Столички
4.3
4.3
Ю
Юлия
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина
Отличная аптека с хорошим обслуживанием, всегда все есть, можно не бегать в разные аптеки.
21 января 2025, официальный ответ
Кристиан Мур
С чего бы это мне надо уточнять время работы в новый год по телефону? Почему нельзя сразу высветить праздничное расписание? Пришел за полчаса до закрытия, но не успел
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение, мы обязательно учтем ваше замечание и сделаем все возможное…
АЗ
Алена Зубрилина
Удобное расположение, мне нравится что, рядом с домом такая аптека. Сотрудники вежливые , всегда помогут с выбором. Хочу пожелать им терпения !
8 октября 2024, официальный ответ
Азамат Давлятмурадов
М удацкая аптека, никогда электроочередь не работала, а тут раз, и заработала! Пришел четвёртым на двух давальцов, полчаса ждал, пока они жирдяйке рекламу таблеток от глистов делали, собрали очередь из 6 страждущих и мне говорят у нас электроочередь. Да идите вы козе в трещину! Последняя аптека чтоли?! Пошел в соседнюю и взял без очереди! А те несчастные до сих пор стоят! Тьфу на вас
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о нашей работе! У нас есть сайт stolichki.ru и мобильное приложени…
Анастасия Кондаурова
Моя любимая аптека. Цены адекватные, почти все есть в наличии. Так еще и фармацевты просто душки! Сегодня вот меня порадовала фармацевт Тимонина- выслушала, подсказала, пошутила, назвала солнышком. У меня настроение на весь вечер поднялось! Надеюсь, что и зарплата у нее поднимется:)
25 августа 2024, официальный ответ
Александр Чечушков
Отличная аптека и цены, проконсультировали по лекарствам очень грамотно и предложили отличный недорогой и удобный в приеме вариант, как проверил позже, вариант действительно достойный!👍
23 июля 2024, официальный ответ
Paul Trufanov
Самая искренняя благодарность, сотрудникам аптеке, проконсультировали помогли подобрать идеальные витамины и средства от солнца.
9 июля 2024, официальный ответ
Вита Уемлянина
Мне нравится эта аптека, всегда есть те лекарства, которые мне нужны
11 апреля 2024, официальный ответ
Малышка Милая
Хожу только сюда,недорого и очень милые девушки работают)
Евгения Цай
Обычно всегда хорошие работники, но сегодня на первой кассе стояла базарная дамочка, которая разоралась на весь зал, что видите ли все без талонов. «Телефонами пользоваться умеете, а терминалом не умеете» Терминал еле работает, с 10 раза выдал номер, но его не показало табло! Люди до меня и после тоже пытались взять номер, и не вышло. Уберите эту мерзкую работницу с короткой стрижкой, светлыми волосами! Я прихожу с проблемой за лекарством, а на меня орут за чужой косяк. Отвратительно!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за информацию. Нам очень жаль, что посещение нашей аптеки вас огорчило…
Ирина К
Отзывчивый персонал, даже если делаешь интернет заказ, могут что-то порекомендовать
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Ник Николаев
Людей почти нет. Рядом с метро. Ценны ниже чем в Озерках. Главное пусто, нет диких бабушек!