Coffee Therapy
Экспресс-кофейня
3.8
3.8
Анастасия Мухаева
Кофейня закрыта, а на картах точка отмечена
Ульяна Газпромбанкова
Замечательный кофе! Проходила мимо и решилась зайти, видно не зря! Персонал супер!
Анна Агапова
Вкусный кофеёк, приятная, вежливая и позитивная бариста! Что ещё нужно для хорошего настроения?)) Спасибо!
EG
Eva Green
Здравствуйте! Уже 7 лет пью ваш кофе, всегда все очень нравилось, но сейчас вы поменяли поставщика растительного молока и теперь совершенно не нравится вкус🥲
ET
Ellips Tetraidovich
Вкусный сливочный капучино) приветливый персонал и хороший выбор кофе) советую зайти обязательно)
Гиляна Уланова
Ребята, девчата очень приятные и внимательные ❤️❤️❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы передали его сотрудникам кофейни, им очень приятно 🥰
ak
anna knyazkova
Пришла сегодня за горячим шоколадом на 1 советскую и теперь буду приходить сюда всегда. Бариста Роман сделал потрясающий напиток, да еще и поднял настроение на целый день! Очень приятный молодой человек! И вкусный горячий шоколад.
Евгения Кот
Провели оплату по qr-коду, оказалось, что кофемашина не работает. Возврат сделать не смогли, т.к. сотрудник этого делать не умеет. «Извините, я в этом не виновата».
27 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Мы провели беседу с сотрудницей…
ПШ
Полина Шмосби
Уютная кофейня с хорошей музыкой! Баристы всегда оперативно и вкусно варят кофе. В особенности хочу отметить Катю, она просто чудо и мастер своего дела! Лучшая!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова ❤️
Александр Гроссул
недавно зашел в кафе.мне все понравилось.у вас отличный бариста
Элеонора Витковская
Роман просто супер, кофе на высоте!
Саша Петров
Топчик кофе
Анастасия Глазунова
Вкусный кофе, радостная музыка - очень да для раннего утра!
ВП
Валерия Пивоварова
Очень хотелось чего-то из осеннего меню, но его ещё не разработали. И сегодня бариста был очень внимателен и постарался предложить максимально осенний напиток, получилось здорово) радует такой отклик персонала на просьбы посетителей.
ВД
Влад Диченсков
Заказали матчу зелёную , в матче много комков . Лимонад с лавандой делается на самом дешевом тонике и не вкусный сам по себе . Скатились в качестве и обслуживании !!!
Olga Sivkova
По графику с 8.55. Откроются через час-два по словам бариста, которая уже на месте🤦🏻♀️
Марина Кулагина
С уходом постоянных бариста около года назад, стало с каждым разом все хуже и хуже, уже несколько раз возвращалась за сиропом. Кофе стал не вкусный, бариста медленный, приходится ждать минут по 10. Раньше все было четко, быстро, и никогда ничего не забывали( хожу только потому, что близко.
Берта Аронбаева
Самый вкусный кофе! Я обожаю капучино, но кофе очень редко пью. Только когда прям очень захочется. В разные кофейни заходила, то горькое, то не такое мягкое, не вкусно. И я вообще разочаровалась в кофе. Думала, может все-таки не мой напиток и стоит от него вовсе отказаться. НО!!! Сегодня утром зашла в это место и такой соблазнительный кофейный запах стоял, что я не могла не заказать кофе. Он был очень вкусным, оболденным, мягким. Девочка, которая делала кофе, просто пушка! Я растягивала удовольствие как могла:)
Наст Я
Кофе и сотрудники,конечно приятные,но сегодня было не понятно одно: режим работы по сб и вс - с 08:55,но сотрудница данного филиала,стоявшая на входе,сказала,что они открываются в 09:00 (на часах то было 08:55)🤔пришлось идти в другое место,т.к. на счету каждая минута
Алёна 🙂
Моментальная подача кофе! Кофейня красивая, официанты милые. Я полном восторге♡
Даниил Потапов
Бариста Анастасия всегда спросит все детали перед приготовлением напитка, но самое главное - делает изумительный кофе. Если я хочу попить отменный кофе - иду к Анастасии.
Кирилл Богданов
В период пандемии вход в помещение был, естественно, закрыт и предлагалось ожидать кофе у входа, однако бариста не соизволила подойти, для того чтоб узнать мой номер телефона с бонусным счетом. Было не слишком комфортно выкрикивать телефонный номер на оживленной улице.
Настя Холодная
Пожалуй, что эта единственная точка из Ваших 15-ти филиалов куда заходить не хочется, но от её недалёкого расположения от места работы всё же пришлось . Нигде из не отказывают добавить корицу в молоко и взбить вместе кроме как тут, где объясняют подобное нечто нелепым . И вчерашнее обслуживание было просто отвратительным : попросила бариста приготовить латте на овсянном молоке имея лактозную непереносимость, но меня не услышали и сделали напиток на обычном коровьем, что обеспечило тошноту на ближайшие пару часов после нескольких глотков, как и не расслышали моего коллегу по работе вовсе проигнорировав заказ . Да и сама девушка говорила тихо, не внятно так что приходилось переспрашивать .
Мария Грузинцева
Ребята молодцы! Быстро и вкусно. Наливают в свой стакан со скидкой в 10 процентов. Есть вкусные конфетки, печеньки. Большой выбор растительного молока. Спасибо вам!