Копировальные услуги
Срочное фото на документы: на визу, паспорт (РФ и загран), медкнижку
Узнать стоимость
Вакансии
НЛ
Настя Лихина
Выбран компанией
Делала фото на паспорт и осталась очень довольна! Просторное, светлое помещение с хорошим освещением. Сотрудница данного копицентра Екатерина мало того, что хорошо сфотографировала (делали несколько вариантов, чтобы выбрать лучший), так и отретушировала так красиво и естественно, что не стыдно будет смотреть в паспорт! Довольно быстро распечатали и в придачу отправили фото на эл.почту. В целом, все это заняло не более 15 минут
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Команда «OQ» прикладывает максимум усилий для того, чтобы каждое посещение к…
Александр Комайгородский
Отличный копи центр, открываются в 9.00 Все быстро
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь. Мы готовы стараться для вас. С радостью будем ждать вас снова! С уважением, «OQ Копицентр».
Гоша Смирнов
Все супер, персонал приветливый и всегда готов прийти на помощь если у вас что-то не получается
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей работы Мы делаем все возможное, чтобы клиентам…
Гость от «нетмонет»
Дарья - очень приятная девушка. Быстро и хорошо выполнила мой заказ, с улыбкой обслужила. Впечатление осталось очень хорошее. Рекомендую всем этот копицентр. Здесь работают профессионалы!
Гость от «нетмонет»
Милая девушка Дарья, компетентный в своей области сотрудник, всё быстро объяснила и ответила на поставленные вопросы. Благодарю.
Гость от «нетмонет»
Всегда захожу именно этот Копи-центр, если мне нужна работа с документами, фото и др. Здесь работают компетентные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут советом, как и что лучше сделать. Однозначно рекомендую! ♥️
Гость от «нетмонет»
Лояльность к правками и включенность в детали моего заказа. Очень доброжелательный сотрудник, благодарю!
Гость от «нетмонет»
Общение было просто супер и это я ничего не говорю про заказ - все быстро , четко и красиво - вопрос только один - можно Дарью клонировать и две три копии я бы забрала себе на работу .
Гость от «нетмонет»
Елизавета милейший и очень вежливый менеджер ❤️ Оперативно и очень качественно изготовила открытку к 8 марта 🌷 Огромное спасибо 🫰.
Гость от «нетмонет»
спасибо большое Варваре, делала фото на паспорт, полностью учла все пожелания без каких-либо вопросов)
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и доброжелательная девушка. Фото напечатали быстро и качественно. Всё понравилось, рекомендую
Гость от «нетмонет»
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику копицентра Полине за профессионализм и внимательное отношение. Обращался с срочным и объёмным заказом: печать, копии, сканирование и фото. Несмотря на загруженность, сотрудник всё подробно объяснил и помог с форматами. Работа выполнена быстро и аккуратно, фотографии отличного качества. Спасибо за ответственность и готовность помочь!
Гость от «нетмонет»
Общается на одном языке с клиентом. Быстро выполняет свою задачу, находит решения, которые экономят время и деньги
Гость от «нетмонет»
Хочу сказать огромное спасибо Виктории за её труд и тёплое отношение! Мне нужно было оперативно распечатать материалы для книжного канала с макета не очень хорошего качества, и я очень переживала, чтобы всё вышло красиво. Виктория сразу расположила к себе: внимательно изучила макет, объяснила, какие нюансы стоит учесть, и даже предложила пару идей, которые спасли положение. Она большая умница!
Гость от «нетмонет»
Мне нужно было сделать срочное фото для сувениров к празднику, Дарья приятно порадовала своим оперативным, профессиональным отношением к рабочему процессу, всё быстро объяснила, помогла с выбором и распечатала фотографии сделав приятный бонус! Дарья ещё раз большое Вам спасибо! Обращался впервые, взял визитку на будущее, обязательно обращусь ещё в скором времени!
Гость от «нетмонет»
Мне очень понравилось в вашем центре. Софья мне помогла с моей задачей и проконсультировала по услугам на будущее. Показала как я могу пользоваться вашим сайтом для заказа и разработки дизайна визиток. Ещё раз спасибо! Было очень приятно!
Гость от «нетмонет»
Оперативно помогла отформатировать, напечатать и заламинировать. Очень приятно было общаться, Екатерина сделала мой день)
Гость от «нетмонет»
Очень милая и хорошая сотрудница, пришел под конец смены, и все равно хорошо обслужила и положила сама бумаги в файлик. Очень рад и советую
Гость от «нетмонет»
Очень отзывчивая девушка, старалась помочь решить вопрос, даже с учетом того что конкретную услугу печати на виниле не могла оказать - искала где это могут сделать. Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Потрясающий менеджер Виктория максимально быстро и качественно реализовала мой заказ Очень приятная и тактичная Благодарю Викторию за помощь!
Гость от «нетмонет»
Невероятно приятная и подкованная в своей работе девушка! Подобрали что нужно очень быстро, не пыталась «впарить» лишних услуг. Даже поддержала беседу с клиентом! Просто прекрасная <3
Гость от «нетмонет»
Екатерина, благодарю за компетентное и быстрое взаимодействие!!! Радует, когда встречаешься с профессиональным подходом к своей работе. Благодаря Вам, с удовольствием порекомендую Ваш копицентр своим знакомым. 👍🤝🙌
Гость от «нетмонет»
Полина очень доброжелательна, давала советы что и как лучше сделать. Спокойно и бесплатно подгоняла фотографии, чтобы лишнего ничего не обрезалось. Очень люблю ваш офис, девчонки всегда очень доброжелательные и вежливые. Делают всё быстро и хорошо. Спасибо!!!
Гость от «нетмонет»
Очень доброе и отзывчивое отношение к людям. Дарья несмотря на возникшие технические трудности, помогла быстро сделать нестандартный заказ ребенку, который очень его ждал в конкретный день. Спасибо за доброту!❤️
Гость от «нетмонет»
Очень отзывчивый и внимательный сотрудник, делали фото мамы , учла все пожелания, выполнила работу на отлично. Рекомендую . Спасибо огромное.
Гость от «нетмонет»
Очень грамотный специалист, помогла, грамотно подсказала, очень хорошо быстро распечатала и скрепила листы в брошюру.
Гость от «нетмонет»
Очень качественное и быстро была выполнена работа, печатала много всего в разных форматах и на разной бумаге, по моей ошибке распечатали не то, даже перепечатали.🫶🏻 Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Дарья и Елизавета чудо , помогли , задержались на работе чтобы все сделать, и помочь спасибо большое, за отзывчивый и хороший персонал
Гость от «нетмонет»
Компетентный, доброжелательная сотрудница. Работу свою выполняет с улыбкой, что очень приятно. Больше таких сотрудников. 🙂🙂🙂
Гость от «нетмонет»
Пришли сфотографироваться на паспорт за 10 минут до закрытия центра. Думали, что нас уже не примут. Были приятно удивлены, успев и сфотографироваться, и получить фотографии за такой короткий промежуток времени! При этом сотрудник общалась крайне любезно и даже успела рассказать про фото на другие документы. Отличный фото-центр, всем рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Дарья очень приятная и профессиональная сотрудница. Я делала непростой нестандартный заказ и Дарья оперативно предложила варианты решения, подготовила оперативно файл к печати и проконтролировала, чтобы все было отлично. Я очень довольна результатом. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Всё очень профессионально! Благодарю Дарью за молниеносные понимание вопроса и не менее быстрое решение! Благодарю вас за вашу работу!
Гость от «нетмонет»
Стараюсь приходить утром. Чисто спокойно. Всегда всё получается. И я ещё ужасная растяпа! Всегда что-нибудь оставлю, флэш, косметичку... Всегда возвращают! Улыбаются. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень приятного девушка, сама предложила файлик. Было очень приятно встретить такого доброго и хорошего сотрудника. Ставлю 10 из 10
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательное обслуживание! Елизавета Зарядила нас новогодним настроением) было очень быстро! С наступающим! Спасибо большое 💚💚💚
Гость от «нетмонет»
Очень тёплая хорошая сотрудница. Поздравила с новым годом сделала свою работу просто восхитительна. Очень понравилось. Рекомендую обращаться к только к ней.
Гость от «нетмонет»
Добросердечная , доброжелательная , отзывчивая , грамотная ! Было очень приятно иметь дело с таким ЩИКАРНЫМ специалистом ☝🏻.
Гость от «нетмонет»
Детальный подход и объяснение печати, как она будет происходить, на какой бумаге, варианты стоимости. Благодарю за помощь в создании идеальных афиш!
Гость от «нетмонет»
Хочу выразить огромную благодарность Виктории! Очень помогла с печатью, всё сделала быстро, качественно и с улыбкой. Отличный сервис, рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Быстро распечатали по своему макету открытки, сориентировали по ценам, мне было приятно увидеть заинтересованность сотрудника в своей работе. Вся процедура поддержалась приятным разговором на отстранённым темы. И наушники зарядили. Очень приятно, рекомендую Дарью, как профи своего дела 🤍
Гость от «нетмонет»
Пришла домой и с линейкой, померив буклет двусторонний, который мне напечатали, увидела, что обрезали все криво, с правой стороны обрезали на 3мм больше, чем с левой. Страницы буклета с двух сторон не совпадают, его даже не сложить. Впервые с таким сталкиваюсь в данном копицентре, разочаровалась.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Екатерине, за то что оперативно решили вопрос с моим заказом За её вежливое общение и улыбку)
Гость от «нетмонет»
Очень нравится сотрудничать с Вашей компанией, все заказы выполняются идеально и в необходимые мне сроки.
Гость от «нетмонет»
Хотела бы поблагодарить менеджера Софью за внимательность, пунктуальность и приятное общение! Спасибо за чуткость и отзывчивость❤
Гость от «нетмонет»
Спасибо за отличную работу,тепло и хорошее настроение! Мой заказ был не из самых простых, с ним возникли трудности и ошибки... Благодаря Виктории заказ был сделан верно, то количество которое мне нужно, тот материал который я хотела❤ Сразу видно что работают люди с людьми,а не заказчик клиент-это очень ценно! Спасибо ещё раз!
Гость от «нетмонет»
Хочу выразить благодарность сотруднику Дарье за помощь и профессионализм. Она компетентно проконсультировала по всем вопросам заказа, помогла с оформлением, проявила внимательность к деталям. Прекрасно, что для сотрудников важно не просто выполнить работу, а чтобы клиент остался доволен конечным продуктом. Впредь постараюсь обращаться именно к ней и буду рекомендовать остальным.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Дарье за помощь в оформлении заказа! Профессионал ! подсказывала, как лучше сделать, оперативно решала все вопросы, заказ изготовили даже раньше обещанного срока
Гость от «нетмонет»
Идеальна двусторонняя печать. Очень боялась что не получится, но вышло прекрасно Огрооомное спасибо!!!!
Гость от «нетмонет»
Опытный специалист. Быстро и чётко работает с файлами в разных форматах. Была не простая задача. Полина справилась на отлично. Спасибо за квалифицированный персонал!
Гость от «нетмонет»
Очень-очень приятная девушка. Благодарю за скорость работы, качество обслуживания и приятное общение. Дарья - тотальный комфортик🙏🏻✨