London pub
Кафе-бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЕА
Екатерина Аркаева
Хороший паб, атмосферный, классический лагер 10 из 10👌🏻 Когда проходим мимо, заглядываем на бокал)
Алина Бикмухаметова
Крутое место, с вкусными настойками
М.
Марина .
Не дозвониться от слова совсем!!! Как это так??!!! Постоянно на голосовые, ужас!!!!
Lina Stay
Ситуация: Мы сидели в баре во время проведения матча 14.08 ,в зале у барной стойки все тихо и спокойно,стоило пойти в туалет,как толпа фанатов просто банально не давала прохода в туалет,и что бы выйти из туалета мы не могли открыть дверь,толпа мужиков скупилась руками и нам ПРОСТО НЕ ВЫЙТИ ИЗ ТУАЛЕТА, всё впечатление о ПЕРВОМ ПОСЕЩЕНИИ испорчено!!!!! Я прекрасно понимаю футбол вольгительно итд... Но закрывать проход к единственному туалету в баре и цитата "Все пошли в туалет именно в этот момент" я разочарована неорганизованностю сотрудников. Плюс неоднократно официанты путали блюда и нам и соседним столикам. Лимонад клубника базилик только со вкусом клубники,листья базилика даже не удосужились помять в ступке что бы был вкус не только клубники а и базилика тоже.
ЗБ
Зарина Богданова
Очень уютное место, вкусные блюда и приятная цена. Выражаем благодарность официанту Константину, всегда подскажет по меню и поддержит разговор
ЭН
Элина Нуруллина
Очень крутая атмосфера, вкуснве настойки и музыка Обязательно вернёмся ещё раз🤩
Сделали круг по Питеру в поисках живой музыки и оказалось, что она совсем рядом с нами. Паб находится возле нашей гостиницы Амбассадор. Пиво вкусное, блюда вкусные. Атмосфера в пабе дружелюбная. По пятницам и субботам - рок - группа От Новосибирска лайк!
Татьяна Солуянова
Атмосферное заведение! Вполне достойный паб! Настойки и коктейли вкусные, заглянули а там еще и выступление кавер группы! Класс, попили, попели👌🤗
Просто Я у вас был
Просто приятное место с адекватной ценой и хорошими блюдами, это не ресторан с диковинками, а прям нормальная такая человеческая еда
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
GY
Guzel Yussupova
🥰🥰Тимофей, благодарю Вас!!! Огромное спасибо 😊 за хорошее обслуживание 👌👍
КФ
Кристина Филипова
атмосфера очень позитивная, очень понравилось как обслужил официант с именем Стас, все было вкусно!
Дарья Раткевич
Огромный респект повару за солянку. Там ложка встает от количества начинки. Нереально яркий вкус, классное мясо, оливки, все в лучших традициях. Управляющий просто крутой 😎
Roman Le Négrate
The meat and sauces were excellent. They speak a little English, not London-level but the effort is appreciated.
Александр Дегтярёв
При пустом зале и одном кроме нас занятом столе (там был день рождения) кухня встала совершенно. На самое сложное блюдо нам не выносили больше часа. Нет сомнений, день рождения у соседей по пабу удался
Александр Рогов
Все вкусно, особенно пиво
Роман Калинин
Отличное место. Нужно было покушать после часа ночи. Огромные порции, все вкусно. Отличные официанты
Александр П
Пришли туда, а нас даже не пустили, сказали что вы пьяные, хотя были абсолютно трезвые
Мария Матрашова
Очень душевное заведение. Все блюда были прекрасны. Взяли дегустационный пивной сэт, попробовали самое вкусное пиво.
Анастасия
Посещали бар 21 февраля с коллегами. Атмосферное место, вкусная еда и напитки. Официант Кирилл был с нами на одной волне, сразу настроил на позитив и расположил к себе, приятный и симпатичный😊 Приглашенный певец - Константин Быканов тоже очень понравился, очень обаятельный человек и прекрасный профессиональный исполнитель, разогревал народ и даже мы вылезли из другого зала подпеть и потанцевать, супер 😊 Нам место очень понравилось, атмосфера вечера была дружеской, весёлой 😊 При новом посещении Санкт-Петербурга обязательно вернёмся вновь😊
pm
p. m.
официантка ольга чудесная! всегда все подскажет и поможет, все очень вкусно, атмосфера приятная, народу не много! одно из любимых мест в спб!
Н/
Надежда /////////////
Попали в бар случайно и не пожалели,,что в ранее забронированном месте не сложилось.Отличная кухня,быстрая и внимательная работа официантов,пиво,рекомендованнное сотрудником,оказалось выше похвал.И это все по средним ценам.Обстановка аутентичная,посетителей в этот день было не много-но и столы расставлены так ,что у каждого как будто свой уголок.А ещё и живая музыка была в придачу.В общем-всем рекомендую
ЮК
Юлия Купершмидт
А мне здесь нравится. Останавливаюсь в Амбасадоре, захожу сюда покушать. Всегда вкусно, на удивление, а я привереда,у них люблю салаты, фиш энд чипс. Пиво хорошее. Интерьер атмосферный. Для паба пятерочка✌️😎
Анна Чувашева
Приятное и колоритное пространство, еда вкусная, обслуживание вежливое, официант Кирилл помогает с выбором. Мы остались довольны.
Светлана
Еда так себе . Напитки, как в любом не дорогом пабе. А вот в остальном , все плохо . Обещали живую музыку в пятницу с 21 :00 . В итоге к 22:00 только музыканты подъехали , и не особо торопились начать веселье , больше удовлетворить себя в еде и напитках . Мы специально бронировали стол , чтобы занять себя свободных 1,5 часа музыкой , но в итоге музыку так и не получили . Настроение испорчено . Считаю это не уважение к гостям !
I’m Batman
Долго не подходил никто, при пустом зале готовят час, цены завышены, меню скудное, еда невкусная. К сожалению пока худший паб, в котором были
настя123sokolova
хороший паб, вкусное пиво, шарики у официанта огонь ))))😋😋😋☝️😀😀😄😂
КВ
Кристина Варламова
Вкусная еде, клевая атмосфера. Музыка на гитаре живая. Мясо выше всех похвал
КГ
Конёк Горбунок
Уютно. Хорошая обстановка.
Владимир К.
Хороший, душевный паб. На разлив 9 сортов пива (Россия, Чехия, Бельгия). Цыпленок табака шикарен. Атмосфера 10 из 10. В зале были фанаты Спартака - пели песни Максим, мне понравилось. Боже, храни Спартак!
ОЗ
Олег З.
Замечательное заведение с уютной атмосферой, вкуснейшими напитками и приятной музыкой. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем друзьям и знакомым.
- Акимова
Очень красивый и атмосферный бар с огромным ассортиментом вкусностей в европейском стиле! Напитки топ!
Иван Золотарёв
Очень замечательно и тёплое заведение с очень хорошей атмосферой 🙂👍🌲👍🌲
ЕВ
Евгений Василяка
Наблюдать, как иностранные граждане с недовольными лицами за кассой а так же являющиеся административным звеном портят чужой бизнес - сплошное удовольствие. Руководство, так держать!
ФП
Федор Пугач
Сменщик Аллочки не ровня ей! Не советую посещать не в её смену
Кира Филатова
Классное и атмосферное место, приятная музыка и всегда отличный сервис. Есть сезонные предложения и отличные кожаные кресла!очень нравятся вечера с живой музыкой.
Владлена Л
Неразмороженные десерты, куски бумаги внутри блюда, говядина с видом и жестокостью подошвы. Если вы ищете подобного, вам сюда. А еще вас ждет отсутствие сервиса и возможность столкнуться с ситуацией, когда официант заберет принесенный вам напиток, чтобы «на цвет» определить, ваш это заказ или нет.
Марина Красильникова
Здравствуйте! Были у вас 20.04)) Приехали из города Новосибирск, жили рядом с вами, жалеем, что раньше к вам не заходили и не пробовали вашу корюшку, бармен Алла настоящий профи своего дела, официантка Ольга очень отзывчивая и приятная в общении девушка, всё подсказала и рассказала! Через год снова будем вашими гостями❤
ЛМ
Лия Мироненко
Пили пиво и взяли закуски к пиву. Вкусненько. Официант Кирилл умничка!
К сожалению заведение испортилось. Офикам на тебя абсолютно наплевать. Можно просидеть 20мин с пустым бокалом и никто к тебе не подойдёт. И это при пустом зале! Пиво хорошее, но с таким обслуживанием пускай сами его пьют.
Ivan Kisel
Атмосферное и спокойное место. Пиво хорошее, каждый найдёт что-то для себя. Неплохое мороженное. Заведение достойное - цены соответствующие. Советую сходить на досуге.
ОС
Ольга Сахнова
Очень вкусные настойки!
Сергей Сергей
Грубый персонал!
Сулейман Магазам
Как можно столик забронировать? Нас 4. На 20:00 11.04.2025.
Н
Наталья
Бар для тех кто любит отдыхать как душе захочется))) В выходные великолепная музыка в живом исполнении 👏👏👏 великолепной ассортимент пива и закусок👍чудные официанты) и великолепный хозяин 🥰
Был тут первый раз, под закрытие кухни, заказал пиво, первое Российская марка лагера на любителя, кухня на уровне крылышки пока лучшие что я пробовал, сельдерей подкачал, нарезаные корни одни;( Обратную связь принял Александр, смело и вежливо угостился, и поблагодарил за фитбэк, что сгладило ситуацию основательно, и я приду к вам снова, Марго, Александр и Носир, выражаю благодарность, вашим ребятам, они у вас крутые👍🏻
Екатерина Равдина
Вкусное пиво и прекрасное обслуживание 5+
Никита Первяков
Темновато
Владимир 2 GIS
Хорошее, душевное заведение, работают 24/7, бывает музыканты играют на гитаре, мне понравилось
Олеся Кирсанова
Желание не ставить вообще ни одной звезды, но раз сайт не позволяет, то вот одна. Посещали не так давно данное заведение. Пришли поужинать и посмотреть футбол, но футбол не включили, это ладно. Решили просто покушать. Когда только туда пришли, хотели сесть за определенный столик, но нам сказали, что они забронированы на 22:00, поэтому нельзя, хотя в данный момент было 19:00, мы сказали, что мы посидим только час и уйдем, на что нам ответили отказом. Что ж, это тоже ладно. Когда мы присели за другой столик, сидели ждали официанта, хотя там стояла девушка. Мы попросили ее подойти и принять заказ, она сказала: «к вам сейчас подойдет другая девушка», хотя эта стояла и ничего не делала минут 15, и как только пришли новые гости, к ним она подошла. К нам подходит другая девушка, чтобы принять заказ, мы назвали 7 позиций, но она ничего не записывала, просто послушала, типа «на память». При повторе заказа, она забыла две позиции. Я попросила стакан воды, который мне, в итоге, не принесли вообще. Заказывала себе цезарь. Это самый отвратительный цезарь в моей жизни. Курица была сухая, заветренная. Мужу принесли кольца кальмара в кляре, тоже было отвратительные на вкус. Все остальное, что заказывали было ПРИЕМЛЕМО, но не вау. Официантка очень высокомерно и с надменным лицом с нами общалась, как будто бомжи вонючие зашли пожрать. Было неприятно. Когда мы попросили счет, его несли минут 20, хотя народу в заведении было очень мало. Как итог, испорченное настроение и вечер в том числе. Впервые в жизни не захотелось оставлять чай. Никогда больше в это заведение не пойдем. Отвратительный персонал, отвратительная еда. Пиво, вроде нормальное, но, думаю, только потому, что они не сами его варят. Если бы можно было поставить оценку -5, то она была бы ваша, уважаемые «работники»!