Scalp
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
User X
Не понравилось! Денег берут не мало , но эффект не очень , стрижка обычная , а тонировка бороды очень плохая
СП
Сергей Павлович
Отличное место! Очень уютно, комфортно. Своя неповторимая обстановка. Изначально пришел к мастеру Артуру, тк это лучший специалист по моим волосам и бороде, с кем доводилось работать.
D
Devil3iky
Не смог попасть внутрь, звонил в дверь - никто не открыл.
М.
Михаил .
Артур отличный мастер !
Дмитрий Балышов
Мастера своего дела. Отличная атмосфера
Вадим Власенко
Очень хороший подход к работе и превосходное качество обслуживания.
СД
Сергей Д.
Отличное место, мастера - профи, все понимают с полуслова, душевно, оч круто, когда рядом есть такой барбершоп.
ИХ
Искандер Хабибуллин
Андрею и новой команде респект! Спасибо за отличную работу.
Алексей Круглов
Пусть уже нет Романа, но Андрей - верный продолжатель отличных традиций. Бороду стригу только здесь уже много лет.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что всегда с нами Алексей! Ждем снова)
НБ
Николай Баранов
Классное атмосферное место! Мастер Андрей профессионал своего дела и очень приятный собеседник. Плюс ко всему адекватный ценник за мужскую стрижку. Приду туда ещё и буду рекомендовать друзьям!
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, рады всегда вашему визиту)
Максим Евсеев
Хорошее место. Много винтажных вещей в дизайне, приятная обстановка. Самое главного мастерство Андрея. Он молодец, я остался очень доволен его работой, очень досконально все сделал. Возможно только маленький минус за одеколон, после стрижки, по мне старомоден и сильно пахнущий :) но это мелочи :)
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, возьмем на вооружение) спасибо за честность)
Дарья Крайнова
Уютный барбершоп с необычным интерьером. Записываю сына к мастеру Андрею, мы всегда в полном восторге. Очень удобная онлайн запись.
Большое спасибо, стараемся)
Сергей Праздничнов
Отличное место! Уютно, чисто и стильно. Андрей - отличный мастер и собеседник! Спасибо, приду еще)
27 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Макс Рабинович
Очень уютный барбершоп с отличными мастерами. Уже порекомендовал двум коллегам и они тоже довольны.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации , ждем вас снова)
Physician 91
Можно рекомендовать за хорошую атмосферу, высочайшее качество и отличную работу
Большое спасибо)
Николай Ермолович
Ходил с ребенком (3 года), всё прошло душевно, подстригли отлично и качественно. Ребёнок счастлив.
3 апреля 2023, официальный ответ
Делать вас счастливыми , наше любимое занятие) спасибо вам , за доверие)
Александр Мосеев
Отличный барбершоп! Быстро и недорого привели в порядок)
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо , очень рады вам)
ХМ
Хасан Мамедов
Искал недорогую парикмахерскую рядом с домом, увидел на карте этот барбершоп. позвонил - записался. В парикмахерской стильно, есть настоящий тарантул))) телевизор. суперский коллектив. стрижкой доволен (900р) приду еще
Благодарим за отзыв)
A K
Мне очень понравилось! Буду теперь ходить сюда! Сервис супер! И стрижка отличная) молодцы!
Спасибо ,за отзыв!
ka_da_94
Очень стильное место! Стрижкой очень доволен, тем более цена отличная, всего 750₽. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!