывают срок на работе. В отдел Сити Молла хочется возвращаться снова и снова😊 Езжу только сюда, хотя есть варианты значительно ближе! А бывает захожу просто поглазеть или чтобы поднять себе настроение и всегда ухожу с улыбкой и заряженная, что для меня очень ценно! Приятно общаться с теми, кто влюблён в свою работу💖 Отдельное СПАСИБО Насте🙏 - она точно волшебница, прям чувствует, что мне нужно даже, когда я сама ещё не совсем понимаю😁 P.S. Была очень удивлена негативным отзывам, в какой-то момент подумала, что девушки может отделы перепутали😊
Abubakr Saidov1 отзыв