Копировальные услуги
Срочное фото на документы: на визу, паспорт (РФ и загран), медкнижку
Узнать стоимость
Вакансии
nal2010miron
Выбран компанией
На годовщину бабуши и дедушки заказывали в этом копицентре печать фото на холсте с галерейной натяжкой. Все получилось как мы и хотели, особенно благодарим дизайнера за работу
Александр Ротчев
Профессионально. Быстро. Вежливо. Недорого. Клиентоориентированность высокая. Нужно целиком обойти жилое здание, сбоку у метро Автово находится копицентр. Они хороши. Рекомендую! 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предос…
ЗМ
Захар М.
Быстро, ясно, понятно. Но невероятно дорого.
Оплата Т-Банк
Гость от «нетмонет»
Классное место, уютное далековато от метро только (надо обходить). Зато там все знают и умеют. Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Я уже давно пользуюсь их услугами и ни разу не пожалел! Вероника и Алена- с праздником вас! 8 марта!
Гость от «нетмонет»
Очень быстро разобралась в ситуации, и помогла сделать фото к приглашениям на свадьбу! Очень рекомендую данного сотрудника, сочетание компетенции и профессионализма на высоте!
Гость от «нетмонет»
Екатерина всегда очень вежливая и приветливая.Приятна в общении и конечно профессионал! только с ней и работаю! Всегда быстро и чётко работает!
Гость от «нетмонет»
Екатерина - замечательный специалист! Всегда выручает! Все быстро и оперативно! Очень приятно работать! Благодарим от всего холдинга!
Гость от «нетмонет»
Постоянно обращаюсь в этот копицентр по работе – то чертежи распечатать, то презентации сделать. Всегда все на высшем уровне! Качество материалов, точность выполнения и профессионализм сотрудников – просто молодцы. Рекомендую всем, кому нужны качественные полиграфические услуги
Гость от «нетмонет»
Заходила распечатать фотографии, и мне очень помогли с выбором бумаги и настройками. Сотрудник был очень вежлив и терпелив, все объяснил. Результат превзошел ожидания! Теперь только к вам
Гость от «нетмонет»
Очень доволен работой этого копицентра! Нужно было срочно распечатать большой объем документов, и ребята справились на ура
Гость от «нетмонет»
27 ноября я делала копии с документов и забыла свой телефон в копицентре. Придя домой, я в панике начала звонить сыну с планшета, он сказал, что девочки сотрудницы ответили на его звонок и сообщили, что телефон у них. Благодарю сотрудниц Анастасию и Екатерину за помощь в возвращении телефона и извиняюсь за позднюю благодарность. Спасибо большое от клиентки Филипповой Лидии Васильевны.
Гость от «нетмонет»
Елена обслужила четырех клиентов, пришедших после меня, и раздала им печатные материалы, но я уже 40 минут ждала, чтобы обсудить дизайн своих визитных карточек. Меня оставили без внимания. Я приехал в 18:30. Сейчас 19:08. Вы не отвечаете и в Telegram. Пожалуйста, улучшите качество обслуживания клиентов. Проявите уважение к клиентам.
Гость от «нетмонет»
Задержка с ответами на сообщения по электронной почте и в Telegram от Марухина Артема Николаевича. Мои визитки были напечатаны не так, как я хотел, из-за отсутствия интереса к запросам клиентов и некачественного руководства(
Гость от «нетмонет»
Внимательное отношение к клиенту, учли все пожелания, предупредили обо всех особенностях печати и очень вежливо общались! Алина крутая!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая, что оч важно с улыбкой и хорошим настроением помогла с печатью фото. Супер клиентоориентированность, отзывчивость. Не только помогла с печатью, но и как представитель вашей фото студии 10 из 10. Ещё раз с наступающим НГ
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый, внимательный сотрудник, оперативно передал макеты в работу и предупредил о технических особенностях подготовки макетов.
Гость от «нетмонет»
Максимально вежливое и внимательное отношение: тебе действительно хотят помочь, решить твою задачу, подробно отвечают на все вопросы, предлагают наиболее подходящие решения 👍🏻
Гость от «нетмонет»
Максим очень позитивный и приветливый сотрудник, сделал свою работу супер потрясающе, хорошая компания, замечательные сотрудники 😍
Гость от «нетмонет»
Екатерина прекрасный специалист.Уже не первый раз помогает с редактированием текста, корректирует оформление. Все делает быстро и качественно.
Гость от «нетмонет»
Максим замечательный специалист, сделал свою работу четко и быстро , был очень вежлив и позитивен, лучший сотрудник !!!
Гость от «нетмонет»
Екатерина, спасибо вам огромное за ваш профессионализм за ваше знание графических программ и за доброе и чуткое отношение к клиентам !вы лучшая!!!
Гость от «нетмонет»
Очень талантливый сотрудник. Помог оформить, распечатать рекламные постеры. Максим вежливый, внимательный сотрудник, работает быстро и качественно., что сегодня, к сожалению, редкость. Огромное спасибо за отличную работу. Обязательно обращусь ещё.
Гость от «нетмонет»
Благодарю за заботливый подход к выполнению своей работы. Мне необходимо было сделать фотографию на паспорт, Максим помог это сделать быстро, красиво и качественно! Рекомендую! Сразу видно человек любит то, что делает! Фотографии приняли, паспорт на руках.
Гость от «нетмонет»
Благодарим за профессионализм и дружелюбие! Приятно приходить к приятным людям. С наступающим Новым Годом 🦄
Гость от «нетмонет»
Делаю большой и длительный проект, сотрудница Екатерина стабильно и активно помогает сделать все лучше, быстрее и комфортнее
Гость от «нетмонет»
Максим хороший специалист. Очень рекомендую регулярно повышать ему оклад, чтобы он не подумывал уйти на более высокие должности. Заинтересован, чтобы он и далее сотрудничал со мной)
Гость от «нетмонет»
Выражаю благодарность данному сотруднику - внимательно выслушал суть вопроса, помог, учитывая все пожелания, всё было сделано в лучшем виде. Рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Хочется отметить высокий профессионализм и приветливость Максима! Подробно ответил на все вопросы, выполнил необходимые цветопробы печати: и результат действительно вышел замечательный! Специалист, к которому действительно приятно обращаться за помощью💗
Гость от «нетмонет»
В офисе у м. Автово всегда отзывчивые сотрудники. Очень приятно с вами контактировать, спасибо вам большое.
Ильдус Ташбулатов
Оперативно помогли! Лучшие!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады знать, что взаимодействие с нами оставило у ва…
Гость от «нетмонет»
Поздравляем Дмитрия с первым рабочим днем! Успехов вам!
Гость от «нетмонет»
Печатала у Марии фотографии, получилось очень быстро и качественно.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Максиму за оперативность и четкость действий. Все разумно, понятно. Супер!
Гость от «нетмонет»
Очень быстро и качественно проделана работа. Обращаюсь не в первый раз!
Гость от «нетмонет»
Спасибо Маше за помощь с печатью, очень располагающий к себе менеджер.
Гость от «нетмонет»
Очень учтиво все объяснили, посчитали, рассказали!
Гость от «нетмонет»
Мария, прекрасный сотрудник как снаружи так и внутри, спасибо вам за доброту и помощь
Гость от «нетмонет»
Хорошее место, прекрасные люди. Мария, вам огромная благодарность за все.
Гость от «нетмонет»
вежливые, быстрые и внимательные к деталям, девчонки вы супер
Гость от «нетмонет»
Сотрудники копицентра — настоящие молодцы! Вероника и Алена! С праздником вас!
Гость от «нетмонет»
Настоящий профессионал, все быстро че по по делу 💗.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный сотрудник в уютном теплом месте, фото получились классные!
Гость от «нетмонет»
прекрасный сотрудникМаксим , хорошая печать и условия
Очень отзывчивая девушка! Помогла сэкономить время. Спасибо огромное и 5 звезд
Гость от «нетмонет»
Екатерина всегда на высоте! всегда все в лучшем виде!
Гость от «нетмонет»
Идеально просто работает! Обе Марии справились на отлично несмотря на очередь 🙏🏻.
Гость от «нетмонет»
Приятно работать с людьми, которые знают свое дело.
Гость от «нетмонет»
Результат превзошел ожидания, особенно порадовала цветопередача.