Нотариусы
Егор Агеев
Сделали быстро необходимые документы. Работают по предварительной записи. Стоимость адекватная
Наталья Смолянинова
Вопрос не решён. Не несут Ответственности за ошибку.
6 апреля 2025, официальный ответ
Вам был дан исчерпывающий ответ о том, за что нотариус несет ответственность, и за что отвечает заявитель.
KV
Kim Vitalik
Все отлично!
Спасибо за оценку.
Таня tanya21white
Принимают по записи. Народу нет. Вежливые сотрудники. Чисто.
Спасибо за отзыв.
Елена Кравцова
Делала доверенность у них. Всё быстро, чётко. Все вежливые, толковые. Сразу видно заинтересованность. Спасибо огромное.
Спасибо за ваш отзыв.
AG
Anton G.
очень приятное помещение, вежливые ассистенты, высокая скорость и качество - большое спасибо!
Спасибо за отзыв.
A K
Отличный нотариус. Сделали всё очень быстро и чётко. Вежливый персонал. Во всем помогли всё быстро подготовили
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
GG
G. G.
Все сделали очень быстро и хорошо
ДВ
Дмитрий В
Быстро, вежливо, качественно.
Евгений Печенкин
Очень все быстро и комфортно. Офис атмосферный!
Даша Мишина
Быстро, чётко, очень приятные сотрудники. Комфортная, уютная обстановка. Оформляла доверенность. Спасибо!
СТ
Светлана Таланцева
Без очереди, но по записи. Удобная приёмная, где можно посидеть в ожидании документов. Кулер с водой, диваны, конфетки. Комфортно было заехать с коляской. Минус - работа нотариуса по доверенности. Кто подписывает документы написано опять же на входе, но авторитетность чуть снизилась в моих глазах.
Елена Мишина
Очень грамотные специалисты. Благодаря им много времени сьэкономила. Спасибо вам огромное.
Зинаида Богатова
Просторный офис, что очень порадовало, так как была с коляской детской. Смогла без проблем попасть до самого кабинета не беспокоя ребёнка. Нужно было заверить копии документов, поэтому всю работу сделала помощница, без встречи с нотариусом. Сотрудники приветливые и вежливые, даже не смотря на то, что был конец рабочего дня.
Алексей Терехов
Приём по записи. Все сделали быстро.
Татьяна Новосельцева
Обращалась в эту организацию 2 раза. Осталась полностью довольна, закрывала ип в другом городе через них, все сделали быстро. Делали согласие, тоже за 10 минут все сделали. По записи, вовремя, быстро и четко!
Михаил ВБ
За самого нотариуса ничего не скажу так как к нему не попали, споткнувшись о хамоватый персонал, который набирают видимо не по деловым качествам, а по другим критериям.
😉👍
😉 👍
Быстро записали, все вежливо
Вероника niki.gelya
Удивлена. Первая нотариальная контора, в которой действительно вежливые и приветливые сотрудники. Обычно к нотариусам приходишь и ощущаешь себя никчемным невеждой, который отнимает драгоценное время у важных людей. Сюда же приходишь с легкой душой. Все быстро, по существу. Очень рада, что открыла для себя это место. Важно: всегда можно подобрать свободное окошко в ближайшее время.
Галина Гриднева
Приехала с опозданием)) приняли приветливо. Доброжелательное отношение! Спасибо
Анастасия Венская
Обращались по поводу оформления доверенностей. Отличные специалисты, отличное обслуживание, не заметили никакого хамства. Учли все пожелания с учётом того региона, в котором доверенности будут использоваться. Не все документы были с собой, несмотря на это не послали, а дали возможность связаться с людьми, чтобы прислали нужную информацию, и обслужили. Очень приемлемые цены. Будет необходимость - снова обратимся сюда!
Евгений Самылин
Обращались дважды. Все быстро и профессионально.
Сергей Фомин
Не советую! Кроме хамства здесь больше нечего ожидать
Tatiana Pro
Ужасное качество обслуживания! Нет лояльности к клиентам! Хотела воспользоваться услугами нотариуса, зашла в офис, по реакции сотрудников сразу было видно, что меня не рады видеть. Да, я не записывалась заранее, а сразу пришла поскольку рядом живу, но это не значит что со мной нужно неуважительно обращаться! Девушки хамски разговаривали и дерзко с недовольством отвечали на мои вопросы, а на один из вопросов ответили - "Значит досвидания!"
Александра Иванова
Я восхищена! Таких наториальных контор я не видела нигде) начиная от работы сотрудников, заканчивая дизайном помещения) , принимают по записи, когда я пришла никого не было из посетителей, делала доверенность и копии паспортов ( копии можно сделать только тех страниц которые необходимы вам , в других заверяют полный паспорт вместе с пустыми страницами 🤦) , цены ниже среднего ! За копии двух паспортов и доверенность отдала 2к !
Анастасия Мартынец
Принимают по записи. Всё очень быстро, внимательно, вежливо: всё рассказали и объяснили. Офис приятный чистый.
LB
Leonid Briman
Все отлично! Профи своего дела. Рекомендую всем!
ЮГ
Юлия Гончаренко
Приём по записи, соответственно очереди нет. Вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо за ответственную и качественную работу
Виктория Крылова
Отличное место. Все четко и понятно
Александр Рештенко
Отличный сервис!
OT
Oleg Tikhonov
Обращался неоднократно. Стабильно отлично. Быстро, профессионально, уважительно. Совершенно другой уровень, в отличие от многих других нотариальные контор. Большое спасибо!
DI
Denis Ivanov
Всё быстро и качественно. Хорошо уонсультируют по телефону.
К
Ксения
Чисто, вежливо, по записи! Главное, что нет хамоватых и недовольных теток! Рекомендую 👍
Сергей Громов
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА ЕЩЕ ЕСТЬ У НАС В РАЙОНЕ ТАКИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ И ГРАМОТНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ.... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО....ОСОБЕННО ДЕВУШКАМ)) УДОБНОЕ МЕСТО,УЮТНЫЙ ОФИС..
Август Амонов
Муравейник в Приморском районе. Хороший чистый офис у нотариуса.
RA
Rozhkov Art
Быстро, четко , рядом с домом, приём по записи!
Вежливо, удобно, профессионально. 👍🏻
Василий Емашов
Записался. Заранее отправил документы, описал по телефону свой запрос. Предвариельно перезвонили, уточнили полноту доков и приду ли. Пришел в назначенное время. Приняли минута в минуту, черновики заранее готовы. Прочитал, проконсультировался, подсписал, оплатил. Карты приримают. Вышел через 15 минут с готовыми документами. Быстро, четко, слаженно, все по делу, никакой воды и чепухи. Г-н Паздерин, честь и слава вам за организацию процесса и подбор кадров.
Дима Кокин
Просто лучшие! 10 из 10! Обратился к ним для открытия наследственного дела. На вопрос по электронной почте ответили, по звонку записали, отзвонились и напомнили! Всё предельно вежливо! Офис комфортный, в коридоре тихо играет музыка, вазочка с конфетками, туалет, дезинфектор для рук. Все вопросы выслушали, на все вопросы ответили! Общался непосредственно с помощником нотариуса Мартыновой Александрой - великолепный сотрудник! Дополнительную справку выдали! В общем - я в полном восторге! Буду рекомендовать всем знакомым! Просто повезло, что случайно наткнулся в Яндексе на этого нотариуса!
Кристина Фокина
Очень стильный офис, все быстро, четко, даже не успели понять, как все готово. Приём ведут по записи, что тоже удобно. Вежливый персонал 👍🏻
Ekaterina K
Прием по записи, четко по времени, быстро. По телефону назвали список документов с собой. Офис современный, просторный, доступен для людей с ограниченными возможностями ( при мне самостоятельно был мужчина на инвалидной коляске) . Я довольна сервисом и результатом, рекомендую
Наталья Сухачева
Всегда все очень быстро, качественно и без очередей!
Ангелина Севостьянова
Оперативно записали, приняли дело в работу, через 10 минут получила документ, оплатила по карте. Сотрудники приятные.
Инна Лобачева
Без очередей, оперативно, по записи. Все организовано слажено. Рекомендую.
СП
Соляная Пещера
Ужасное место. Такое грубое и бестактное поведение как здесь, я встречаю впервые. Нужно было оформить доверенность, в этом месте в единственном было свободное время. Теперь понимаю, почему люди избегают ходить сюда.
7 октября 2020, официальный ответ
В совершении нотариального действия было отказано в соответствии с требованиями закона. Грубости или…
DI
Denis Ivanov
Без очередей. Цены на услуги адекватные. Всё очень быстро.
Маруся Богуж
Обращаюсь постоянно , без очереди , быстро и качественно.
Юлия Титкова
На консультации сказал, что с документами все ок с нотариальной точки зрения, а по месту подачи их не приняли.
Svetlana Sultanova
Обращалась 30 октября 2019 для оформления доверенности. Работают два человека, все очень оперативно, чётко, нареканий нет. Вежливо ответили на все вопросы от «не знающих». Не зря ехала специально к вам. Спасибо!
Zewa Zewa
Обращался 16.10.19 по вопросу оформления доверенности. Народ был, ожидание не более 5 мин. Помощники грамотные и внимательные. Документы направлял взаранее в это же день по емаил. По телефону все объяснили по тарифам, трубки поднимают. Контора работает четко. Умеют организовывать потоки людей и документов без лишних трат времени. Рекомендую.