Смена
Кофейня
GreatList
Arina
Регулярно захожу сюда попить кофе. Всегда вкусный кофе и десерты. Бариста стараются, приветливые и приятные в общении
Люблю это место Сервис 💥
🍜 ☕
К сожалению, не удалось попробовать спро и воронку, а вот фильтр, анаэробная коста рика, был отличным. puqpress дает понять, что владельцам не все равно на свою кофейню.
Ксения Кривцова
на мой вкус на один раз) неуютно и дорого. попробовала творожники - закрыла гештальт (ничего особенного, творожная масса с лимонной цедрой). порция небольшая (на фото выглядит больше). кофе хорош.
KК
Kate Какаятo
Наверно одна из лучших кофейн в городе, баристы идеально готовят кофе🤌🏽
Олеся Акимова
Нравится это место, вкусная еда и вкусный кофе, но персонал:( пришли втроем, спросили разрешения сесть за столик для двоих - втроем, единственный аргумент против, который мы услышали - вам будет неудобно (но все было нормально). как только зашли два человека (в зале были места для двоих за общим столом), у нас в не очень приятной форме потребовали пересесть (с тем же аргументом, что за тем столом людям будет неудобно (хотя они не возражали). в чем проблема - непонятно, в чем проблема разговаривать более доброжелательно - тоже непонятно, осадок в виде испорченного впечатления о кофейне.
JB
Janice Bing
Очень уютное место, вкусные нежные творожники и хороший фильтр кофе. Приветливый персонал)
Алиса Каримова
Вкусный кофе и завтраки! Минус только один - бывает трудно найти свободное место. В остальном все огонь.
Vasiliy Lvov
Всё никак не удаётся здесь позавтракать - крайне проходное место с безумным количеством посетителей, - зато в части кофе на вынос никаких нареканий: кофе просто потрясающий! Да и десерты вполне, поэтому смело могу рекомендовать к посещению!
ВЧ
Валери Ч
Очень понравилось место. Вернусь еще не раз чтобы попробовать все десерты Вкусная еда, прекрасный фильтр, то что нужно для идеального завтрака
Юлия Дедова
вкусный капуч, приятные бариста, куча народу, что говорит о многом))
Анна Коротаева
Очень вкусный капучино. А маленькие симпатичные творожники – просто объедение. И персонал вежливый, позитивный. Кайфовое место.
C. Kon
Классная кофейня, с чисто питерским вайбом и стилем. Очень вкусно, позиций в меню не много, но они разнообразные. Хороший кофе.
Дарья Таганская
Удивительно людная кофейня. Посоветовала подружка и в 9 утра в будний была полная посадка на улице и в зале + очередь на заказ. Тем не менее столики достаточно быстро освобождаются , так что найти место чтобы присесть вполне реально. Цена/качество 100% оправдано. Бариста очень приветливые Быстро, вкусно, уютно
Сегодня в Будапеште
Кафе с дружеской, молодежной, при этом спокойной атмосферой, небольшим количеством мест и минималистично организованным пространством. Есть пара столиков на воздухе. Качественный кофе, вкусные и не самые надоевшие позиции среди десертов. Неплохо, для того чтобы забежать переждать 10-15 минут перед встречей или сделать паузу во время прогулки.
Валентина Квашнина
Вкусное место с отличными завтраками. Удивило, что в заведении подают арбуз 🍉. Была приятно удивлена. Порции не большие, но очень питательные. Понравился чизкейк в баночке🍧
Stan Andrews
Хорошая, уютная кофейня. Зашли сюда по рекомендации в аудио экскурсии от "Тут Лера". Фильтр насыщенный, американо не передержанный, всё вкусно. Можно посидеть поработать с ноутом, бариста добрые и милые.
Сергей
Отличная кофейня!
YZ
Ya Zvezda
Очень понравился кофе, обожаю фильтр, жаль не везде он есть. Вкусная свежая эфиопия, бодрит и заряд на день, очень рекомендую! И ребята веселые и гостеприимные)
Кофейня, в которую не хочется вернуться. Приходишь - не уточняют, что надо заказывать у кассы, хотя предлагают сразу занять место. Салат без мяса и сендвич готовили почти 40 минут, и пришлось подходить и уточнять по готовности,спустя полчаса ожидания. На кассе при оформлении,опять же,время готовности не уточнили при заказе блюда. Зато кофе принесли сразу, пришлось пить холодным, ибо я его заказывала ,чтобы можно было запить после сендвича🤦и судя по тому, как удивилась девушка кассир,когда я пришла узнать ,когда будет готов заказ, вскинула брови и убежала на кухню, я делаю вывод,что про мой заказ вообще забыли.
Сергей Иванов
Вкуснейший кофе и не менее вкусное меню. Очень понравился авокадо тост 😍
EM
Ekaterina Makarenko
Очень вкусные завтраки и отменный кофе!! Сет выходного дня - наслаждение гурману)
Наталия Озерова
дружественная атмосфера, вкусные напитки и десерты, очень приветливые парни-персонал
Sergey Vysotskii
Кофе супер!
ВБ
Вадим Белов
Про заказ забыли, ждали больше 30 минут. В сете перепутали позиции. Кофе вкусный, вода свежая.
Аня Шот
Хорошая кухня
Дарья В
Супер приятные люди тут работают!
НН
Никита Никита
Идеальный завтрак случился! Все просто, но как же вкусно! Фильтр тоже топ. Словом, когда ты с поезда сразу к вкусному столу 🫶🏻
KE
Kaifarik ECXSV
Твердая 4-ка, завтракали, подача и качество завтрака, а также разнообразие понравилось, не совсем комфортная посадка и маловато пространства. Цены высоковаты как по мне.
Pavel Lyashkov
Ребята, спасибо! Были у вас 20 апреля 2025. Фильтр (кажется, на Руанде, но уже не уверен😁) был очень насыщенным, свежим и не остывшим, как я люблю. Из десертов заказывали кекс и тарт: оба шикарные. А еще пустую посуду убирали быстро, всё время чувствовалось внимание, но без навязчивости. Атмосфера очень добродушная! Успехов🤗
л
леся
Чудесные бариста. Помогли с поздравлением подруги, вынесли тортик со свечкой, подарили праздник в самом начале дня!) Вкусный фильтр, относительно недорогой, широкий выбор кофе, разнообразное на завтраки меню, очень атмосферное место со светлым интерьером;) Для утренних посиделок и завтраков, для дружеских встреч - одно из лучших мест! Рекомендуем;)
Кто буйный? Ты буйный!
Кофеен много, но чтобы прям отзыв хотелось написать -- немного Оч круто Всё Начиная с латте-арта, заканчивая творожниками И да, хочешь в незнакомом месте понять, где вкусно -- посмотри туда, где больше людей сидит, и тут люди зал заполнили в минуту открытия дверей
ВЧ
Виталий Чистилин
Отличное атмосферное место для завтрака или бранча. Респект ребятам держат марку. Хотелось бы увидеть проект большего размера.
S K
Дружеская атмосфера, классные, общительные бариста. Вкусный насыщенный флэт. Неудивительно что мало свободных мест, но я рада что заглянула к вам)
Лера Вдовиченко
Все вкусно, но кофе несли дольше блюд)))
Daria Gornostai
Оценить кафе не удалось 😅 К сожалению, бариста Андрей не соблюдал субординацию и вместо вежливого общения обвинил в том, что «я на него налегаю». Хотя я просто хотела уточнить у девушки передо мной, можно ли подсесть за её столик. Надеюсь, что вы проведёте работу с персоналом и впредь они не будут выходить на конфликт с посетителем.
Максим Пятницкий
По истине, сказочное место. Моё знакомство с данным заведением началось более 6 лет назад. Каждое моё посещение это набор разных красок и эмоций. Приходя утром, мои уже нынешние друзья в роли бариста знают, какой кофе я люблю температуру и всё до мельчайших деталей. Знают мое предпочтение в выборе блюд, а так же должный сервис. Они настолько крутые, что знают как и к кому обращаться и подобрать нужные слова. Огромная уборная, это не минус а плюс. Ведь в большинстве других заведений туалеты узенькие и маленькие и давят психологически. Утром когда, я наслаждаюсь своим свежезаваренным кофе, я поистине чувствую таинственность происходящего за шторкой. Там очень добрые и положительные ребята, творят чудеса. Ведь работа поваром излишне романтизированна в кино и фильмах. Это сложный процесс. Который реализуется в постоянном контроле качества блюд и бесконечной отдаче их. Плюс постоянные стрессы , но при этом всем Ребята всегда улыбаются и знают меня, мы иногда болтаем, от них я узнал и решил поведать здесь всю историю. Здесь всегда рады четвероногим друзьям, готовы дать им не только воду и вкусняшки, а так же любовь и ласку.
Михаил Афанасьев
Очень крутая кофейня! Работают настоящие профессионалы, которые делают по истине вкусные блюда! Однозначно рекомендую если будете рядом зайти и взять фирменные их сырники!
Alice Ecila
это весьма сентиментальное для меня место, за лучший тост с авокадо и рыбой!
Арина Старых
Мне показалось слишком дорогим за яичницу, брускету и кофе отдать 2,5тыс рублей… но это связано с тем, что такие завтраки я делаю себе дома утром и понимаю себестоимость продуктов. 2,5тыс — это прям загнули… за эти позиции… Много народу, места хватило только за общим столом. Это не очень уютно… И шумно. И вроде бы светлое уютное местечко, но второй раз сюда не пойду, есть более красивые и вкусные альтернативы со стоимостью чека ниже.
ЮЕ
Юлия Емельянова
Понравилось обслуживание уютный интерьер и очень вкусные творожники
Елисавета Боровикова
Очень доброжелательные сотрудники, уютно и вкусно. Всегда много гостей со своими собаками, приятно смотреть.
Анастасия Балашова
Вкуснейший кофе. Внутри не очень комфортно находится, мало место, людей много.
Наталья Э.
Люблю Смену и кофе вкусный и творожники Ваши прекрасны, только свободных мест почти никогда нет 😀
sarvideo .
Что за хамы у вас работают за кассой?? Я одолжение чтоли делаю, когда прихожу покупать кофе? Ни ногой больше в эту забегаловку, в округе очень много милейших кафешек.
Света Шорохова
Очень приятная атмосфера, завтраки вкусные, персонал приветливый. Брали кашу, сэндвичи и творожники. Все блюда на высоте - 100% Минималистичный дизайн, легко и приятно находиться здесь.
Л👻
Любовь 👻
Не понимаю эту кофейню. Кофе хороший, не вау, но и не ужасный. Но персонал не приветливый, резкий. Еда тоже странная, вроде ничего, но явно переоценена именно в плане денег. Можно забежать за кофе с собой, но ждать его придется долго…….
ИИ
Иван Иванов
Около барной стойки шалман. Хамоватый управляющий. Еда плохого качества(сырники непонятно из чего, творога явно там нет и другая еда сомнительного происхождения). Цены завышены. Точно никому не рекомендую посещать это место. И отзыв не надо удалять.
Ксения Жигалова
Хорошее место, персонал такие душечки🩷 Фирменные творожники очень вкусные!
тата дедова
Обновление отзыва с 2022-го на 2024- всё такое же отличное обслуживание, классно смотреть как обслуживают людей которые ходят туда постоянно, знают какой кофе уже сделать и так далее, это конечно супер. По еде всё неплохо, но не сказала бы что очень вкусно, хотя через минуту после открытия нет свободных столиков -это тоже какой но показатель. Огромный минус, от которого я в шоке -стаканчики совершенно не держат температуру когда берёшь кофе на вынос