Verus
4.2
4.2
СШ
Светлана Ш
Обратилась с вопросом мелкого ремонта, договорились на определенное время, но в день исполнения не брали трубки и вообще все перенесли. Если привыкли планировать свое время, Вам явно не сюда.
Роман Батраков
Отличные мастера
МЗ
Максим Закутилин
Отличные мастера! Честные цены. Все по делу. Без обманов и развода.
ДВ
Дядя Ваня
Поменяли масло и свечи за 30 минут, качественно, огромное спасибо.
ОФ
Олег Федоров
Хороший сервис, общительные и отзывчивые технари знающие свое дело, можно сговориться по цене, всегда только приятный осадок от ремонта, советую.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Хороший Сервис, люди знают своё дело и не сомневаются в своих действиях👍🏼👍🏼👍🏼 видно сразу профи, цены реальные в к такой кризисный период, я только к ним 😎!
Александр Ларионов
Придумывают доп.работы и дерут деньги
Виталик Чумаченко
Менял приёмную трубу на 2112, все сделал хорошо, мне понравилось, цена как и договорились по телефону, рекомендую сервис.
Andrey Khodakov
Отлично. мне понравилось. Не бычат, выслушают, сделают как захочешь. Менял гофру на выхлопе .
Станислав Валяев
Делал тут диагностику подвески и менял масло. Работу сделали нормально. Претензий нет.
ilyakozlovbiz5
открыли сам автосервис недавно, но на шинку на таллинском ездил к ним более 3-х лет. Отличные мастера, всё починили быстро и качественно.