London pub
Кафе-бар
4.3
4.3
Иван Золотарёв
Очень замечательно и тёплое заведение с очень хорошей атмосферой 🙂👍🌲👍🌲
ЭН
Элина Нуруллина
Очень крутая атмосфера, вкуснве настойки и музыка Обязательно вернёмся ещё раз🤩
Алина Бикмухаметова
Крутое место, с вкусными настойками
ЕА
Екатерина Аркаева
Хороший паб, атмосферный, классический лагер 10 из 10👌🏻 Когда проходим мимо, заглядываем на бокал)
ФП
Федор Пугач
Сменщик Аллочки не ровня ей! Не советую посещать не в её смену
ОС
Ольга Сахнова
Очень вкусные настойки!
Сделали круг по Питеру в поисках живой музыки и оказалось, что она совсем рядом с нами. Паб находится возле нашей гостиницы Амбассадор. Пиво вкусное, блюда вкусные. Атмосфера в пабе дружелюбная. По пятницам и субботам - рок - группа От Новосибирска лайк!
GY
Guzel Yussupova
🥰🥰Тимофей, благодарю Вас!!! Огромное спасибо 😊 за хорошее обслуживание 👌👍
ОЗ
Олег З.
Замечательное заведение с уютной атмосферой, вкуснейшими напитками и приятной музыкой. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем друзьям и знакомым.
КФ
Кристина Филипова
атмосфера очень позитивная, очень понравилось как обслужил официант с именем Стас, все было вкусно!
Просто Я у вас был
Просто приятное место с адекватной ценой и хорошими блюдами, это не ресторан с диковинками, а прям нормальная такая человеческая еда
- Акимова
Очень красивый и атмосферный бар с огромным ассортиментом вкусностей в европейском стиле! Напитки топ!
Lina Stay
Ситуация: Мы сидели в баре во время проведения матча 14.08 ,в зале у барной стойки все тихо и спокойно,стоило пойти в туалет,как толпа фанатов просто банально не давала прохода в туалет,и что бы выйти из туалета мы не могли открыть дверь,толпа мужиков скупилась руками и нам ПРОСТО НЕ ВЫЙТИ ИЗ ТУАЛЕТА, всё впечатление о ПЕРВОМ ПОСЕЩЕНИИ испорчено!!!!! Я прекрасно понимаю футбол вольгительно итд... Но закрывать проход к единственному туалету в баре и цитата "Все пошли в туалет именно в этот момент" я разочарована неорганизованностю сотрудников. Плюс неоднократно официанты путали блюда и нам и соседним столикам. Лимонад клубника базилик только со вкусом клубники,листья базилика даже не удосужились помять в ступке что бы был вкус не только клубники а и базилика тоже.
Дарья Раткевич
Огромный респект повару за солянку. Там ложка встает от количества начинки. Нереально яркий вкус, классное мясо, оливки, все в лучших традициях. Управляющий просто крутой 😎
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ЗБ
Зарина Богданова
Очень уютное место, вкусные блюда и приятная цена. Выражаем благодарность официанту Константину, всегда подскажет по меню и поддержит разговор
Александр Рогов
Все вкусно, особенно пиво
Сергей Сергей
Грубый персонал!
ЕВ
Евгений Василяка
Наблюдать, как иностранные граждане с недовольными лицами за кассой а так же являющиеся административным звеном портят чужой бизнес - сплошное удовольствие. Руководство, так держать!
Роман Калинин
Отличное место. Нужно было покушать после часа ночи. Огромные порции, все вкусно. Отличные официанты
Владлена Л
Неразмороженные десерты, куски бумаги внутри блюда, говядина с видом и жестокостью подошвы. Если вы ищете подобного, вам сюда. А еще вас ждет отсутствие сервиса и возможность столкнуться с ситуацией, когда официант заберет принесенный вам напиток, чтобы «на цвет» определить, ваш это заказ или нет.
Александр Дегтярёв
При пустом зале и одном кроме нас занятом столе (там был день рождения) кухня встала совершенно. На самое сложное блюдо нам не выносили больше часа. Нет сомнений, день рождения у соседей по пабу удался
Александр П
Пришли туда, а нас даже не пустили, сказали что вы пьяные, хотя были абсолютно трезвые
ЛМ
Лия Мироненко
Пили пиво и взяли закуски к пиву. Вкусненько. Официант Кирилл умничка!
Roman Le Négrate
The meat and sauces were excellent. They speak a little English, not London-level but the effort is appreciated.
Никита Первяков
Темновато
Марина Красильникова
Здравствуйте! Были у вас 20.04)) Приехали из города Новосибирск, жили рядом с вами, жалеем, что раньше к вам не заходили и не пробовали вашу корюшку, бармен Алла настоящий профи своего дела, официантка Ольга очень отзывчивая и приятная в общении девушка, всё подсказала и рассказала! Через год снова будем вашими гостями❤
Сулейман Магазам
Как можно столик забронировать? Нас 4. На 20:00 11.04.2025.
КГ
Конёк Горбунок
Уютно. Хорошая обстановка.
Мария Матрашова
Очень душевное заведение. Все блюда были прекрасны. Взяли дегустационный пивной сэт, попробовали самое вкусное пиво.
pm
p. m.
официантка ольга чудесная! всегда все подскажет и поможет, все очень вкусно, атмосфера приятная, народу не много! одно из любимых мест в спб!
Екатерина Равдина
Вкусное пиво и прекрасное обслуживание 5+
Н/
Надежда /////////////
Попали в бар случайно и не пожалели,,что в ранее забронированном месте не сложилось.Отличная кухня,быстрая и внимательная работа официантов,пиво,рекомендованнное сотрудником,оказалось выше похвал.И это все по средним ценам.Обстановка аутентичная,посетителей в этот день было не много-но и столы расставлены так ,что у каждого как будто свой уголок.А ещё и живая музыка была в придачу.В общем-всем рекомендую
К сожалению заведение испортилось. Офикам на тебя абсолютно наплевать. Можно просидеть 20мин с пустым бокалом и никто к тебе не подойдёт. И это при пустом зале! Пиво хорошее, но с таким обслуживанием пускай сами его пьют.
Ivan Kisel
Атмосферное и спокойное место. Пиво хорошее, каждый найдёт что-то для себя. Неплохое мороженное. Заведение достойное - цены соответствующие. Советую сходить на досуге.
Анастасия
Посещали бар 21 февраля с коллегами. Атмосферное место, вкусная еда и напитки. Официант Кирилл был с нами на одной волне, сразу настроил на позитив и расположил к себе, приятный и симпатичный😊 Приглашенный певец - Константин Быканов тоже очень понравился, очень обаятельный человек и прекрасный профессиональный исполнитель, разогревал народ и даже мы вылезли из другого зала подпеть и потанцевать, супер 😊 Нам место очень понравилось, атмосфера вечера была дружеской, весёлой 😊 При новом посещении Санкт-Петербурга обязательно вернёмся вновь😊
настя123sokolova
хороший паб, вкусное пиво, шарики у официанта огонь ))))😋😋😋☝️😀😀😄😂
ЮК
Юлия Купершмидт
А мне здесь нравится. Останавливаюсь в Амбасадоре, захожу сюда покушать. Всегда вкусно, на удивление, а я привереда,у них люблю салаты, фиш энд чипс. Пиво хорошее. Интерьер атмосферный. Для паба пятерочка✌️😎
КВ
Кристина Варламова
Вкусная еде, клевая атмосфера. Музыка на гитаре живая. Мясо выше всех похвал
Анна Чувашева
Приятное и колоритное пространство, еда вкусная, обслуживание вежливое, официант Кирилл помогает с выбором. Мы остались довольны.
Владимир К.
Хороший, душевный паб. На разлив 9 сортов пива (Россия, Чехия, Бельгия). Цыпленок табака шикарен. Атмосфера 10 из 10. В зале были фанаты Спартака - пели песни Максим, мне понравилось. Боже, храни Спартак!
Кира Филатова
Классное и атмосферное место, приятная музыка и всегда отличный сервис. Есть сезонные предложения и отличные кожаные кресла!очень нравятся вечера с живой музыкой.
Владимир 2 GIS
Хорошее, душевное заведение, работают 24/7, бывает музыканты играют на гитаре, мне понравилось
Олеся Кирсанова
Желание не ставить вообще ни одной звезды, но раз сайт не позволяет, то вот одна. Посещали не так давно данное заведение. Пришли поужинать и посмотреть футбол, но футбол не включили, это ладно. Решили просто покушать. Когда только туда пришли, хотели сесть за определенный столик, но нам сказали, что они забронированы на 22:00, поэтому нельзя, хотя в данный момент было 19:00, мы сказали, что мы посидим только час и уйдем, на что нам ответили отказом. Что ж, это тоже ладно. Когда мы присели за другой столик, сидели ждали официанта, хотя там стояла девушка. Мы попросили ее подойти и принять заказ, она сказала: «к вам сейчас подойдет другая девушка», хотя эта стояла и ничего не делала минут 15, и как только пришли новые гости, к ним она подошла. К нам подходит другая девушка, чтобы принять заказ, мы назвали 7 позиций, но она ничего не записывала, просто послушала, типа «на память». При повторе заказа, она забыла две позиции. Я попросила стакан воды, который мне, в итоге, не принесли вообще. Заказывала себе цезарь. Это самый отвратительный цезарь в моей жизни. Курица была сухая, заветренная. Мужу принесли кольца кальмара в кляре, тоже было отвратительные на вкус. Все остальное, что заказывали было ПРИЕМЛЕМО, но не вау. Официантка очень высокомерно и с надменным лицом с нами общалась, как будто бомжи вонючие зашли пожрать. Было неприятно. Когда мы попросили счет, его несли минут 20, хотя народу в заведении было очень мало. Как итог, испорченное настроение и вечер в том числе. Впервые в жизни не захотелось оставлять чай. Никогда больше в это заведение не пойдем. Отвратительный персонал, отвратительная еда. Пиво, вроде нормальное, но, думаю, только потому, что они не сами его варят. Если бы можно было поставить оценку -5, то она была бы ваша, уважаемые «работники»!
SU
Sberid User
Пришли в бар с друзьями посмотреть Лигу Чемпионов. С самого начала от официантки с коричневыми волосами было крайне неуважительное и неадекватное отношение к моему другу, который поздоровался и уточнил тот ли столик мы бронировали. Цитирую:"Че ты такой серьзный, аж дискомфортно стало". Ни здравствуйте, ни ответа на вопрос это ли наш столик. Мы просто переглянулись и стали ждать подруг. Далее на мой вопрос есть ли чай, она ответила, что нет и сказала моим друзьям "Он что у вас самый скучный, я бы подумала дружить ли с таким". Через 20 минут кинула чайник на стол и на мой вопрос что это за чай ответила "самый вкусный". Когда принесли счет, я спросил а чай включен ли туда(т.к я думал что это комплимент, ведь сама официантка ответила что чая нет) , на что опять на меня вылился ушат оскорблений и крайне токсичного отношения НИ ЗА ЧТО... Вся компания была вежливой и даже в моменты ее максимально хамского обращения, единственное что я пытался донести это то, что мы не друзья и она на работе. Мягко и тактично, потому что переживал о том что у человека просто не удался день. Но с таким "обслуживанием" я не сталкивался ни в одном заведении за всю свою жизнь. Вся компания пребывает в шоке и вместо футбола мы обсуждаем за что эта девушка с нами общалась так, как будто мы пришли к ней домой посмотреть Лигу. Испорченный вечер и просмотр матча
Мария Масалёва
Уютный паб, в центре города с живой музыкой. Атмосфера просто супер.Вежливый персонал на входе.Официанты работают быстро и с улыбкой, в этот вечер у нас был Антон с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем, вкусная кухня, замечательное пиво. Всем рекомендую к посещению пивной паб Лондон.
Жан Клод Ван дамович
К самому заведению претензий не имею. Но администратор Василий уж больно сильно подставил меня, не выплатив деньги за мероприятие. Сказал, что просто денег не будет.
Кирилл Корнилов
Классный паб! Регулярно там зависаю, по пятницам и субботам постоянно живая музыка, при этом для центра не сказать, что ценник на меню кусается. Однозначно рекомендую!!!
Н
Наталья
Бар для тех кто любит отдыхать как душе захочется))) В выходные великолепная музыка в живом исполнении 👏👏👏 великолепной ассортимент пива и закусок👍чудные официанты) и великолепный хозяин 🥰
ВО
Влада Образцова
Шикарный паб 🤩 посещаю с друзьями его уже год 💃🏻🤟🏻! Удобная геолокация , по выходным классная живая музыка, приятные цены , веселый и приветливый персонал , пиво вкусное ! Рекомендую 😉