Финансовые партнеры
Компания финансовых решений
OV
Oleg Vasilyev
Отличные ребята! Всё грамотно расказали описали ситуацию и помогли мне очень! Всё в результате ободрили!
ИБ
Иван Бочалов
Очень вежливый и приветливый персонал. Сотрудники компетентны. Соблюдение делового стиля общения, стандартов. Клиентоориентированность на 120%. Ответили на все интересующие вопросы при посещении и в дальнейшем по телефону. Как итог заключение сделки. Отдельно отмечу удобство офиса продаж, современный, стильный, удобный, уютный.
Олег Кляпинин
Проводили две сделки продажу и покупку недвижимости. Все прошло на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, скорость работы и качество. Рекомендую всем знакомым как best practice
ЭИ
Эльмира Исмагилова
Спасибо директору агентству недвижимости за помощь в приобретении жилья. Очень довольна покупкой. Ребята честные и внимательные ко всем пожеланиям клиентов. Безмерно благодарна Вашей команде за работу. Желаю вам удачи в вашем полезном деле)))
АЧ
Анастасия Черных
Огромное спасибо за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Здоровья и процветания!
MP
Marya Proskuryakova
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Платону за проделанную работу в поиске квартиры. Обратись по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Влад Лукша
Воспользовался услугами по подбору квартиры в новостройке. Мне все понравилось, отвечали на все вопросы, решили сложную задачу с подбором за которую никто не брался. Рекомендую и если понадобится обращусь снова.
Фп
Финансовые партнеры, компания финансовых решений
3 мая 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌