Унция
Чайный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СД
Содном Дондоков
Отличный чайная, с дегустацией и отзывчивыми сотрудницами!!!
Арина Б.
Чай суперский
ВБ
Владимир Б.
Очень вкусный чай и кофе хороший выбор но цены кусаются
ТМ
Татьяна Маркова
Место хорошее, девочки кайфуют от своей работы, это видно! Хороший зелёный чай подобрали, вернусь ещё ;)
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, наслаждаемся вашим отзывом, пока вы наслаждаетесь чаем! Спасибо, что отметили атмосферу и р…
Анастасия
Оплата Сбер
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть.
Евфросиния К.
Лучшее место для покупки чая и кофе! Нигде больше не встречала настолько вкусного десертного кофе, а после чая из Унции пить какой-то другой вообще невозможно, сразу чувствуется невкусно. Очень рекомендую Унцию, от души!
ВБ
Владимир Б.
Исключая цену все прекрасно. Чай и кофе очень вкусный жаль порция в 30г.
ББ
Борис Б.
Хороший дорогой чай, персонал приятный. Все как я люблю😎
Саша — Вкусный Питер
Периодически заглядываю сюда, когда душа просит вкусняшек. Выбор листового чая в этом магазине поражает: всегда получается найти что-нибудь интересное. В последний визит мне рассказали, что в этом филиале регулярно проводят бесплатные чайные дегустации — это отличная возможность попробовать несколько сортов чая перед покупкой.
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку, обязательно приходите на дегустации, будем рады Вас видеть!
ГГ
Гиви Г.
Всегда на высоте, вкусные, качественные чаи, в очередной раз выручили с подарками на Новый Год для близких. Подарочные наборы на любой вкус и стоимость. Всегда приятно получать подарок из этого магазина.
Мария М.
Предлодили вкусный чай
Андрей А.
Большой выбор чая. Особенно понравился чайный адвент-календарь, что позволит каждый день пробовать что-то новое. Персонал показал ассортимент какой есть в наличии и предложил продегустировать чай. Были очень приветливым и терпиливым ко мне. Когда уточнял у них, хотя я уверен они уже это объясняли 1000раз другим.
Александра Л.
Отличный чай, кофе, широкий ассортимент, достаточно товаров к чаю, очень вкусная нуга, часто там покупаю, буду и дальше ходить
РМ
Роман М.
Хороший выбор чаев, часто проводят выгодные акции, вообщем всем чай 😁
Егор Камаев
Очень приветливый персонал, помогли подобрать хороший подарок! Приятно, что кофе можно помолоть под разные способы заваривания
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🧡 Рады, что Вы оценили по достоинству наш сервис. Приходите к нам вновь!
ЕЧ
Екатерина Ч.
Отличный чай, есть скидки на большие объемы.
Мария К.
Хороший выбор чая и кофе
Алексей В.
Дорогой магазин, лучше заказывать в интернете
Полина Пинскер
Мы всегда с удовольствием ходим в «Унцию» за «проверенными» сортами чая и никогда не отказываем себе в удовольствии попробовать ещё и что-то новенькое. Консультанты, всегда вежливы и с интересом рассказывают о различных сортах чая и кофе, помогая в выборе. Ассортимент огромный. Очень нравятся подарочные наборы на любой вкус! Отличное место:))))
Евгения Чеботарева
Найти вкусный и качественный чай и кофе можно в разных магазинах, но сюда я возвращаюсь не только за этим. Очень бережное обращение с покупателями у персонала, проявляют к тебе максимум заботы и внимания. Спасибо вам!
Марина -
Хотелось бы оставить отзыв о потрясающих продавцах!!! Милые, воспитанные доброжелательные и знающие в своем деле толк девушки и самое главное не навязчивые! Я еще не встречала настолько компетентных продавцов!!! Спасибо огромное за хорошо подобранный чай и отличное настроение на весь вечер!!!
Алиса Степанова
Классный магазин и замечательные продавцы! Подобрали чай для гостей, всем понравилось
Яна Енина
Великолепный персонал Татьяна невероятной красоты человек, помогла выбрать вкуснейший чай для меня и моих коллег, спасибо большое ей и всему коллективу этого магазина! Приду ещё не раз!!!
Андрей Чебан
Отличный магазин, очень вкусные чаи и всегда можно найти подарок для любого случая