Время перемен
Магазин одежды и косметики
Кристина Хатеева
Красивый и атмосферный магазин. Очень понравились каркасные браслеты. В первый раз они зацепили, запали в душу, во второй раз уже купила их на память из Санкт-Петербурга🤍✈️
Мозайка Слэя
Большой выбор моделей приятная цена
Алекс
Магазин приятно удивил разумными ценами, соотношение цены качества на 5+ ... Персонал отличные знатоки представленной в магазине продукции... в магазине действует система скидок...Будете в Новой Голландии, обязательно посетите👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова ♡
Юлия Юлия
Очень уютное пространство. Девушки очень гостеприимные и приятные. Все рассказали, познакомили с изделиями и товарами. Не удержалась и взяла себе футболку из коллекции «грибы». Сама являюсь гостьей города. Но рада что открыла для себя такой самобытный и интересный бренд одежды. Буду следить за новинками в соцсетях)
Юля А
Что-то новенькое в Новой Голландии. Магазин занимает два помещения. Очень приятные продавцы. Производство местное, что не может не радовать. Есть программа лояльности.
Регина К
Прекрасное стильное место, очень трудно уйти без покупки ☺️, вежливые сотрудники. Перемена🫶
• Мария •
Выбор отличный, вещи очень классные, сделала несколько покупок. К сожалению, с девушкой-сотрудницей магазина мне не так повезло, как другим, но в итоге и этот вопрос решили. А покупки очень радуют! Одна просьба - предусмотрите вентиляцию в районе примерочных, там просто душегубка, особенно когда консультант надолго про тебя забывает
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Обязательно учтем ваши пожелания и будем рады видеть вас сно…
Клементина Кручински
Магазин👍 Девушка на кассе очень внимательная каждый раз, просто умничка!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно ♡
Александра Ивенская
прекрасное место! все очень стильно оформлено, уйти без покупки нереально. Девушки на кассе просто звездочки ✨❣️
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова :)
Анна Б
Необычный магазин вещей и косметики. Мне лично понравилось пару украшении из серебра, их и купила. Продавец очень приветливая девушка, спасибо вам
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось ♡
ПП
Пользователь Пользователь
Очень люблю Перемену 😌
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно ♡
Picky Visitor
Вещи что надо, российские и зарубежные дизайнеры, хорошая обувь, аксессуары, косметос. Любой каприз за ваши деньги :D Правда на скидке можно приобрести отличнейшую вещь за не такие уж большие деньги. Много интересных производств из Спб и Мск. Хорошая альтернатива массмаркету.
10 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Rita Lin
Супер магазин. Отличный персонал, приятная музыка, яркий свет, вещи классные.
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждем в гости еще :)