Kwakker
Петербургский ресторан с бельгийским уклоном
Забронировать онлайн
Алеся Рыжова
Очень понравилось, атмосферно, интересно, вкусно, пиво огонь, акции супер, выиграли ключницу
КN
Константин None
Из хорошего: неплохое меню, есть бургунь де фландер (мой топ-1), ненавязчивое обслуживание и приятная музыка. Из плохого: очень высокие цены (бокал пива под тысячу рублей 🙈, например, это перебор), очень неудобная уставшая мебель и в целом неуютно, грязные туалеты с разбитыми унитазами. В сухом остатке впечатление осталось негативное, дорого и неуютно. В бар приходят пообщаться и хотелось бы, чтобы было комфортно. Оценка негативная, но не худшая
Дмитрий Кухарчук
Практически родной бар. Сколько памятных дат тут отпраздновано, сколько разговоров проведено, сколько выпито и съедено. Вкусная еда, странный бизнес-ланч, большой выбор по меню. Вкусное пенное. Прекрасные девушки официанты.
Helen Wirt
Внимательный, но не навязчивый персонал. Вечерами много компаний. Хорошее место чтобы посидеть. Добродушны к собакам. Неплохой выбор пива и качественные настойки.
A
Arahtna
Очень приветливый персонал, вкусное пиво и отличные домашние настойки!!! Будем приходить как можно чаще!! Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Будем ждать вас как можно чаще!
ВИ
Виктория Измайлова
Отличное место. Вкусное пиво, шорощее обслуживание
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас.
KK
Kirill Kostrov
Включили без предупреждения "добровольный сервисный сбор", на чек из 8 гостей. Никакого дополнительного сервиса при этом не оказывали. Такой своеобразный принудительный развод на чаевые. Я нормально отношусь к "сервисному сбору" для больших компаний, но когда за этот сбор обеспечивают какой-то дополнительный сервис и когда об этом уведомляют. Но не когда его вписывают втихую как строчку "прокатило" в заказ-наряд в автосервисе из анекдота. Наверное это последний раз, когда я оставил чаевые в этом заведении.
8 августа 2025, официальный ответ
И в третий раз, добрый день, Кирилл. Как я уже ответил на Гугле и на Яндексе - чаевые в нашем заведе…
РН
Роман Ненашев
Отличная кухня и хороший выбор пива!)
Роман, большое спасибо.
Анна Кульневич
Больше сюда не придем. Пиво прокисшее, еда невкусная. Обслуживание ооочень долгое.(((
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, а какое конкретно пиво вы попробовали и оно показалось вам прокисшим?
Юлия Мухина
На академика Павлова в чек добавляют позиции, которые не заказывали! Будте внимательны! Проверяйте чеки перед оплатой!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, ещё раз. К сожалению, когда я попросил вас в отзывах на Яндексе связаться со мной (кста…
ДП
Дима П
Кваккер - топ Всегда большой выбор пива, настоек. Неплохо кормят С коллегами очень часто и весело здесь заседали Музыка прям в 🧡
8 августа 2025, официальный ответ
Дима, большое спасибо. А почему "заседали" в прошедшем времени?
Юрий М
Хорошее пиво.
Юрий, спасибо
Марина
Отличный ресторанчик. Вкусная еда, быстрое обслуживание. Большой выбор разных сортов пива. Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас. Кстати, выбор разных сортов регулярно обновляется!
Julia Rud
Раньше часто ходили в квакер, живем в соседнем доме. Зашли в субботу днём, в зале кроме нас сидело двое мужчин. Пусто. Официантов три насчитало. Принесли пиво без подставок, ну ладно, мне не принципиально. Принесли солянку без заказанного хлеба. Официантов в зале просто не было. Пока ждала чтоб попросить свой хлеб уже съела почти. Солянка не вкусная. Но вот когда мужу принесли горячее блюдо, это были щелчки, и одну ложку пюре, размазанного по тарелке!!! Это было блюдо в диаметре 10 см! Минуточку за 900 рублей Да вы совсем обалдели ! он съел кусочек мяса и под ним тарелка пустая и вокруг размазано. Отвратительная работа , официанты никакие , кухня ПОЗОР! Смените название на столовая - это ваш уровень ! Надо бы еще нагнать на вас роспотребнадзор на проверку выхода блюд.
Инна П.
Хорошее место, обычно полная посадка, но местечко постараются найти. Интерьер отличный, меню достаточное для выбора напитков и еды, но кухню оценить не могу - не заказывала. Персонал приветливый. Еще один плюс - классное расположение - и метро недалеко и набережная.
8 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое. Надеюсь вы ещё заглянете к нам оценить кухню.
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Хороший бар. Большой выбор импортного пива, цена, конечно, приличная... но оцениваем именно выбор, а он хорош. Очень понравилась корюшка!!! Респект повару. 🙏 Эту рыбу трудно плохо приготовить, но здесь всё было просто perfect! 👍 Посадочные места удобные. Большие экраны для просмотра спорта из разных точек. Не порадовало лишь обслуживание. Официанту пришлось несколько раз напоминать про нас. К бару, чтобы забрать своё пиво, тоже самому... В общем, минус бал за "радушие"
Ольга Митасова
Тихо, уютно, очень вкусно, недалеко от набережной, любимое место моего мужа)
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку. Надеюсь что мы постепенно станем и вашим любимым местом =)
ИМ
Иван Марков
Интересное заведение с приятным персоналом. Кухня весьма слаба
Guide Saint-Petersburg
Бармен видимо сильно устаеет
8 августа 2025, официальный ответ
Да, работа бармена тяжелее, чем может показаться на первый взгляд.
АФ
Александр Фил
Пиво хорошее. Картошка с трюфельным соусом отврат. Не советую. Горький соус и недожаренный картофель. Ребра также неудачные. Им лень карамелизовать и просто помазали кетчупом сверху. В общем, на вид, оно лучше, чем есть.
Антон Кошелев
Всегда ходим с друзьями попить пиво и вкусно покушать! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо. Надеюсь вы с друзьями и дальше будете вкусно кушать в наших уютных стенах©
Надежда Афанасьева
Отличный бар, приветливый персонал, внимательные бармены, большой выбор меню и барной карты. Однозначно рекомендую.
Надежда, благодарю вас.
Артём Зайцев
Прекрасное место,из меню все вкусно,от пива до десерта,не путать последовательность)
14 сентября 2023, официальный ответ
Игорь Ильич, спасибо большое. Рады видеть в любой последовательности =)
Дмитрий Гант
По еде меня лично все устроило, по напиткам не алко не знаю(потому что не пью его) единственное был момент, что стакан и тарелку после еды уносили прям ну очень долго, пока мы уже не позвали официанта и не попросили убрать, мешал слишком сильно на столе
14 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Подскажите, если нетрудно в какой день это было - чтобы наказать невиновн…
WhoAmI Keke
Вкусная и сытная кухня. Большой выбор пива,приятный обаятельный персонал,который поможет с большим выбором что российского,что импортного пива. Отдельное спасибо Анне,прекрасно знающий свою работу и выполняет с удовольствием. Приятно видеть,когда у людей горят глаза. Анна,желаю вам продвижения в будущем и может быть вы сами захотите открыть свое заведение)
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Анне передадим ваши слова
Ya Blizard
Большая барная стойка, но ребята совершенно не контактные. Никто не предлагает обновить бокал, ждали минут 30, в итоге просто уехали, посадка не полная далеко, было занято от силы 5-6 столов и человек 4 было за баром, сотрудники с большим удовольствием наполняют бокалы себе, но не гостям. Гостеприимство нет, ощущение, что нарушил чей то покой, тем, что пришел в заведение. В Питере очень много заведений подобного формата, к вам желания приходить больше нет.
Семён Бычков
Еда - вкусно. Без изысков просто вкусно, ибо бельгийская кухня никогда не отличалась какой-то супер презентабельностью, и удивительной подачей. Напитки - посоветовали Бургунь де Фландер. Не знаю, как-то вот не особо зацепило, что-то пьешь какое-то газированной и развязывающее язык, а что именно, какие-то нотки понять не особо можешь (может я такой деревянный, ибо люблю Англию и Ирландию), ввиду этого снижаю оценку. Если любите Бельгию как в еде, так и в напитках, то вам зайдет, поверьте, это сугубо моя оценка. Внутри весьма удобно и со вкусом. Музыка... Не знаю, играла даже мелодично, но вот как-то не особо зацепило. Место очень подходит для знакомства с Бельгией как по кухне, так и по напиткам
NZ
Nadia Zaleska
Отменная еда! Овощи и зелень - как с хорошего рынка! Супы - один другого лучше! (Вторые блюда тоже.) Много раз бывала здесь на бизнес -ланчах. Пиво не пробовала :) Очень оперативный и приветливый персонал.
20 июля 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо. Надеюсь не раз вас ещё порадуем супами, зеленью и вторыми блюдами =)
Кирилл Краснов
Были вчера с семьёй. Очень вкусно. Много разного пива. Рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, надеюсь семье понравилось не меньше чем вам. Большое спасибо.
Формат Екб
Шикарное заведение…закуски и представленное меню на любой вкус, большой выбор пива, прекрасное обслуживание, блюда подаются горячими, обстановка норм, всем рекомендую
9 июня 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв. Надеюсь не раз вас ещё порадуем!
ЕЛ
Евгения Лебедева
Ходим с мужем в ваше заведение не так давно, очень нравится здесь вишневое пиво и доброжелательный персонал, всегда подскажут и посоветуют🔥 Отдельное спасибо официантке Натали, очень приятная и располагающая к себе девушка😊 всем советую этот ресторан!
6 марта 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв. Натали передадим! Будем достойны ваших советов.
Руслан Мухамадиев
Клиентоориентированности ноль, с чем администратор согласилась сама. На сайте указана другая информация про режим работы. Сначала сотрудники ссылались на сайт, что время работы указано там, затем когда показали ей сайт, она сразу начала говорить что ну там не правильно же написано, не советую данное место. Сотрудником абсолютно плевать на вас, они сидят на барных стульях и болтают
Владимир Каюров
Ужасный бизнес ланч, по качеству и вкусу на уровне столовки за 150-200 рублей, если не хуже. Мне повезло на засохший не особо съедобный плов и не особо вкусный салат, по одной звёздочке за съедобный суп и вкусный морс. В общем качество ланч никак не дотягивает до его цены.
15 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, сожалею что вам не понравилось обеденное предложение. Подскажите, когда вы его возвращали…
Яна Заворотило
Хорошее заведение. Разнообразные сорта пива, на любой вкус и цвет, как говорится. Наборы вкусные, цены адекватные.
24 октября 2022, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв. Кстати, на этой неделе очередное обновление пивного разнообразия!
Наталья Лобозова
Скучно, кухня и пиво хорошее
2 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, искренне рад что пиво и кухню вы оценили. Не могли бы вы рассказать что вы вкладываете в по…
Сергей С
Вкусные закуски, хорошее пиво. Чисто уютно)
13 июля 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо. Очень приятно.
Дмитрий Бас
поселились рядом с этим гастро чудом. всё очень вкусно. в Москве так вкусно не готовят. Персонал приветливый. Готовят быстро. И еще раз повторюсь.....ну очень вкусно 😋
13 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, искренне благодарим. Приезжайте в наши края почаще!
НБ
Настя Будзинская
Хорошее место! Вкусная еда и отличный выбор пива.
27 июня 2022, официальный ответ
Настя, большое человеческое спасибо!
Ilya Testov
Посредственное обслуживание, однако ассортимент довольно приятный - и бельгийское, и российский крафт. Цены выше среднего за такое удовольствие, выводы делайте сами :)
22 июня 2022, официальный ответ
Илья, разрешите уточнить а что из цен вам показалось выше среднего? У нас абсолютно противоположная…
Kamerad_ 67
Не дорого.
2 июня 2022, официальный ответ
Согласен =)
Константин Рассохин
Ужасное обслуживание
31 марта 2022, официальный ответ
Константин, простите что не порадовали вас. Не могли бы вы подробнее рассказать, что вас так расстроило?
iskhakoff.k
Отличный выбор пива, атмосфера и обслуживание. Очень приятное место, комфортно смотреть спортивные трансляции
SB
Stanislav B.
Приятное место, хороший интерьер,большие порции и вкусные блюда. Ценник чуть выше среднего
7 сентября 2021, официальный ответ
Станислав, благодарю за тёплые слова. Подскажите, пожалуйста, ценник на что вам показался чуть выше среднего?
Антон Кульвинский
Отличная кухня и персонал! Спасибо большое
7 сентября 2021, официальный ответ
Антон, большое вам спасибо.
А. А.
Чувство, что хуже самовывоза, чем у них, нет нигде. Опаздывают со сроками приготовления блюд. Не прислушиваются к индивидуальным пожеланиям ( не сваливать вафли и сливки в один контейнер, например).
23 ноября 2021, официальный ответ
Искренне прошу прощения. Самовывоз - не наша специализация, это скорей попытки пойти навстречу отдел…
Родион Владимирович
Ценник конечно высокий, но обслуживание и качество блюд этого стоит! При полной посадке очень быстро принесли пиво, блюдо тоже не долго)
31 марта 2021, официальный ответ
Родион, большое спасибо за отзыв. Я бы, конечно, подискутировал на тему ценника, но это настолько во…
Илья К.
Приехал в командировку, выполнив основную задачу, решил отметить это дело. Открыл 2ГИС, и набрал бельгийское пиво, увидел несколько вариантов, выбрал этот. Целью было насыщение бельгийским ламбиком, цель достигнута, мне дали бокал холодного ароматного Mort Subite ни на капельку не разбавленного водицей. Респект💪 В следующую командировку однозначно не пропущу это место, спасибо!
9 ноября 2020, официальный ответ
Илья, большое спасибо. Желаем вам скорейшей командировки в наши края =)
Аня Анчугова
Цена соответствует качеству, всё очень вкусно, квак прекрасен, чего ещё ждать от бельгийского паба)
10 сентября 2020, официальный ответ
Аня, спасибо большое.
Andets Welt
Отличное место, вкуснейшая сангрия на диком западе:)
11 августа 2022, официальный ответ
Всячески благодарим!
TQ
Tatyana Q
Отличное пиво, отличная менеджер Юлия ⭐️
27 марта 2020, официальный ответ
И отличные гости!!! Спасибо за тёплые слова.