Love Forever
Салон свадебных, вечерних и выпускных платьев
ОБ
Ольга Бабошина
Я пришла в салон вместе с дочерью и очень переживала, чтобы выбор свадебного платья прошел спокойно и без слез. Здесь нас встретили с теплом и вниманием, стилист терпеливо помогала дочери, предлагала разные фасоны и мягко направляла. Ушли мы с чувством радости и уверенности, что сделали правильный выбор. Дочь довольна, самое главное. Большое спасибо салону за заботу и душевную атмосферу! Рекомендую всем!
ЭТ
Эсмира Тагиева
Здравствуйте) были в салоне❤️ все очень понравилось начиная от консультации заканчивая моделями✨✨✨ все супер) спасибо большое ❤️
ИЕ
Ирина Ефимова
Осталась довольна посещением. Большой выбор платьев, хороший сервис. Можно купить также украшения, чтобы дополнить образ. Цены разные. Интерьер максимально розовенький и нежненький, как я люблю))) Рекомендасьен…
Виктория Смирнова
Этот салон был первым, в который пришли, и сразу же нашли то, что нужно!! Сервис отличный, милые девушки помогли выбрать то самое идеальное платье, мы остались в полном восторге! Очень хорошее место, советуем!
Лера Сухорукова
Очень классный салон! Быстро помогли выбрать платье ! Все остались довольны !!!
ОП
Ольга Причислая
Искала себе вечернее платье на свадьбу сына. Предварительно перемерила очень много платьев в разных магазинах. Пересмотрела в интернете каталог всех возможных салонов в СПб и пошла сюда. Здесь меня ждало МОЁ платье. Очень благодарна консультанту Фаре, глаз у нее наметан и вкус есть! В итоге мерила платьев 10, если не больше, сошлись вместе на одном. Не было в наличии нужного цвета. Сняли мерки и заказали пош ив в нужном цвете. Будет готово через месяц. Очень приятный салон, сотрудники приветливые, ассортимент выделяется среди прочих салонов. Благодарна!!!
Julia Khorevva
прекрасное место, с большим ассортиментом платьев невеста и подружки довольны!
SU
Sberid User
Очень понравилась Елена, которая помогала с выбором платья, подобрала отличный вариант (по посадке, фасону, ткани), была очень вовлечена в процесс примерки, а также приветлива и добра! Спасибо большое салону за такой прекрасный персонал!🩷
СА
Светлана Амирян
Прекрасное место. Подобрали великолепный образ, вернусь ещё за вторым комплектом.
ЕШ
Елизавета Шарина
Приезжала на примерку свадебного платья, была консультат Евгения. Очень понимающая, чуткая. Помогла оперативно определиться с платьем и образом в целом. Очень довольна и обязательно буду рекомендовать данный салон подружкам🤗
Анастасия Морозова
Я довольна, выбрала просто шикарное платье!!! Качество, фасон, материалы - все сошлось, село идеально. Хотя все модели, которые мне предложили примерить, все были на уровне, никакого китайского ширпотреба из дешевой ткани. Но мое платье на моей фигуре выглядит просто бомбически! Спасибо Ольге, подсказала фасон, который подошел мне идеально, да еще помогла подобрать еще бижутерию к платью, чтобы было не вычурно, но выглядело дорого и стильно. Большое-пребольшое вам спасибо!
Anastasia A
Спасибо консультанту-стилисту Ольге за высокий уровень работы! Салон неплохой, есть интересные модели, которые отличают от остальных. Все компании совершают ошибки, плохи те, кто их не решают. Здесь решили на тех условиях, которые были оговорены в первую встречу.
Анастасия Р
Фара, вы сделали мой день! Это был пятый салон, во всех популярных я уже была! Я перемерила большое кол-во платьев. Из-за моды и трендов на определенные вещи, типа жемчуга и кружева, подобрать платье становится очень сложным. Оно мне просто не идет, рост 155 отметает часть, чтобы смотрелось хорошо😁 Я опоздала, мы успели померить пару платьев и все не то. Фара предложила подождать, пока она уйдет к другому клиенту и дала планшет с платьями. Я посмотрела… вроде выбрала, принесли, а оказалось, что это ТО платье, которое мне понравилось в другом салоне, но было дорогим. В Love Forever оно было в меньшей стоимости и + Фара согласовала скидку!!! Я прям там расплакалась, потому что сил моих искать платье уже не было. Мне здесь никто не сказал, что фасон платья уже неактуальный (коллекция 2025г), что попа у меня большая и не пытался разговорить личными вопросами, как в другом салоне, который пишет на сайте, что у них платья для стройных🙈
ГК
Гульнара Кашипова
Долго искала вечернее платье и записалась на примерку в Love Forever уже безо всякой надежды. А оказалось, что попала куда нужно. Модели здесь есть на любой вкус и кошелек. Спасибо консультанту Елене, она угадывала мои желания быстрее, чем я сама их формулировала, примерочные - как мини-сцена для будущих звезд, а зона отдыха - идеальное место, чтобы выпить чай и морально подготовиться к выбору между “идеальным” и “еще идеальнее”. Теперь уверена, если где-то и искать платье на торжество, то именно здесь.
ТС
Тата Силыч
Удобная система записи, сам выбираешь дату и время, не надо лишний раз контактировать с кем-то. На телефон присылают напоминалку с адресом. Приятный, нежный интерьер, светло, есть зона ожидания. Комфортно, ненавязчиво. Напоили кофе. Платьев очень много! Зеркала и свет в примерочных – улет, а Фара фея. :)
Алла Ланцова
Очень понравилась работа девочек. Платье подобрали идеально под мою фигуру.
Евгения Баринова
Свадьба прошла и я спешу поделиться своими впечатлениями от свадебного салона) Выбрала классическое платье на роспись (к нему фату и серьги, собрали полный образ) и максимально неожиданно для себя самой второе платье взяла совершенно в противоположном стиле - пышное, с большим шлейфом и мини спереди - оба образа в самое сердце! Великолепные фото, оба платья оказались удобные (даже второй вариант несмотря на обилие шифона - он легкий и перемещаться в нем несложно), сумашедшей красоты и спустя время я продолжаю пересматривать фото/видео и радоваться, что выбрала именно эти платья и именно в этом салоне! Огромная благодарность девочкам!
Анастасия Н
Ужасное обслуживание! Очень медленно работают консультанты, на просьбу поторопиться, что нет времени, реакции ноль, зачем напрягаться. Размеров нет, посоветовать ни чего не могут , померила то что нашла в интернете на сайте. В итоге купила платье и фату не из дешевых, придя домой, обнаружила что у фаты сломана половину гребешка и она порвана внизу , спросила есть ли новая, видимо надо было продать поезжиное. Свадьба на след день была не когда было ездить и выяснять. Печальная картина что сотрудники так халатно относятся, скорее продать что завалялось.
LF
Love Forever, салон свадебных, вечерних и выпускных платьев
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления. Подскажите, пожалуйст…
Светлана Сансевич
Шикарный салон, профессиональный персонал, огромный ассортимент, внутри стильно, уютно и удобно. Общавклась двумя великолепными платьями и бижутерией. С первого раза, за час с помощью девушек нашли именно то, что подошло мне. Вежливые, эмпатичные и знающие свое дело сотрудницы, спасибо вам огромное 🫶
МП
Мария Переверзева
Замечательное место! Вежливый персонал, с первого раза нашла платье🤍 Благодарю стилиста Полину Место рекомендую🙌🏻
Ч.
Человек .
Красивый интерьер,большой выбор платьев,консультант Фара профессионал своего дела.Быстро выбрала платье,заказала, пришло раньше своего срока.И тут мне дают визитку швеи Елены на подгон платья. Записала она меня через неделю, это время было ближайшим в её графике.Встреч у нас было 3: в первую встречу она опоздала на 10 минут,во вторую- на 20 минут,в третью на 45 минут.Причем в 3 встрече в одно и тоже время записали меня и еще одну девушку в одно время,и мы обе ее ждали. Елена извинилась только на 3 раз и то формально. Все бы это не имело значения, если бы она мне не испортила платье.Это кошмар, чашки были на разном уровне, платье ушила на 2 размера меньше так, что я не могла садиться в нем,и платье ползло вверх.Сзади шнуровку расшила так,что она оголяла всю спину. Швы не прострочены,всё сделано очень криво. За всю работу она попросила очень большие деньги. 4 дня до свадьбы,3 дня до отъезда.Я бегу в салон,и показываю,что мне сделала с платьем Елена.Мне предложили другую швею Валентину,с которой они также сотрудничают.Сказали,что она меня примет в любое время и быстро всё сделает за их счет. Я могла приехать только после 22:00,я работаю допоздна.Честно,не ожидала,что можно что - то исправить и за такой короткий срок.Но!Валентина сделала невозможное, за что я ей сильно благодарна.Да,мне пришлось ехать очень далеко,но оно того стоило. Единственно,что платье я не успела отпарить. 6 октября ночью я отвезла платье Валентине. С 8 по 9 число платье я забрала,утром 9 октября мы уехали,10.10 уже свадьба. Я бы написала этот отзыв Елене , но некуда , поэтому пишу в салон. Моя история такая не первая, не понятно,почему салон продолжает сотрудничать с этой швеей. Мой мастер маникюра в июне выходила замуж, и тоже брала платье в этом салоне, приходила на подгон к Елене, которая опоздала на целый час !!! Кошмар , это что за отношение к клиентам ?! Мой мастер подумала , что это форс - мажор , единичный случай. Но я так понимаю , для Елены , это в порядке вещей.
LF
Love Forever, салон свадебных, вечерних и выпускных платьев
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что так подробно описали ситуацию 💐 Нам искренне жаль, что вам пришло…
JO
Juliya Oleynikova
Отличный выбор платьев, консультант Наталья очень помогла с примеркой и удалось выбрать платье с первого раза!)
KT
Kate T
💍 Отзыв о салоне Love Forever В салоне Love Forever я почувствовала себя настоящей невестой с первой минуты! 🌸 Очень уютная атмосфера, доброжелательные консультанты и невероятно красивое платье, которое помогли подобрать с любовью и вниманием к каждой детали. Спасибо Полине, что так заботливо помогла подобрать нужную модель! Каждая примерка проходила с заботой и теплотой — девушки поддерживали, советовали, помогали найти то самое платье, в котором я почувствовала себя особенной. ✨ Спасибо команде Love Forever за профессионализм, нежность и то, что превращаете подготовку к свадьбе в волшебный процесс! 💕
ЕН
Елизавета Новичихина
Отличный салон! Обслуживание очень хорошее)
Люба Крылова
Прекрасный салон свадебных платьев! Великолепный консультант Фара помогла подобрать идеальное платье, которое попало в самое сердце! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Прекрасно провели выбор платья~
Елена П
Приходила на примерку свадебного платья. Консультант Фара выслушала все пожелания, подобрала то самое идеальное платье😌Примерка прошла в прекрасной обстановке,с хорошим настроением 😌 Спасибо большое Фаре 🤍
Анастасия Кильдюшева-Карабыйык
Замечательный салон! Очень красивый, просторный. Большой выбор элегантных платьев. Подбирала платье на мероприятие, нашла именно здесь идеальное! Плюс взяла ещё одно для души) Спасибо большое консультанту Фаре! Идеально поняла запрос, предложила варианты, которые были не только отличными, но и уместными! Салон заметно выделяется на фоне других, здесь вам не будут навязывать модели, которые вам не подходят)
Виктория К
Приобретала свадебное платье, консультант Елена обслужила на высшем уровне, везде сориентировала и помогла в выборе платья) ее однозначно можно советовать подружкам. Отличный салон с отличной клиентоориентированностью👍🏻
Лейсан Махмутова
Здесь прекрасно все! Обслуживание в самом салоне,отдельное спасибо Евгении!первое же платье в самое сердечко! Все очень приветливы и вежливы. И Классный сайт со всей нужной информацией,не нужно никаких «оставьте заявку и скажем цену». Огромное спасибо!буду советовать вас всем! ❤️❤️❤️
СМ
Светлана Москвина
Шикарный салон, выбор огромный и для невесты и для мамы
PL
Polina Leshenko
Прекрасный салон где я нашла свое свадебное платье, спасибо большое Евгении за помощь! 🥰
Юлия Зацепина
Замечательный салон, где нашла то самое платье!😍 Невероятная атмосфера, с волшебными консультантами, которые подбирают платья, понимая с полуслова! Получила большое удовольствие посетив данный салон 💕
СД
Снежана Давыдова
Очень рекомендую этот салон!Покупала себе платье здесь в первый раз и была приятно удивлена.Огромный выбор,шикарные платья.Сервис на высшем уровне скажут,что лучше,мнение со стороны,что не менее важнее.Действительно классное место,чтобы выбрать себе потрясающий образ на мероприятие🙏🏻
АЕ
Алена Ермолова
Искали маме вечернее платье на свадьбу, почти отчаялись, но вовремя пришли в этот салон! Понравилось что на размер 50-52 был большой выбор, разные фасоны, все красиво! Отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта Елену, она буквально с первых минут поняла что нужно, очень вежливая, чуткая и внимательная ❤️ ушли сразу с 2 платьями :)
ИС
Ирина Сорванова
Пришла , выбрали очень быстро , прислушались к моим пожеланием , консультант Елена профессионал .Спасибо , очень давольно выбором
Виктория Б
Купила платье в этом салоне, все очень понравилось, везде чистенько, уютно, вежливый персонал, оформили доставку в другой город, отправят платье прям до дому, спасибо!
AB
Anastasiia Bastrygina
Очень хороший салон. Помогли подобрать платье с учётом пожеланий. Примерка прошла оперативно и комфортно. Не жалею, что пришла именно сюда)
LR
Lera R
Хороший выбор, рады что нашли. Цены приемлемые есть. Персоналу спасибо🫶🏼
КМ
Кира Мишина
Очень хороший салон🥰 Подрбрали быстро, работают профессионалы своего дела 😍 Подобрали с первого раза. Спасибо Вам за работу 😍
Алина Малеева
Шикарный салон ❤️💋😽 большой выбор платьев , вежливый персонал.
Валентина Хорошилова
Чудесный салон, чуткий персонал, консультант Елена подобрала идеальное платье, была внимательной и аккуратной! Спасибо!
Asya Sedmaya
Ужасный салон, особенно обслуживание и клиентоориентированность. Я пришла померить короткие платья и оказывается что СЛИШКОМ ЖИРНАЯ и 46 размер это что-то сверхъестественное и короткие платья бывают только 42 размера. Почему никто заранее не уточнил мои параметры чтобы я зря не шла в салон с размерным рядом только 42? Все преподносится нетактично, консультант токсичная и неприятная, мой размер М!!!! Оказывается гигантский и мне только пышными платьями свои ужасные жиры прятать. Вы мне 10 раз напомнили о записи, позвонили, написали и тд, почему нельзя уточнить параметры и желаемую модель заранее как это делается в других салонах. Салон зашорканый везде торчат волосы и надменные лица консультантов.
Аня Маслова
Была с подругой-невестой на примерке платья, и салон произвёл не самое лучшее впечатление. Во-первых, ему нужен косметический ремонт - выглядит уставшим. Во-вторых, им стоит пересмотреть размерную сетку. У невесты (46 размер) был запрос на короткое платье, нам же сказали, что такие есть только в 42-44, а 46-й - только под заказ. Причём подано это было… мягко говоря, не тактично (тут, кстати, большой вопрос к обслуживанию). Логичнее было предупредить об этом по телефону, когда невеста записывалась на примерку. Ну серьёзно - с каких пор 46-й размер стал «эксклюзивным», что его нужно шить на заказ? 😂 Невольно задумаешься: «А не слишком ли я «огромна» для замужества?» Послевкусие от посещения салона - странное, да еще и комплекс в подарок 😂 Как итог - невестам с 46 размером тут не рады.
ЮЛ
Юлия Лопатникова
Отличный салон, нашла свое платье именно здесь!
Софья Комарова
Была в нескольких салонах,нашла свое идеально платье именно здесь
Goara Karnoukhova
Спонтанно записалась в данный салон и также спонтанно купила платье! Консультант Елена лучшая в своем деле, меня услышала, комплиментами закидала, советы давала! В общем, я осталась в восторге❤️
Елена Садовникова
Замечательный салон, помогли подобрать платье для торжества 🥰
ТК
Татьяна Козлова
Платье выбрали самое красивое! Персонал очень вежливый и обходительный! Всем советую!
ОИ
Ольга Иванова
Приятные консультанты, тёплое отношение. Подобрали то, что надо. Девушка летала, как пчёлка. ) Нам понравилось )
Katya Kleimenova
Продавец Наталья-лучшая! Помогла выбрать платье мечты. Персонал очень вежливый, выбор отличный, цены очень приятные.