ЕС Цветы
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Никита Куксов
Все отлично, очень красивые букеты и прекрасное обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина!
НВ
Наталья Веригина
Этот магазин всегда меня выручает на все случаи жизни! Очень большой выбор цветов, долго стоят. Девочки всегда посоветуют что лучше выбрать и красиво упакуют! Однозначно рекомендую!
ОЯ
Олег Яшин
Отличный магазин, свежие и красивые цветы, клиентоориентированность.
16 февраля 2026, официальный ответ
Олег, благодарим за приятный отклик!
SZ
Svetlana Zyurik
Здесь прекрасно Всё! И ассортимент, и обслуживание, и цены, и атмосфера!!!! Сделали прекрасный подарок дочери на 18 лет! Открытки, цветы хорошего качества, гелиевые шары!!! Спасибо большое!!!!
АЭ
Али Эргешов
Спасибо очень хорошо цветы.
Артём Стамбулов
Цветы классные, девушка приветлива, всё рассказала и показала, отличное расположение близко к дому, большим бонусом работа магазина 24 часа, рекомендую 👍
Ak
Ann k
Были ограничены во времени, выбрали Es flowers и не пожалели. Очень чуткая девушка консультант, подобрала красивый букет на ограниченный бюджет, остались очень довольны! Вернемся еще)
Алексей Стацура
Любимый цветочный магазин в московском районе. Всегда отличный выбор самых красивых букетов! Благодарю за вашу работу.
ВБ
Всеволод Бычков
Прекрасный магазин, в котором очень добрые и отзывчивые девушки Не смотря на позднее время согласились оформить букет, всё сделали просто шикарно!
10 марта 2026, официальный ответ
Всеволод, спасибо за ваш отзыв! 🌺
Лера Дэб
Цветочный-супер! Цветы свежие, сотрудница доброжелательная. Сам магазин выглядит прекрасно, однозначно вернусь!
10 марта 2026, официальный ответ
Лера, спасибо за ваш отзыв! 🌺
Прекрасные магазин, со свежими цветами. Брала на день рождения племяшки. Выбрали, оформили в букет. Я в восторге, думаю племянница будет рада
ИГ
Ирина Гущина
Заказала доставку цветов подруге из другого города, девушка флорист помогла выбрать букет, все вопросы решили быстро, я довольна !
Артём Якименко
Отличный цветочный, большое разнообразие, очень вежливые прекрасные сотрудницы
10 марта 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв! 🌺
Иван Чесноков
Недавно зашел в этот цветочный магазин, чтобы купить ромашки 🌼. Мне очень понравился широкий выбор цветов. Ромашки свежие и красивые, как будто только что с поля 🌻. Продавец был очень вежлив и помог мне с выбором букета 💐. Я остался доволен покупкой и обязательно вернусь сюда снова.
Соня Котик
Перепутала адрес и написала не про тот магазин. Простите 🙏
МО
Максим Опалев
Шикарный магазин со свежим выбором! Спасибо сотрудникам за оперативную работу и советы по букету!!
СБ
Сергей Буланович
Отличный флорист, хорошие цветы!
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
ЭЯ
Эдгар Якупов
Отличный магазин всегда свежие букеты
16 февраля 2026, официальный ответ
Эдгар, спасибо за выбор нашего магазина!
Николай Купцов
Спасибо флористу, выручил с подарком жене на день рождения!
chi nazes
Замечательный цветочный магазин. Очень широкий выбор на все случаи. Отличные и вежливые работники, помогли с выбором и все качественно упаковали. Рекомендую!
БШ
Батырхан Шаймерден
Очень красивые цветы Хороший магазин
ЕГ
Елена Гухман
Очень красивый букетик собрали за несколько минут! Девушка консультант Эльвира подсказала и сориентировала! Всегда все четко и очень радует режим работы 24/7, много раз покупала здесь букетики!
ИШ
Ирина Шиманова
Отличное место, цветы всегда свежие, продавцы приветливые) Большой выбор приятных мелочей в дополнение к букету)
ОА
Олеся Апостол
Очень свежие цветы и приятный персонал. Помимо готовых букетов, делают букеты под заказ, а также делают цветочное оформление.
ea
egor avdeev
прекрасный магазин
DM
Dmitry Mikhin
Самые свежие цветы! Неделю-полторы стоят без проблем.
Михаил Ильин
Хороший салон👍
ВА
Владислав Андреевич
Очень понравился выбор цветов и флористы, которые очень сильно помогли
ЮЛ
Юрий Лукке
Очень удобный круглосуточный магазин, всегда свежие цветы, долго стоят
Даниил Алексеев
Отличный магазин, очень красивый и вежливый персонал😊 Приемлимые цены🤗 и очень свежие цветочки💗 P.s. пишу честно..отзыв не накручен😉
Антон Стыца
Отличный цветочный. Качество цветов приятно обрадовало, долго стояли! Девушка собрала нежный букет! Всем советую🙏🏻
Никита Крымский
Широкий ассортимент,всегда свежие цветы и очень приятная девушка продавец))приду еще не раз обязательно
Галя Ладьянова
очень нравятся цветы из этой студии, ассортимент большой, есть что выбрать🤍
Alexa Alerted
Сегодня молодой человек зашел мне за моим любимым типом букета (когда это обычные полевые цветы), на что ваш сотрудник сказал «и это все? Так трава и трава». Пренебрежительного тона не было, но считаю, что комментарии подобного характера совсем неуместны со стороны сотрудника по отношению к клиенту. Являемся постоянными посетителями и никогда с подобным не сталкивались. У вас самые потрясающие ромашки, но для ваших сотрудников это «и это все? Так трава и трава» .
ВГ
Виктория Гончарова
Собрали очень красивый букет, спасибо большое девушке Алисе☺️🌹❤️
Егор Кузнецов
Отличный сервис, всегда открыты, флористы всегда подскажут и покажут, выбор супер Пионы зимой это вообще что-то с чем то
Валерия Вишневская
Очень милый и классный магазин, девушка со светлыми короткими волосами очень быстро собрала крутой букет. Сервис на уровне, обязательно приду ещё. Большое спасибо!
Дмитрий Калинин
Великолепный магазин! Отличные, свежие цветы, флористы супер !
IG
Ilya Gordeev
Все шикарно!
Ari Sera
Спасибо молодому человеку, имя к сожалению не знаю, за консультацию по букетам на корпоратив к восьмому марта. Его идеи пришлись всем по душе. Постараюсь зайти утром и купить!
София Семёнова
Магазин хороший, всегда все цветы свежие. Но к сожалению, в этот раз брали лилию и ее очень туго упаковали, так что сломали цветочки(
Дима Шевелёв
Хороший магазин, большой выбор и довольно приятные цены! Порадовало, что работает круглосуточно
РМ
Роман Меньшиков
Прекрасный магазин, с хорошим выбором и приятными ценами, удобный график работы, девушка красиво упаковала букеты🤘
Нурик Оразалиев
Хороший магазин с большим ассортиментом. Флорист знает свою работу и очень вежливая Советую этот магазин
НП
Надежда Пустахайлова
Прекрасный магазин. Работает 24/7. Все оперативно и очень красиво 😍. Флорист подобрала шикарный букет по приятной цене. Рекомендуем!
ZS
Zs S
Полюбил это место, всегда свежие цветы и широкий ассортимент 🌸🌸🌸
Вероника Львова
Отличный бутик ,с замечательными цветами и дружелюбной атмосферой 😊
С.
Саня .
Быстро, четко, красиво
Iass
Заказывали букет, дистанционно. Всё как обещали - красиво, цветочки свежие, собрали к нужному времени. Огромное СПАСИБО !!!
SL
Star Link
Прекрасное отношение к клиенту и цветам. Очень рекомендую. Дали толковые советы по уходу за букетом. Очень достойно всё здесь!