Sova
Семейная студия красоты
СИ
Сергей Иванов
Отличный салон,нашел классное место у дома
сафина Грибанова
Не советую идти в этот салон, мне хотели отменить запись из за того что я опоздала на 6 минут🙈 я предупредила об этом и мне никто не сообщил о том что за такое время отменяют запись😬😬 Прихожу, никто не встретил, на кресле сидит женщина в телефоне как клиент ничего у меня не спрашивает и только после того как я сказала что на каре она как то отреагировала (и на этом спасибо🙏🏻), и сразу же после последовало ее «мы отменили запись» Еле еле я как то убедила чтоб мне сделали хоть какую то стрижку ХОТЯ САЛОН ДОЛЖЕН СПМ ПРЕДЛАГАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ и после того как уговорила что то сделать мне сидела и ждала мастера 8 минут🥲 1)подстригала она меня на сухие волосы машинкой.. 2) у меня очень волнистые волосы и ломкие, она на сухую выпрямляла мне их утюжком без термозащиты) 3) стрижка вся получилась сосульками ПО ПОВОДУ САЛОНА шарашкина контора 1) уголка потребителя нет 2) администратор не на рабочем месте 3) книги жалоб нет 4) все материалы с вб либо просто ноу нейм (соответственно на них документов тоже нет)) 5) оплата ПЕРЕВОДОМ… ребят ну вы чего совсем? Я с этим чеком обращусь в роспотребнадзор Ждите жалобу и готовьтесь в плане хотя бы сделайте законную организацию
Екатерина Бескровных
Всё понравилось, спасибо!
Катя Катя
Антон лучший парикмахер, делает буквально всё на высочайшем уровне, одновременно стрижку+укладку+окрашивание делала и вышла из салона другим человеком, самый настоящий вау эффект был когда полностью готовый образ увидела в зеркале…
Федор Сумкин
Быстро классно недорого. Рекомендую 👍
Светлана Субботина
Не советую в этом салоне идти на маникюр! Впервые за час мне сделали снятие + маникюр с покрытием и по ощущениям абы как, после обнаружила, что лак затек под кутикулу, после окончания процедуры не спросив нужно ли мне масло, нанесли на пальцы, потом вся сумка у меня была в жирных пятнах. Но это ладно, самое важное, что мастер пришел на работу в болезненном состоянии!!!! Это вообще как??? Она работа без маски, без перчаток, часто высмаркивалась в салфетку, потом этими же руками приступала к работе, даже не обработав их антисептиком!! Ощущение складывалось такое, что ей хотелось быстрее сделать и пойти домой лечится. Я огорчена!
Sс
Sova, семейная студия красоты
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Нам есть о чем задуматься и отреагировать, состояние здоровья/маска/перчатки…
Елена Воробьёва
Анна- супер! Водим детей на стрижку только к ней!
Andrew Khimenok
Отличный салон, постоянно ходим сюда семьей)
МГ
Максим Головченко
Уже почти как 2 года хожу на стрижку к Анне,всё супер! Нет ни единого плохого слова как в адрес мастера,так и в адрес салона в целом.
ИА
Ира Андреева
Хороший салон
Алина К
Крашусь в данном салоне, цвет всегда бомбический! Спасибо мастеру Анне☺
ИС
Игорь С
Хожу в салон уже на протяжении шести лет к мастеру Анна, профессионал высокого уровня,запись всегда на удобное для себя время, администраторы всегда подтверждают запись.Ухожу из салона с зарядом положительной энергии.Всем советую этот салон,работают профессионалы.
Виктория Стребкова
Очень нравится как приводят в чувства мои волосы 😍 А они на минуточку были такие сухие и через чур осветленные . Мастер Анна подобрала щадящий уход. Рекомендую !
К
Константин
Отличная студия. Хороший персонал, отличный мастер. Делаю стрижки у них более 2 лет.
Светлана Кушнир
Хороший салон👍мастера на высшем уровне)
КУ
Ксения Урманова
Салон Sova отличное место👍 Здесь работают мастера профессионалы. Всегда дружелюбная атмосфера. Очень уютно. Есть мастера различных направлений🔥 Рекомендую данную студию.
мз
мила звездова
очень хорошо делают маникюр,и атмосфера приятная!
СТ
замечательный салон!!💅
Аня
Очень крутой салон!😎
Асмик Карапетян
Я недавно посетила салон и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, который создает ощущение уюта и расслабления. Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Они не только внимательно выслушали мои пожелания, но и предложили несколько креативных идей, которые идеально подошли мне. Я была поражена их вниманием к деталям и аккуратности в работе. Каждый штрих был выполнен с такой любовью и мастерством. Процедуры были не только качественными, но и очень приятными. Я наслаждалась ароматом эфирных масел и расслабляющей музыкой, которая создавала атмосферу полного релакса. Результат превзошел все ожидания — мои ногти выглядят потрясающе Я с радостью рекомендую этот салон всем, Обязательно вернусь снова. Отдельная благодарность мастеру Александре , ногти очень классные , спасибо!
Арина Шнапс
Все очень здорово,спасибо огромное !!!Мастера просто чудо ,администратор приветливый ❤️❤️❤️❤️
СП
Станислав Прокопец
Отличный салон,хорошие мастера
ГС
Геннадий Скрипников
Прекрасный салон и замечательный мастер Анна. Стригусь у нее много лет. Я сам парикмахер и уж точно знаю все нюансы этой работы. Профессионализм салона и мастера на высоте!
Мария Киракосян
Сходила на ногти к мастеру Александре, работа была сделана очень качественно и аккуратно. Мастер очень приятная и вежливая и хорошее обслуживание. Ногти получились очень красивые. Спасибо Александре.
Максим Смирнов
Спасибо за отличное обслуживание,мастер Анна выше всяких похвал ,администраторы вежливые ,ходим всей семьей,всегда довольны !!
ВШ
Виталий Шпак
Посетил салон красоты «Сова» и остался в восторге от работы мастера Анны. Она профессионал своего дела, умеет найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Работа была выполнена аккуратно и качественно. Отличное место, всегда приятные и вежливые администраторы, комфортная атмосфера. Рекомендую посетить салон «Сова» и оценить мастерство Анны
Екатерина
Ходим с мужем в салон уже много лет. Я пользуюсь почти всеми услугами (парикмахерский зал, маникюрный зал, реснички, брови, солярий). Все мастера профессионалы высокого уровня. Обстановка располагающая, всегда ухожу с великолепным настроением и красотой. У нас так мало хороших салонов, но SOVA много лет радует своей работой. Постоянные клиенты с ВАМИ НАВСЕГДА!!!!
Анастасия Мурылева
Приятный персонал,все на высшем уровне,спасибо)
ЮГ
Юлия Голева
Отличный салон, всегда вежливый персонал. Хожу к мастеру Анне, все на высшем уровне.
HF
Helen Flinn
За окрашиванием только сюда, уже более 8 лет крашусь и стригусь только в сове, единственное место, где делают красивый блонд с максимальным сохранением качества волос. Обслуживание всегда на высоте, постоянно интересуются и следят, чтобы вам было все комфортно
ЕЕ
Екатерина Егорова
Хороший салон , с адекватными ценниками и индивидуальными подходами к клиентам ☺️
Евгения Смирнова
Обслуживаюсь в Вашем салоне 8 лет ,благодарю мастера парикмахерского зала и мастеров маникюра ,более чуткого отношения я не встречала ,всегда чай,кофе ,приятное общение ,а качество волос и ногтей просто загляденье!!!Успехов и процветания Вам)
Александр Крюков
Всегда стригут как нужно, спасибо за профессионализм!
Tatianamark798 Mark
Просто супер, мастера огонь
Гретхен Гримм
Худшая стрижка в моей жизни. Мастер Анна сделала всё ровно наоборот. Там где просила оставить длину сделала максимально коротко, где просила покороче оставила длину. Хорошо что этот позор в хвост собирается. Разница длинны прядок у лица справа и слева полсантиметра, если не больше.
Мария Сорокина
Каскад, который мне подстригли в этом салоне. Теперь хожу только с хвостиком и буду переделывать это чудо у другого мастера. Стрижка 1200 руб. Не помыли голову, стригли на сухие волосы, предварительно мастер выпрямил волосы утюжком без каких либо средств термозащиты. Укладки тоже не было. Стрижка выглядит очень грубо, спереди какое-то каре, а сзади длинные волосы.
Полина Бережная
Классный солярий, современный, безопасный. Загар ложится ровно и держится долго. Цены отличные.
Margo m
Через 5 дней сломалось 4 ногтя, тогда не работала и была на больничном, после ремонта у того же мастера снова 3 ногтя в т.ч. сломались и те, которые чинили накануне, крайне не рекомендую. Это не нормально! У других мастеров до 3х недель спокойно ношу, без всяких коррекций.
Зоя
Хороший мастер, вежливый персонал. Делала маникюр у мастера Сианы. Она вежлива, хорошо делает работу, маникюр долго держится, пока не снимут. Устраивает как покрыты ногти.
Анастасия
Хожу в солярий, меня все устраивает. Выбрала студию для посещения, так как живу в соседнем доме. Для процедуры предоставили салфетки. При посещении солярия мне важно, чтобы лампы были свежие, хорошие. Администратор в общении проявляет себя отлично. Посещаю солярий раз в неделю.
Софья
Нравится, что студия находится рядом с домом, солярий хороший. Я загораю, лампы и кнопки рабочие. Кабинки чистые. Администратор на ресепшн работает хорошо, объяснила, как и что работает. Пользуюсь услугами год.
Маргарита
Часто пользуюсь услугами студии, все устраивает: и солярий, и персонал, все отлично! В солярии хорошие лампы, все чисто, также нравится наличие кремов, которыми периодически пользуюсь, все эффективно.
Михаил
Меня все устраивает, все хорошо! В последнее посещение делали коррекцию модельной стрижки. Мастер все видела, я к ней приходил неоднократно, она сразу поняла, что нужно делать, сказала, что сначала поправим контур, когда волосы отрастут будем более точечно делать, чтобы выделялась стрижка. Корректировку делали машинкой. Рабочее место мастера было в отличном состоянии. Как клиент обращаю внимание на внимательность сотрудников.
Мила
Постоянно хожу к хорошему мастеру Сиане на маникюр и педикюр. Она делает все аккуратно, все ее инструменты всегда стерильны. Я предпочитаю форму ногтей в виде мягкого овала, аппаратную обработку кутикулы.
Евгений
Очень давно хожу только в данную студию, все устраивает, в том числе цены и предоставленные услуги. Поэтому и хожу уже три года точно. Пользуюсь мужской стрижкой, в которую входит мытье головы и укладка. Желаю мастерам оставаться на таком же уровне. Хожу к одному парикмахеру, бывает, попадаю к другой девушке, ей тоже полностью доволен.
Мария
Делала ламинирование ресниц, все устроило. Понравилась мастер, ее профессиональный подход, качество оказанной услуги. Получила рекомендации.
Валерия
В студии уютненько, классно. Мне нравится, как делают аппаратный маникюр с гель-лаком, я выбираю чаще нюдовое покрытие. Мастер учитывает все мои пожелания, оборудование и инструменты чистые, в хорошем состоянии.
Мария
Администратор на ресепшн очень добрая и приветливая девушка. Всегда всё показывает и рассказывает. Я в основном хожу в солярий, она всегда меня сопровождает. Предупреждает о проблемах. Всё вежливо и культурно. Мне всё нравится!