Guess
Магазин женской одежды
3.5
3.5
Евгений С
Помогли с выбором классного подарка, хороший ассортимент.
J
Ju
Зашла посмотреть определенную модель джинсов, налетели со входа три консультанта , разницей в 10-15 секунд каждый, с предложением помощи. Можно без агрессивных продаж как-то обойтись в 21 веке?
ОВ
Ольга Вялкова
Очень хороший ассортимент ,красивые модели .Хочется отметить сотрудников Ольгу и Варвару которые помогли моей дочери подобрать модель и были предельно клиентоориентированы!Так сложно молодежи подобрать одежду,но тут сто процентоное попадание.от посещения магазина только положительные эмоции !
Na Na
Сегодня при входе в магазин продавцы-консультанты озвучили, что скидка 30% на некоторые вещи, после этого я подошла на кассу и спросила будет ли скидка на определенную вещь и как можно получить скидку, например, купив вторую вещь, либо доп товар, на что продавцы начали за спиной шушукатся, глазами показывая на меня и хихикать. К чему было было? Я не могу узнать есть ли дополнительные акции? Обслуживание ужасное, особенно невысокого роста девушка, приходит на работу, чтобы сплетничать и обсуждать клиентов? Ну такое себе, конечно
IA
Iam Apple
Продавцы обманывают что карты нет чтоб не делать скидки и не однократно говорили что ее нет мы вас найти не можем а сегодня каким то образом парень продавец сказал что есть , парня консультанта первый раз увидели ;) разочаровались в обслуживание! Почитайте ниже отзывы тоесть консультанты продавцы уже не однократно так делаю ! Ужас
Анна Александровна
Выбор скудный, однотипный и качество действительно будто из аутлетов привезли то, что не продали. Ни один консультант не поздоровался и не реагировали вообще, словно никто не зашел - это при условии, что мы были единственными посетителями, консультанты просто разговаривали между собой, а кто-то сидел в телефонах.
Андрей Путин
Я такого давным давно не встречал, консультант сказал что скидки на весь товар 30% , но после примерки подошли к касее и оказалось что нет .... думаете ошибка , но после скандала оказалось что всё таки они есть и мы купили выбранные вещи с обещаной скидкой. Похоже на какой-то развод для туристов
Анна Алексеевна
Ужасное обслуживание! Продацы стоят кучкой, громко хохочут и разговаривают громко на свои темы. Одна решила подойти и начала пихать сумки все подряд, типо вдруг что понравится, даже не выяснив потребности…естественно пихала все не то…займитесь обучением персонала по клиентоориентированности и продажам! Особое внимание уделили бы сервису, которого нет. Словно не в хороший магазин приходишь, а в кальянную…
Дарья Островская
Взяла Guess Patsie боже, какая она классная в жизни 😍Давно присматривалась к этой модели, в реальности выглядит даже круче, чем на фото. Качество топ: швы ровные, фурнитура аккуратная, сразу видно оригинал. Очень порадовало, что она держит форму, при этом не дубовая. Внутри всё продумано, помещается много всего)) Отдельное спасибо консультантам помогли определиться с цветом, не навязывали лишнего. Ушла в полном восторге! Теперь это моя любимая база под всё. Однозначно рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SD
Svetlana Dyakonova
Приходила покупать сумку столкнулась с таким ужасным поведением консультантов впервые. Я далеко не славянской внешности и видимо девушка-консультант (рост около 170 с длинными волосами) видимо решила, что ее никто не поймет и начала обсуждать меня с коллегой прям рядом со мной😂 было конечно очень интересно, но мало приятного
ЖХ
Жанна Хисматуллина
Огромное Спасибо продавцу - консультанту Эвелине за отличную работу- смогла помочь действенно. Профессионал с отличным знанием своего дела.
moonshine
Ходила по магазину - никто даже не поздоровался, продавцы стояли и болтали кучкой
СН
Саша Несаша
Очень приветливые консультанты, всегда помогут. Со мной работали девушки: Полина (в светлой кофте) и Дарья (в тёмной). Очень помогли мне с выбором, спасибо им! Но пожалуйста, переоденьте своих сотрудников. Форма просто колхоз. За форму только -⭐
BW
BAY WENG
Заказываешь обувь,ждешь 7 дней подтверждения,20 дней доставку,никто не связался,не дозвонится.
Честный Гражданин
Отличный отдел, все понравилось) Выглядит превосходно, все было аккуратно разложено, в зале чистота. Консультанты приятные, приветливые, хорошо обслуживают, надменности с их стороны не замечено. Мне с покупкой помогал консультант молодой человек, был очень вежлив и учтив, обратил внимание на выбранной мною сумке на небольшой дефект (темное пятнышко) и предложил заменить, что было проблемнее так-как ему пришлось искать отдельно на складе. И это все за 15 минут до закрытия! Сумки идут с мешочком и фирменным пакетом, в коробки не пакуют к сожалению.
ВШ
Владимир Шевченко
Покупали супруге сумку, персонал смотрел с такой надменностью, как будто мы милостыню у них просить пришли
Анастасия Проговорова
Скидок почти не бывает в этом магазине. Хотя ассортимент такой же как на сайте и со скидками
VP
Vika Peshenko
Покупала куртку на зиму, продавец уверял, что там пух/перо. Пришла домой, стала изучать и оказалась, что вся куртка 100% полиэстер. И грамма пуха в ней нет.
ДП
Денис Поповский
Ужасное обслуживание, даже не поздоровались. Смотрели как на убийцу, охранник с продавцом ходили по пятам, а подойти проконсультировать не соизволили. Как будто пришел в места заключения. Больше не зайду сюда
Nargiza MooNRoo
Выбирала браслет, персонал внимательный, помогли с выбором. Покупкой и обслуживанием довольна. Всем 5!
ЮА
Юрий Авдеев
Приятный персонал, помогли выбрать девушке сумку в подарок, качество порадовало)
Я❤
Яся ❤️
Очень вежливые консультанты. Я купила сумку и попросила к ней подарочную упаковку, они все красиво упаковали, но когда развернула, в сумки не было пыльника(хотя у этой сумки у них он атласный), ЧТО ОЧЕНЬ ОБИДНО
Максим Гончаров
Большой красивый магазин
Egor Gusev
Марка хорошая, но в России не дешёвая. Закупаться можно на распродажах, но если успеете взять нормальные модели и нужные размеры.
Родион Герцен
Все вещи в одной куче
Anton Salov
К сожалению,очень маленький мужской отдел. Вещи,действительно,свалены в кучу. А это не есть хорошо! Продавцы не очень компетентны в ассортименте товара(( Да! И если кто-то прочитает этот комментарий из работников,то прошу! РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМ ДАЛЬНИМ СКЛАДОМ!!!
DM27reg .
Покупал зимнюю куртку в Guess. Как подорок к покупке приложили набор для путешествий. Уже дома увидел, что этот подарок мне пробили как покупку в четверть стоимости куртки. Куртку на туже сумму пробили дешевле. Выходит если в куртке будет брак, то вернуть я ее смогу только за неполную стоимость. По сути это обман покупателя, возможно не единственная схема.
Алена Синева
Купили джинсы, а на третий день нОски полезли нитки из изделия. На просьбу вернуть деньги, ответили, что ничем помочь не могут и послали в экспертизу. Вот такой порядочный магазин(((
Мона Гидропона
Хорошая американская сеть магазинов, но плохая организация персонала и работы в зале, вещи на полках свалены в кучу, как в каком то секонд хенде или рынке, мятые и совершенно не товарного вида, из примерочных вещи и вешалки никто не убирает. Персонал молодой, о товаре ничего не знают, чтобы узнать наличие нужного размера придётся подождать минут 5. Вобщем-то ушла без покупок, а жаль.