Kanti
Ателье
4.2
Пошив и ремонт любой сложности. Качественно и своевременно!
Наш сайт
4.2
Диана Е
хорошее ателье, обращаюсь не в первый раз, все всегда делают быстро и качественно)
Г
Гостья
несколько раз уже сюда обращалась и была всегда довольна качеством работы и обслуживания. Сотрудники вежливые, делают все идеально и не тянут со сроками.
Екатерина К.
Хорошее ателье, качественно делают работу. Укорачивали брюки и ремонтировали платье, все без нареканий. Буду обращаться и дальше!
МЕ
Мария Евдокимова
Хорошо и качественно делают! Всегда вовремя!
АХ
Айдар Хаертдинов
Доброжелательный специалист, экспресс ремонт. Быстро и с гарантией В салоне чисто, аккуратно и светло
Илья Кривоногов
Обращался для изготовления портьер и римских штор. Понравились дизайн, работа, скорость, качество изготовления, работы, то как пошиты, как шторы потом монтированы, потому что приезжали мастера и полностью завешивали.
Ира Лисова
это ателье мне посоветовала подруга и я не пожалела. Качество пошива платья просто идеально, не то что в магазинах) Все строчки ровные и аккуратные. Размер подошел идеально, даже подгонять ничего не пришлось. Цены адекватные, думала будет дороже. В общем, я очень довольна результатом. Спасибо за работу!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Helen Holk
Чудесное ателье. Сервис на высшем уровне. Заказывала ушить пальто, всё сделали прекрасно, подогнали по фигуре, подшили карманы, укоротили рукава. Работа качественная. Советую👍
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Helen, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
SB
Santia B
Подшивала юбку в этом ателье недавно, строчку сделали неровную, в некоторых местах строчка сжимает ткань с изнаночной стороны и, к сожалению, этот дефект видно и с лицевой, как будто небольшая складочка получается, и выглядит это плохо. Строчка должна идти одной сплошной линией и помимо того, что она кривая, как я написала выше, так еще и линия прерывается и как бы наслаивается на этот участок новая линия и идет дальше и получается в этом месте не ровная линия из одной нитки, а наслоение ниток, как бы сгусток, и это тоже видно с лицевой стороны! Больше в это ателье не обращусь.
никита родин
всё отлично
daniil orlovv
Ехали сюда из за хороших отзывов. Ехали долго из другой части города, нужно было подшить свадебный костюм. Приехали - ателье закрыто, не работает. Впрочем, как и писали в отзывах. Потраченное время и испорченное настроение! Почему об этом нигде не написано?
9 июля 2023, официальный ответ
Даниил! Приносим свои извинения , но в связи , что на сегодняшний день не хватает квалифицированных…
Екатерина Демченко
Ателье оказывается не работает, но ни в 2ГИС ни на их сайте этой информации нет, просто супер 👍
Neon Demon
Приходила перешить разорваные карманы и приделать кнопки к зимней куртке - очень аккуратно все сделали, заменили внутрянку карманов, наши подходящие кнопки, все красиво и ровненько, любо-дорого глядеть, рекомендую)
18 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Davy Jones
Подошли к делу с профессионализмом, отремонтировали толстовку за пару часов, и не дорого, приветливый персонал, и очень вежливый, отличное место)
15 июля 2022, официальный ответ
огромное спасибо за добрые слова1!
Николай Николай
Приехал 02.02.2022 в 12.50. Ателье закрыто, на телефонные звонки не отвечают. Остался без штанов
Виталий Фурса
5 из 5. Отличное ателье, сделали все очень качественно, персонал вежливый. Всем рекомендую!
3 ноября 2020, официальный ответ
Виталий огромное спасибо ! Всегда рады помочь! С уважением ателье "Kanti".
Александра Орлова
Моя любовь к этому ателье началась со свадебного костюма будущего мужа. Очень боялись за ткань и результат, но напрасно! Подшить брюки красиво "как будто так и было" - это сложно, а ушить пиджак по спине - ещё сложнее. Но все было исполнено в лучшем виде по лучшей цене! Дальше я с разочарованием в свадебном салоне обратилась сюда со своим платьем. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать. Очень хорошие, вежливые швеи. Ответственно подходят к любой мелочи, посоветуют, предложат, помогут. Это просто полный восторг. Словно обратилась к маме за помощью. Спасибо вам огромное ещё тысячу раз!
21 августа 2020, официальный ответ
Александра,огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работе!Рады всегда помочь.С уваже…
Ольга Матвиенко
Отдала в ремонт пиджак мужа. Отлично сделали,ушили...Мастер спец!
4 июля 2020, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за хорошие слова ! Рады будем Вам помочь еще .
Федор Жуков
Несколько раз отдавал подшивать джинсы и брюки. Хорошо работают,качественно.
4 июля 2020, официальный ответ
Федор,спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Михаил Яковлев
Отдал на пиджаке подшить рукава.Были длинные. Я считаю,что это сложная работа,а мастер женщина сделала так,как будто из магазина.Спасибо.
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Просто Роб
Ушивал новые брюки, сделали качественно. Подогнали по фигуре. Очень доволен проделанной работой! Буду обращаться снова! Спасибо мастерам.
4 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хорошие слова! Будем рады Вас видеть снова.
Я
Яна
Все отлично сшили. Спасибо
16 ноября 2019, официальный ответ
Мы рады,что Вам все понравилось.
Михаил Бойчук
Штаны пошили отлично!!! Огромное Спасибо!!!! Сейчас не часто встретишь такой профиссеонализм. Удачи Вам.!!!