Эко-гарант
Компания
Скажи «2ГИС» и получи усиленную обработку от клопов бесплатно
Узнать стоимость
Обратились в СЭС впервые в жизни. В ванной увидели жучков, как потом нам сказали, что это чешуйницы. Позвонили, от конторы приехал Александр, все облил жидкостью. Букашки исчезли.
ИВ
Иван Воронов
Переехали в Мурино. Новая квартира и вроде странно, что обнаружили клопов. Сначала обратились к дерматологу, думали аллергия. Врач сказал, что это укусы от насекомых. Обратились в сэс, договорились о встрече в этот же день. Приехал молодой человек, проконсультировал и все облил какой-то смесью. Прошло две недели, укусов больше не было.
Олег Волков
Беспокоили мыши. Живем в Девяткино в доме над продуктовым магазином. Стали замечать шорохи по ночам на кухне. Подумали, что мыши. Вызвали сэс, оказалось так и есть. Обработали кухню, заделали лазы грызунов и они пропали.
Валерия Волкова
Заказывали обработку от плесени в Эко-гарант. После протечкина в ванной она появилась на стенах и потолки. Все удалили с первого раза, спасибо Андрею за работу.
Alyona Arishina
Возможно других клиентов устраивает, что цена на сайте и цена по телефону ну очень отличается, почти в два раза! На что мне по телефону, когда я, задала этот вопрос был ответ - маркетинговый ход, заманиловка клиента. Вот и делайте выводы, если обман идет изначально, о каком результате работы может вообще идти речь. На сайте стоит цена вопроса 6500, по телефону она 11000, вот и решайте стоит обращаться или нет. Доверия у меня к таким организациям нет.
Владимир
Обратился в компанию, провели полную консультацию, вникли в проблему. Цена устроила. Выбрали удобное для меня время и провели работу. Результатом и подходом доволен! Всем рекомендую
Эко-гарант, компания
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Большое спасибо за ваш отзыв.
Я
Яна
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Всегда оперативно отвечают, подробно консультируют, качественно делают свою работу. Рекомендую однозначно!!!
Ангелина Кулемина
Досталась сталинка от бабушки по наследству. Хотели продать, а там клопы. Обратились в Эко-Гарант за помощью. Служба приехала на следующий день, произвели обработку. Клопов нет, спасибо.
Сергей Кондратьев
Непонятно откуда, появились клопы в квартире. Затягивать с этим было нельзя. Сразу же обратились за помощью к специалистам в данную компанию. Мастер пришел на следующий день и произвел обработку. Сейчас никаких насекомых не наблюдаем. Спасибо.
Svetlana Svitolina
Появились в квартире клопы, может. собака с улицы принесла, экстренно обратились в Эко-гарант, избавили нас от этой напасти. Благодарю. Приняли все превентивные меры на будущее, надеюсь, больше такое не повторится.
Ксения
Как компания сработала понравилось, вытравили клопов из трешки с первого раза, очень достойный результат. Денег за услуги попросили немного. Могу смело порекомендовать.
Olya Zabadykina
Понятное дело, я испугалась, когда в моей 2-к квартире завелись клопы. Не стала долго ждать или травить своими силами, вызвала эту службу. Сработало! После обработки мастером, клопов нет
Надежда
Давно уже пытались своими силами избавиться от клопов, но у нас никак не выходило! Потом обратились в компанию Эко-гарант. И ни чуть не пожалели, они нас полностью избавили от этих насекомых! И дали много советов и инструкции, что нужно делать дальше, чтоб они вновь не появились. Большое им спасибо, за помощь!
Sergei Vishnevski
Перезваеивают по запросу с сайта за 30 секунд. Цену озвучили чуть выше чем у конкурентов, но с включённой гарантией на работу. Мастер на выездах, кажется, один, поэтому договорились о приезде на послезавтра.