My Favourite Garden Hotel
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вера
В номере уютно и чисто, есть абсолютно все, что может понадобиться гостю
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны чистотой, уютом и…
Игорь ⠀
Прекрасный отель, расположенный недалеко от набережной и Таврического сада. Доброжелательный и отзывчивый персонал, идеальная чистота в номерах, отличный сервис - своевременная уборка, смена белья и всех необходимых мелочей. В номере кондиционер, который очень выручал в жару. Отель находится в тихом районе, мало машин - идеально для отдыха. Очень рад, что выбрал именно этот отель! Всем рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас, за то что выбрали именно наш отель и нашли время поделиться вп…
ПМ
Павел Медко
Прекрасный отель и потрясающий номер, с элькером, тихий, уютный, рядом с набережной (2-3 минуты пешком), персонал очень дружелюбный!
Бронирование Отелло
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас и Вашу семью снова, приезжайте в гости…
Андрей Самалийский
Были с супругой в данной гостинице 4ре дня , все понравилось.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова! С наилучшими пожеланиями, My Favourite Garden Hotel.
Александр Дмитриевич
Вежливый персонал, хорошие удобные номера, относительно тихо - учитывая расположение! Процветания и успехов вам!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр и Александра! Спасибо за отзыв и лояльность. Нам приятно, что несмотря на не…
Неизвестно Неизвестно
Уютное место, хоть и побывал на одну ночь, но всё устроило. Завтрак приносят в номер, вполне достаточно для завтрака, мне понравилось. Обслуживание хорошее, рекомендую местечко.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего отеля и отзыв. Приезжайте снова, будем рады Вас видеть! Your F…
СН
Светлана Н.
Прекрасное место расположения, очень чисто, ребята услужливые и внимательные, посоветовали места поблизости, где можно поесть. Слышимость да, есть, но мы так угуливались, что даже утренний шум рабочих (ремонтируют фасад здания) особо не напрягал. Боюсь, это мы мешали соседям больше))), была с ребёнком. Спасибо за отличный отдых! Непременно буду рекомендовать всем знакомым, и сами постараемся вернуться именно сюда!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Том Сойер
Отличная гостиница.Приехали с Дальнего Востока.Мне всегда нравился этот район и гостиницы выбирала только здесь.Обычно жили на Фурштатской.Присмотрела отзывы и мне очень понравилась гостиница.Связь со мной поддерживали постоянно через мессенджер.Даже присылали фото отдельно по моим капризным просьбам,как выглядит номер.И правда,всё как на фото в интернете. Администратор очень приятная девушка 🥰👍🏻На все просьбы очень помогает.Я сначала хотела 2 раздельные кровати,но девушка нам сообщила,что они сдвигаются и это правда очень помогло,т.к. ребенок хотел спать рядом.Без труда сдвинула кровать.Матрасы мега-удобные.Уютно.Чисто.И тихо.Приятная ванная комната.Мне было важно всё до мелочей,т.к. путешествую с ребенком.Первое время были проблемы с wifi,но и они решились.Воду ставят новую.Можно взять зонтики на прогулки.Я советую гостиницу!Приедем еще👍🏻
Надежда
Очень милое место. Гостиница чистая, тихая. Место центр. Обслуживание на высшем уровне. Цены адекватные. Рядом набережная. Что ещё нужно для счастья? Я обязательно ,если ещё приеду в этот чудесный город, остановлюсь только тут. Благодарю за приём и человеческое отношение.
m
mashka1748
Симпатичная гостиница, в момент нашего приезда дом был на реконструкции, весь обтянут сеткой, это немного смазало впечатление. Соотношение цена-качество - вполне хорошее. Из плюсов - достаточно ухоженное место, приветливый персонал, идущий по возможности на встречу при решении различных вопросов, неплохое расположение около Таврического сада, во время поездки был Международный день йоги, 18 июня, было интересное мероприятие с соответствующим колоритом. Из минусов - адекватно не самое близкое расположение от центра, но даже с учётом не работабщей метро Чернышевская, на автобусе доехать много куда возможно; в номере было достаточно прохладно, особенно в ванной, там бы следовало установить полотенцесушитель или сделать обогрев полов, так как мы с мужем попали в жару во время нашего отдыха, то нас было очень приятно заходить в прохладный номер, но с утра даже умываться достаточно прохладно. Еслис сравнивать данную гостиницу с небольшими отелями, в которых мы с мужем отдыхали, то можно смело ставить 5 звезд, но если сравнивать с крупными сетевыми отелями, то есть что доработать и можно поставить 4.5. Я поставлю 5 звезд, надеюсь, что отель прислушается и доработает те минусы, которые зависят от владельцев гостиницы.
МТ
Максим Тавлинов
Полностью наплевали на наши проблемы! Лишь бы нажиться, на гостей плевать. Так вышло что нам необходимо было перенести гостевой визит в номер на следующий день. Было отправлено письмо но из за качества связи на тот момент письмо так и осталось лежать в черновике... Нам предварительно позвонить бы от туда - Да как же мы может потерять такую возможность - Номер остался чистый да ещё и денег заработали... - Кого там что заботит... - Договор же заключили... - А человеческое оставь всяк сюда входящий!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Подскажите, пожалуйста, сроки Вашего проживания в нашем отеле, номер бронирован…
Ярослав Чаплин
Отличная гостинница, все удобно и персонал вежливый
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за визит и отзыв 💛 Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём в го…
Галина Ухватова
Была в данном отеле сутки, в одноместном. Приветливый персонал, тихо, спокойно. Чисто в номере и уютно. Выселение было в 12, мне нужно было ехать на экскурсию и вернулась я около 6 вечера, было приятно, что сумки можно было оставить без проблем в кладовке, чтобы не тащить с собой. Удобное местоположение, можно пешком прогуляться и посмотреть Разводные мосты.
20 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Галина! Спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться своим мнением. Очень рады, что В…
D
Daria
Нам важна была близость к Финляндскому вокзалу, на такси 5-8 минут до него. От Московского пешком 30 минут. Тихое место, Понравилось: Чистый приятный номер. Сам отель небольшой, не шумно, пол в ванной с подогревом. Интерьер ненавязчивый, но с вниманием к деталям. Персонал хороший :) В номере тапочки, чайник, халат по запросу. Для любителей кофе - он есть за отдельную плату.
Алексей
Понравилось: Очень уютно, тихо, тепло, вежливый персонал в лице Ивана Не понравилось: Два маленьких одеяла на одной большой двухместной кровати
Mariya
Понравилось: Все отлично. Чисто, комфортный матрац. ЕСТЬ тапочки, фен,. Белье чистое и в целом очень чисто в номерах. Теплый пол в ванной👍Прекрасный персонал. Не понравилось: для любителей тишины, лучше брать номер в нутрь двора.
V
Vitaliy
Понравилось: Чисто Атмосферно ещё по новогоднему было Теплые полы в душе Предложили чай, кофе при заселении Предложили сделать завтрак Не понравилось: Может быть есть некоторые проблему с шумоизоляцией номеров
Натали
Хороший мини отель в подьезде жилого дома! Понравилось: Удобное расположение Чистое качественное постельное белье!👍Хороший матрас. в 10 минутах ходьбы отличный магазин spar.Рядом магазин Продукты в секунде ходьбы. но он ужасный 🤦♀️не рекомендую! Администратор Иван был очень вежлив и отзывчив🤗 вобщем и целом соотношение цена качество! Не понравилось: Шумный холодильник! я его отключала на ночь 😀 Потому что ночью будил меня)))) Ну и вообще в Санкт Петербурге в старых домах очень высокая слышимость) ночью спасают беруши!
I
Irina
Понравилось: Удобный номер, приятный персонал. Теплый пол в ванной очень порадовал. Хорошее расположение, достаточно близко все основные достопримечательности. Не понравилось: В первую ночь не дали нормально поспать разговоры где-то за стенкой. То ли слышимость такая в номерах, то ли люди очень громко говорили.
Artem
Понравилось: Местоположение. Не понравилось: Слышимость. К сожалению слышны даже диалоги в соседних номерах. Благо, что отель не для часовых встреч.
R
Roman
Понравилось: ресепшн,чайник,чай,кофе,вода,фен Не понравилось: мало освещения в номере,слишком темно,плохая звукоизоляция
Arsen
Понравилось: Чистота в номере, месторасположение, тишина, доброжелательность персонала. Не понравилось: Диван в номере устал, он сломан и хочет на покой))) Им не пользовались, нам он был не нужен, поэтому и не было критично
Сергей
Понравилось: Все соответствует ожиданиям Не понравилось: Отсутствие зубных щеток и пасты)
Aleksey
Не понравилось: Единственное, что наверное можно добавить, это возможность завтраков. Так как друзья и родственники выбирают всегда, когда приезжают в Питер, именно эту дополнительную опцию.
Albert
Все прекрасно, чисто, уютно, если в Питер то только к ним Понравилось: Чистота и обслуживание Не понравилось: Немного шумно за окном было и все
П
Полина
Понравилось: Прекрасное место, очень приятный персонал, все чисто, хорошее расположение - не в самом центре (понравится там, кто не любит толпы туристов под окнами), тихий район, но рядом много классных кафе и Таврический сад
О
Ольга
Мне понравилось абсолютно всё Понравилось: Удивительно, мне кажется такие гостиницы бывают только в Питере! отзывчивый персонал: написав сообщение в ватсапе я могла обратиться с любой просьбой или вопросом, напимер, заказать кофе. Больше всего меня поразило то что когда не прошла моя оплата по карте, а об этом я не знала, так как оплачивала в номере по реквизитам, сотрудница мне деликатно написала в ватсап об этом, никто не стучал в дверь с требованием оплаты, а просто написали сообщение и терпеливо ждали когда я прочитаю..идеальная чистота в номере, тишина и уют. Идеальное соотношение цена/качество. Даже халат предоставили, чистый и теплый! в номере также были бутылочка воды, пакетики с чаем, кофе. Не понравилось: Нет такого
Natalia
превосходно
Никита
Не понравилось: Отсутствие нормальной горячей воды
К
Кристине
Понравилось: спасибо всё отлично
Marcuswright
Уютный отельчик рядом с Таврическим Садом Понравилось: Наличие чая и чайника в номере. Тёплый пол в прихожей и в санузле. Много каналов ТВ. Чистота. Уютный дизайн фойе. Очень приятные люди на ресепшен. Не понравилось: Так как номер мне достался с очень хорошей скидкой, ввиду низкого сезона, я остался доволен всем. Хоть цена для меня и не является решающим фактором при выборе отеля, но в данном случае соотношение с качеством порадовало весьма.
DK
Darya Kustova
Отличный отель. Уборка номеров каждый день. В номере имеются халаты, полотенце, чай/Кофе, вода, столовые приборы, холодильник, тв, фен. В номере очень чисто , тихо, спальные места удобные, кровати полноразмерные, высоким людям также подойдёт:) Приветливый персонал готовый всегда помочь. Однозначно рекомендую, жили здесь неделю.
Д
Даниил
Понравилось: отель располагается прямо рядом с Таврическим садом, удобная кровать, вежливый персонал Не понравилось: ужасно шумящий кондиционер, как будто пылесос работает. Тяжело заснуть под него, в то же время без него становится холодно зимой
Mikalai
отель расположен удобно , цена хорошая Понравилось: раннее заселение,свободный вход-выход,доступность метро Не понравилось: плохая работа wi-fi
Natalya
Понравилось: Все хорошо. Очень вежливый и внимательный персонал. В номере чисто и тепло. Расположение удобное. Пешком дошла до всех объектов, куда хотела. Спасибо за гостеприимство. Удачи Вам.
Анka31
Понравилось: Персонал, чистота. Не понравилось: Из окон ужасно дует холодный воздух, в номере прохладно и утром и вечером. Спасибо хоть в ванной комнате тёплый пол. Окна вроде пластиковые,но шум с улицы это нечто, скрип каждой машины слышен, разговоры и тд. Из-за этого жутко не высыпались. В остальном всё отлично, чисто, уютно, персонал.
Ekaterina
Понравилось: Замечательный отель! Мы в основном только ночевали в номере, поэтому главным для нас был комфортный ночной отдых. На 100% это получили. Наш номер выходил на улицу, но т.к. сейчас холодное время года и окна закрыты - шум от дороги не мешал абсолютно. С соседями повезло, т.к. никто не шумел :) Номер очень комфортный, теплый и уютный, чистая сантехника, не было ничего такого, чего бы нам не хватило. Отдельный респект за теплый пол в ванной! Кровати стандартные односпальные, нам хватило, кому то может оказать маловато. На протяжении 5 дней мы чувствовали заботу персонала отеля о нас, хотя, к сожалению, не успели познакомиться и пообщаться с ребятами, т.к. рано уходили и поздно приходили. С удовольствием вернусь в отель еще раз!
Ekaterina
Понравилось: В самом номере уютно, приятное освещение, каждый день по бутылке воды + есть кулер и чайник Не понравилось: Одеяло очень тонкое
Д
Дарья
Питер в октябре в уютном отеле. Понравилось: Очень уютный, не большой и чистый отель. Хотела бы отметить работу персонала, вы большие молодцы, удобная связь по ватсапп, как до заселения, так и во время. В номере было всё необходимое (тапочки, фен, чайник, чай/кофе, большая бутылка воды при заселении). При заселении уточнили нужен ли халат, сразу же выдали. Удобно расположен отель, можно выйти на набережную и прогуляться до Дворцовой площади. Не понравилось: Всё понравилось.
Александр
🤙 Понравилось: 👌 Не понравилось: -
V
Vera
Все супер! Понравилось: Очень чисто, приветливый персонал. Есть все, можно спокойно ехать налегке - в номере вода, чайник, посуда, чай и кофе, холодильник, халаты, тапочки, а в холле можно взять зонт. Теплый пол в санузле. Напор воды хороший. Отличные плотные шторы и темные цвета интерьера - после лазерной коррекции зрения это пришлось очень кстати. Но для кого-то достаточно темный номер может быть минусом. Надеюсь, мы никому не мешали разговорами, других гостей мы не слышали, но иногда были слышны голоса из холла. Не понравилось: Нет крепления для лейки душа, чтобы можно было мыться стоя по нормальному :) в первый день из холодильника пахло какой-то экзотической пищей - не выветрилось после предыдущих жильцов.
Александр
Рекомендуем!!!! Тихо и уютно. Будто одни. Понравилось: Мы с мужем в этот день 5 октября по 7 октября после росписи в Москве сразу на Сапсане съедали в Питер. Выбрали именно вашего номера, но... Когда мы вошли, прям... Мы были в восторге!!!! И ванная, и комната, а кровать)))) Промолчу)))) Телик перед вами, удобно всё. Первый этаж, окна красивые, большие... Машин нет, как хорошо пусто всё было на улице. Причём рядом набережная, ходили пешком на прогулку везде. Персоналы приятные, вежливые и добрые. Уговорили оставить им чемодан после сдачи номера и мы уходили гулять до вечера, потом ездили за чемоданом и в Москву))) Мы даже им сказали, что приедем снова к ним на годовщину)))) Любимое теперь наше место 🚩🚩🚩к сожалению фотки не сделали, но перед глазами всё свежо. Не понравилось: Нет ничего отрицательного!!!! Всё было гуд!!!
Natalia
Понравилось: Приветливый и доброжелательный персонал. В номере чисто. Вода, чай и кофе предоставлял отель. Удобное расположение.
Maksim
Понравилось: Все было хорошо)
Elena
Понравилось: Расположение, номер, персонал, тишина.
Nail
Выбирайте что-то другое Понравилось: Каждая просьба к персоналу выполнялась быстро и качественно. Не понравилось: Примерно все. Начиная от откровенно липовых фото номеров, заканчивая невозможностью попасть в помещение когда хочешь. Это не отель. Это «аппартаменты» состоящие из двух объединённых квартир, всего 5 номеров. Ремонт довольно свежий, но из очень и очень дешевых материалов. Ключи - только от номера и домофона. Соответственно, чтобы попасть в холл апартаментов приходилось каждый раз звонить в звонок, что вызывало ощущение «посторонних». Звукоизоляция нулевая. Душевая лейка крепится на уровне груди и все, регулировка барашками отвратительная. Матрас был ничего, подушка самая дешевая синтетическая. В последний день проживания 100 рублевый фен входящий в комплектацию номера начал странно вонять. Ориентировались на оценку 9,1 при бронировании, во время проживания кто-то накрутил ее до 9,3. Тут не должно быть даже 3 из 10. За эти деньги можно вполне заселиться в более приличные нумера. Ах да, про просьбы персоналу. Первая была - вскрыть дверь в туалет, которая самозакрылась :)
Т
Таша
Понравилось: Номер чистый, расположение крайне удобное, рядом много остановок общественного транспорта. Персонал отеля всегда готов прийти на помощь. Место спокойное, по ночам тихо. Рекомендую!
Marina
Понравилось: Понравилось все! В номере очень чисто, в ванной все просто сияет чистотой. При заселении попросили халаты, и нам сразу их принесли. Есть все необходимое, телевизор, холодильник, кондиционер, чайник, чай, кофе, посуда. Очень здорово, что есть небольшой столик и 2 кресла, можно после прогулки вернуться и перекусить в номере. Персонал очень предупредительный, нам заранее отзвонились, и прислали описание отеля и маршрут как найти. Большое спасибо за заботу и прекрасный номер, вы лучшие!
I
Irina
Понравилось: В гостинице Чисто, на ресепшене в любое время суток есть персонал. В номере есть холодильник, фен, одноразовые тапочки, халаты предоставляют. Не понравилось: Единственное, это проблема с шумом по утрам. Очень громко стучат мусорные контейнеры и последнюю ночь у кого-то громко работал телевизор, было слышно.
Наталья
Понравилось: Останавливаемся второй раз. Все было отлично. Милый маленький уютный отель, соседей не слышно. В этот раз в номере плюс к кровати был еще и диванчик. Завтраков типа шведского стола нет, но поблизости множество кофеен, где можно недорого и вкусно позавтракать. На ресепшен нам дали рекомендации, где можно поесть, но в шаговой доступности и правда очень много кафе и столовых. В номере чисто, в душе горячая вода и хороший напор воды. Хорошее расположение - рядом Нева и Таврический сад, хорошая отправная точка для пеших прогулок по Питеру. Приедем еще :) Не понравилось: -