Весëлая затея
3.3
3.3
МО
Мария Осипова
Странная женщина продавец На вопросы отвечает « все перед вами « или что то в этом духе, без интереса обслуживает Хотя люди приходят в такой магазин явно с хорошим настроением перед праздником 😵💫
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! Спасибо…
А.
Анна .
Сразу видно купленные отзывы. В одно время прям бум хороших отзывов. По факту женщина сотрудник не вежливая. Позвонила узнать, сколько стоит надуть шар, так эта женщина наорала на меня, что ничего не слышит и перезванивать не собирается, просто грубиянка. Даже не поздоровалась! Цены называют одни, а надувают за другую стоимость, на сайте цены вообще другие. Как так 🤷🏼♀️
Vlad 85
Наймите, пожалуйста, отдельного человека для обертки подарков. Чтобы просто купить товар, приходится ждать пока человеку завернут подарок, а это процесс совсем не быстрый.
Дмитрий Дмитриев
Отличный магазин с огромным ассортиментом. 14 марта покупал воздушные шары из фольги. Все 17 шариков летают до сих пор!
23 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв, Пусть шары радуют, а мы будем стараться удивлять Вас и далее!!! С уважением, Веселая Затея Мегадыбенко
Катюша Гарифуллина
Большой выбор и очень сложно самой что-то найти при первом посещении магазина. Обратилась к продавцу, хоть девушка и была занята раскладкой товара, но все же помогла с выбором товара для празднования дня рождения дочери. Очень доброжелательная девушка консультант.
21 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова!!! С уважением, Веселая Затея Мега Дыбенко
Exclusi Ex.
Мне очень понравился магазин ! Подруга закатила праздник в стиле Гавайи, думала где приобрести что бы далеко не ездить, да и что вообще нужно к нему. Набрала в 2Гисе все для праздника Мега Дыбенко и вуаля Веселая Затея. В нем нашла то что искала от головного убора в плоть до воздушных шаров. Причем шары воздушные по 62 р что и удивило, в других магазинах по 75 - 90 руб. Спасибо что вы есть, теперь только к вам.
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, со своей стороны готовы помочь закатить праздник в любом другом стиле для Вас…
Максим Слапинов
Отличный магазин! Название оправдывает полностью! Зашёл упаковать подарок и закупиться украшательствами на детский праздник - ни разу не пожалел! Упаковка на 5+ много видов бумаги, ленточек и прочих прибамбасов. Продавец помогла с выбором и упаковала - всё по делу, весело, аккуратно и быстро. По шарикам и остальной праздничной атрибутике без Вашей сотрудницы при таком богатстве выбора точно завис бы надолго - видно, что отлично ориентируется в товаре и хочет помочь! Всё подобрали, шарики надули (продержались кстати потом долго). Много оригинальных, прикольных вещей. Приятным бонусом на кассе были свечи на торт в подарок - мелочь, а приятно). Сам не воспользовался, но рассказали ещё и о бесплатной доставке. В общем порадовали, обязательно буду рекомендовать! Огромное спасибо! Желаю успехов!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за полноценный отзыв о нашей работе! Надеюсь праздник удался и мы ещё много раз увидим вас в…
Endi 🥰🐩🤗
Отличный, чудесный магазин, искала тарелки человек паук, всё объехала не где нет( думаю а вдруг в затее есть. Зашла глазам не поверила))) есть всё, все что где-то я искала частями докупала, здесь вся коллекция, просто чудо. Теперь только сюда!!!
Алексей Бирюков
Очень хочется похвалить магазин «Веселая затея Мега Дыбенко». Мне в нем нравится все. Я никак не мог сделать выбор среди огромного ассортимента подарков. Продавец любезно помог с выбором. Большое спасибо. Однозначно порекомендую друзьям. P.S. Воздушные шары продержались 14 дней!
ЕВ
Евгений Владиммрович
За прилавком самый отвратительный работник, которого только можно было нанять на работу в сфере обслуживания в сегменте "праздник". Хамское отношение, 0 заинтересованности хоть в чем то, что не стесняясь демонстрирует указанная женщина. Сразу видно, человек работает на почасовой либо фиксированной оплате. Вы теряете деньги и репутацию по сарафанному радио, включитесь в кадровую работу и в культуру сервиса, пока не поздно.
Svet Misha
Невежливый персонал
GT
Gauhar Tugul'taeva
Хочу искренне похвалить и порекомендовать данный магазин! Персонал очень вежливый,любезный и отзывчивый) Несколько раз (!) по телефону спокойно объяснили как пройти к магазину, с улыбкой помогли выбрать шары для именинника и даже выручили с доставкой этих самых шаров! Однозначно 5 из 5:) п.с. желаю магазину только высоких продаж и удачи!
24 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за столь важную оценку! Спасибо Пусть шары радуют именинника и Вас. Ждём Вас снова
КО
Кристина Озерова
Очень вежливый, добродушный, готовый помочь персонал👍🏻 магазин понравился, обязательно вернусь☺️
Алекс Рихтер
Зашёл купить 5 шаров для девушки, думал все быстро но нет это затянулось на 40 мин, продавец девушка засыпала на ходу, пока ждал выбрал открытку взял из коробки где было написано 60-100р 1 шт в итоге цена открытки составила 270 р..... Продавец ну типа извините .. Ну типа ладно, сказал я и пошёл)
28 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! В первую очередь извините за неудобство, понимаем Вас и очень Благодарим за обращение…
Валерия
Обратилась сюда упаковать подарок. Девушка-продавец была очень вежливой. Показала все подарочные бумаги( большой выбор достаточно), предложила ленточки. Упаковала все идеально. Цена от 250 р В самом магазине куча различных вещей для праздника. Больше всего шарики привлекли, все разные и с прикольными надписями :)