aw-motors
Автосервис
4.1
4.1
Житель Спб
Спасибо ребятам за их качественную работу! Не в первый раз обращаюсь и всегда успешно, всё подскажут и объяснят, всё всегда в срок делается, чему я очень рада и благодарна. Процветания и побольше хороших клиентов!
Л
Лейла
В этом сервисе мне сделали кузовной ремонт после небольшого ДТП. Работы выполняли в срок, а результат превзошёл все ожидания – машина выглядит как новая! Персонал вежливый и отзывчивы, все объяснили и показали. Рекомендую этот сервис всем!
Александра
Сначала хочу отметить, что запись на обслуживание была быстрой и удобной - менеджер ответил на все мои вопросы и предложил несколько вариантов времени. Когда я приехала меня встретили дружелюбные сотрудники, которые подробно рассказали о процессе.
Максим Ермаков
Недавно обратился в автосервис AW- Motors для проведения планового ТО моего автомобиля, и остался очень доволен.
Алексей Благовисный
Грамотное объяснение проблемы доступным языком, адекватные цены, буду обращаться еще
Kristina Bykova
Прекрасный сервис! Спасибо мастерам за качество, честность и своевременность. Рекомендую! Езжу только в этот сервис. Никаких нареканий. Все быстро, четко! Настоящие профессионалы!
К
Камила
Работа была выполнена в оговоренные сроки, и я получила отчет о проведенных работах с рекомендациями по дальнейшему обслуживанию. Цены оказались вполне адекватными, особенно учитывая качество сервиса.
Антон Белов
Посетил сей замечательный сервис 05.07.24 в 12.10, всё честь по чести, предварительно позвонив, по вопросу диагностики ходовой части. Завели машину на подъемник, сказали пойти посидеть-отдохнуть, но как-то задержался рядом на минуту, обернулся и увидел, как мою машину поднимают за декоративные подножки, было видно, как они подогнулись вверх вдоль кузова, подошел ближе, так и есть. Попросил опустить машину, визуально было видно, что подножки загнуло и они стали мешать открытию\закрытию дверей. Пришел "старший" и полез под машину с фомкой, мол, "нет никаких проблем, просто надо разогнуть обратно, сейчас всё обратно выпрямлю", стал очень квалифицированно пихать ломик между подножкой и пластиковыми накладками порога. Видя всё это, конечно же, попросил фомкой в пороги не тыкать и пока я, держась за голову, ходил вокруг машины, чудо-мастера собрали консилиум и приняли коллективное решение проблемы погнутых подножек групповым прыганием, то есть попросту решили поскакать на этих самых подножках. На мои возмущённые охи-ахи, "старшой" сказал, что, мол, у вас, видимо, с самого утра плохое настроение, но это не значит, что его можно портить работникам данного сервиса и "на этом наше сотрудничество заканчивается", так прямо и сказал. Страшно представить, что было бы, если я не задержался в ремонтной зоне, могла и машина свалиться с подъёмника, потому что подножки не предназначены для того, чтобы за них поднимать вес около двух тонн. Я не знаю, как так вышло, что рейтинг у этого сервиса высокий, из-за этого рейтинга сервис получает неоправданный кредит доверия от клиента, лично для себя считаю ошибкой обращение в это место, что-то ещё комментировать - только портить.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон или будет правильнее назвать вас Иван? На разных площадках вы регистрируетесь под…
лия ильясова
Отличный автосервис! Профессиональные мастера, оперативность и качественное выполнение работ. Машина была отремонтирована в срок, все проблемы были исправлены, а цены оказались очень приемлемыми. Очень довольна результатом и рекомендую всем друзьям!
ПМ
Пётр Мориарти
Быстрый и надежный автосервис! Обратился с проблемой на машине и уже через несколько часов получил ее как новую. Мастера работали оперативно и профессионально. Цены также порадовали, считаю, что получил отличное соотношение цены и качества. Большое спасибо вам, ребята!
Антон Каширин
Хорошая компания!Все без обмана, отдельное спасибо менеджеру за помощь и консультацию.Все комплектующие детали и смазочные материалы всегда есть в наличии, и относительно мастеров нареканий нет. Они делают диагностику, объясняют, что надо поменять, дают советы. Обычно я заранее звоню и уточняю, когда будет свободное место. В последний раз заезжал на замену масла.Спасибо большое.Советую
ВД
Виолетта Димченко
Огромное спасибо менеджеру за выдержку, консультацию, ответы на все вопросы и внимательное отношение.Меняли приводной ремень, запчасть подобрали, сделали быстро и качественно.Ребята молодцы. Опытные.Все просто замечательно.Еще раз спасибо. Рекомендую!
Евгений Килевой
Единственный сервис куда теперь езжу. Нашел то что так долго искал. Тут реально решают твою проблему, не разводят на деньги. Альберт настоящий профессионал.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Постараемся радовать Вас и в дальнейшем.
НЭ
Наби Эскендаров
Приезжал как то зимой поменять коробку сцепления, сказал приехать к 10:00 ждал мастера где то 4 часа в итоге машина была готова к 9 часам а делать его максимум час, несерезные
RR
ReLax ReLax
Если нужна машина к определённой дате и они обещают к этому времени сделать - не верьте, подвести клиентов по срокам им ничего не стоит
3 июня 2022, официальный ответ
Нам жаль что у вас осталось негативное впечатление, однако вам стоит определиться с супругой. Она ча…
Вадим Романов
Приезжайте через часик. Приехал. Стоял ждал ещё больше часа. Позвонил и оказывается я не прав , мне же сказали что через 2 часа. Прослушал запись, нет, все таки часик. Потом ещё 10 минут и ещё и ещё. Никому не рекомендую.
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, вадим. Нам искренне жаль, что вам пришлось ждать больше чем планировалось, однако насчё…
Артём Кравченко
Отличный сервис , хороший и квалифицированный персонал , самая низкая стоимость ремонта по спб и цена не увеличивается по завершению ремонта, рекомендую
24 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова.
Мария Лопатина
отличный автосервис. изначально посоветовали как шинку и уже 2 года езжу к этим ребятам сначала с одной теперь с другой машиной. полностью доверяю профессионализму мастерам. не разводят, говорят цены запчастей. не накручивают как во многих других местах. не навязывают лишнее . все по делу что нужно менять, что не обязательно. не будет такого что приехали за одним, а Вам чуть ли не всю машину перебрать предлагают. Короче - рекомендую: адекватные цены и суперские профы.
Даниил Феофанов
Отличный автосервис, в котором работают профессионалы. Адекватные цены на ремонт и детали. Что особенно понравилось, так это то, что мастер даёт оценку критичности поломки(для меня это важно, так как я начинающий автолюбитель). Не придумывают несуществующих проблем - т.е не вытягивают из тебя деньги. 👍
2 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.