МедКосмет
Медицинский центр
12+.
Записаться онлайн
Более 20 лет доверяю своё лицо Виктории Оленицкой. Только всё больше убеждаюсь, что мне повезло найти такого профессионала. Советую очень.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, мы СТАРАЛИСЬ.
ЛН
Любовь Неволайнен
Я неоднократно обращалась к остеопату Виктории Викторовне с разными проблемами: лечила у нее головокружение, больную спину, травму ноги и др. Облегчение наступало практически сразу после сеанса: чувствовала себя другим человеком. Прошли боли, скованность, спина распрямилась, лучше зажила травмированная нога, исчезло головокружение. Общее состояние намного улучшилось. Очень благодарна Виктории Викторовне за лечение.
ЕЦ
Елена Циорба
Была у специалиста остеопрактики Виктории Викторовны, замечательный специалист, два месяца лечила глаз, не чего не получалось, а после лечения у Виктории Викторовны, через неделю глаз выздоровил, спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впеча…
ИР
Ирина Рыжкова
Посетила в клинике остеопата Викторию Викторовну! Была у многих остеопатов, но профессионализм этого специалиста выше всех похвал! Виктория творит чудеса! После двух сеансов состояние заметно улучшилось. Спина перестала беспокоить! Очень рекомендую🙌
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиен…
ЛТ
Любовь Титовец
Я знаю Викторию Викторовну, как специалиста, более 14 лет. За всё это время могу только сказать, у неё волшебные руки. Её руки способны"прочитать" наши болезни даже на начальной стадии. И самое главное, она помогает! Кроме остеопатии у неё можно получить ответы на другие волнующие вопросы о здоровье. Аура спокойствия, это исходит от общения с Викторией Викторовной! СПАСИБО!
10 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень…
КА
Катерина Ашмаль
Спасибо большое Оленицкой Виктории. Каждый визит к косметологу становится для меня настоящим ритуалом ухода за собой. Я всегда ухожу с ощущением обновления и легкости.
3 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Кристина Муравьёва
Спасибо огромное вам, дорогие врачи! Вовремя мне диагностировали прединсультное состояние, поставили на ноги за месяц. Вернули в норму спину, провели диагностику психо-эмоционального состояния, провели ряд оздоровляющих процедур и запустили кровообращение. А еще привели в порядок лицо после аллергии. Спасибо огромное врачам Виктории Олерицкой и Дарье Лариной. В клинике не только очень красиво и персональное, бережное отношение к гостю. Самые положительные отзывы и долгих лет работы вам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
ТШ
Татьяна Шаповалова
МедКосмет обновилась с декабря 2024 года, с приходом Виктории Оленицкой Виктория много лет назад помогла решить серьезные проблемы с кожей как мне так и моей маме Если нужен косметолог, идем только к Виктории Все четко, без лишних манипуляций, навязываний, чисто, аккуратно, профессионально Клиника удобно расположена, пару минут от метро, при этом изолирована от шума и посторонних глаз
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼, всегда вам рады.
Ольга Колганов
Огромная благодарность мастеру Оленицкой Виктории за её золотые руки, за умение подарить вторую молодость лицу и телу! Пользовалась услугами Виктории раньше и продолжаю приходить на процедуры в новое место ( клиника Медкосмет), куда Виктория перешла с декабря 2024г. Знания мастера, уникальное оборудование творят чудеса! Самые лучшие рекомендации!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Ольга, за высокую оценку моей работы. Надеюсь на продолжительное сотрудничество.
ОВ
Оксана Власова
Посещаю данную клинику с удовольствием. Мой любимый врач косметолог Виктория творит чудеса. Я избавилась от купероза и сильных воспалений на лице. Лицо сейчас чистое, ухоженное, кожа сияет здоровьем. Окружающие меня люди восторгаются моим результатом. Я счастлива! Живу и наслаждаюсь собой!!! Перестала стесняться своего лица! Плюс омолаживающий эффект. Я красотка!!! Виктория волшебный человек! Она четко понимает что нужно делать. Она профессионал. Мастер мастеров. Таких специалистов нужно беречь!!! Благодарю Вас!!! У Вас самые золотые ручки на свете!!!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова. Ждём вас у нас.
КВ
Кристина В
Делаю процедуры у Виктории Оленицкой. Результат просто шикарный,я очень довольна. Косметолог с действительно золотыми руками! Клиника так же очень приятная и уютная. Девушка на рецепции всегда с улыбкой и хорошим настроением.
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕГ
Елизавета Г
Полгода мою кожу с тяжелой степенью акне лечили пилингами и чистками (что, конечно же, лечением не является). Мои прыщи возвращались снова и снова.После того, как я сказала Джамиле, своему косметологу, о том, что лечение явно не эффективно и мне не помогает, -мне ответили, что нужно идти на повторную консультацию, и что не может быть такого, что лечение подобрано неверно, вот и всё. Администраторы постоянно просят оплату наличкой и переводом. К счастью, я нашла грамотного врача не в этой клинике, который с первого взгляда сказал, что тут поможет только роаккуатан, и он, действительно, помог. В этой же клинике идет выкачка денег за бесполезные процедуры
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике…
РП
Регина П.
Перед Новым Годом сделала смас-лифтинг на Лифтере. Очень хотелось к празднику выглядеть получше… Но по факту – сама виновата, мне же все подробно объяснили, а я ушами хлопала… поэтому сильного эффекта конкретно в новогоднюю ночь не было Сейчас я в восторге от своей кожи, подтяжка просто суперская! Ни следа от брылей, хотя провисания только начались, я их видела – сейчас ровный и четкий овал лица. Кожа стала более плотной и упругой. Заметно помолодела и похорошела! Рада, что на эмоциях не настрочила отзывы с упреками. Сейчас с уверенностью могу сказать, что процедура рабочая и эффект действительно накопительный и его нужно ждать. Примерно 2.5-3 мес как и говорили в клинике. И это единственный для торопящихся получить все и сразу минус процедуры, в остальном, лично я, вижу только плюсы.
Анастасия Анастасия
Не узнаю свою кожу благодаря Арине 🥹 безумно довольна результатом Сам салон уютный, светлый, очень милые девушки на ресепшене Выхожу оттуда каждый раз счастливая
Екатерина Глушкова
Несколько лет посещаю данный салон. Чистота, профессионализм, индивидуальный подход с учетом финансовых возможностей. Лицом довольна! Пэрвин Аббасова - любимый специалист!!
Анастасия Грушевская
Очень довольна клиникой! Вылечили акне, которое не могли вылечить другие врачи. Чеперь постоянный клиент клиники, спасибо!
RA
Ruslan Asgarov
Профессиональные Врачи и цены доступные .
Nataliya
Посещаю в данной клинике косметолога Диану, очень профессиональный и комплексный подход к лечению проблем с кожей. Скорректировали питание, сдали необходимые анализы, сейчас лечим ЖКТ, эффект на лицо! Не впаривает дорогущие крема и процедуры, уход подобран бюджетный, цены на чистку/пилинг как средние по городу. Конечно атмосфера и сервис не как в известных клиниках, но в данном случае важен сам врач. Я была у многих косметологов, но Диане доверяю на 100%.