PiterSmoke

Магазин товаров для курения
ЭК
Элеонора Коршук2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим, что Вы отметили высокий профессионализм А…
И
Игорь3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Nikita Priyatelchuk5 отзывов
Марина к1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
OP
Oleg P19 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждём вас снова за новыми покупками! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую…
А-
Анастасия -13 отзывов
А.
Андрей .1 отзыв
МЯ
Михаил Ярый1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю роз…
СИ
Святослав Ильин11 отзывов
НР
Никита Родионов15 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ignite - великолепный выбор! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Thy Blood1 отзыв
ДП
Даниил Петров2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!💛 Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
РV
Роман Voronov3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!💛 Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Tagger Taga1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! 💛 Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Михаил Беловский2 отзыва
Александр Гордеев5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова!💛 Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
PZ
Pavel Zolotov1 отзыв
Anastacia S3 отзыва
Gentle Skeleton14 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Татьяна Ли1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
МГ
Михаил Горяч1 отзыв
Эльдар Сулайманов2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
ДВ
Дарья Воробьева1 отзыв
Екатерина Сахарова12 отзывов
Юля Фролова17 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Елизавета Прокофьева5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова. Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Городская легенда1 отзыв
Айдос Исабаев2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова. Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
DA
Disember Aq1 отзыв
Андрей Мельник1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розы…
Al Abb2 отзыва
Ольга Ларионова18 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
elle acid9 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова!) Приходите к нам ещё) Подписывайтесь на наши социальные сет…
Павел Регнер4 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
Анна Широких-Зырянова23 отзыва
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
Жания Гизатулина9 отзывов
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы!)
Анастасия Ерусланова1 отзыв
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания!
Виталий Халтурин3 отзыва
Валентин Авалиани3 отзыва
drew diaz1 отзыв
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Тигран Петросян1 отзыв
Алекс Салмин1 отзыв