Хочу шаурму
Бистро
Мария
Вкусно!
Alice BJB
Очень вкусная шаверма и очень вкусная самса)
Илья .
Нигде такую вкусную шаурму не ел.
Марина
Большая и очень вкусная шаверма👌Но!!! Столов мало! Всего 5 сидячих мест где можно поесть😝
Moon Tiger
Вкусная шаверма. Приветливые люди. По нашей просьбе даже выключили телевизор, так что можно было поесть в тишине и покое.
Ксения-Лаура Рышкевич
Отличная шаверма!!!!
Илья Краморев
Очень рекомендую это место, вкусная шаверма, большая, не ешь одни овощи мясо хорошее цены тоже порадуют. Овощи свежие вкусные, повар очень чистоплотный работает в одноразовых перчатках и с головным убором
Albert Potemkin
Не понял, за что тут все хвалят это место. Шаверма, мягко говоря, посредственная. Наполнена капустой чуть ли не на половину. Подкупил отзыв, где местного повара красиво назвали "шаурмье", но на деле тут всё как везде. Второй раз не приду и другим не советую.
Тимур Давыдов
В шавухе мало соуса и так вкусно
Олег Коцарь
Приехали из Питера покушать шаверму. Очень вкусная
СТ
Семён Тарасов
Свежие овощи , все вкусно
Пётр Вольный
Очень достойная шаверма что по вкусу, что по размеру. В меру чесночный соус. Шавермье очень располагающий и приятный на вид. Готовят в одноразовых перчатках. Много народа, ожидающего свой заказ - что тоже показатель. Готовят быстро. Обязательно зайду ещё, если окажусь здесь.
ДА
Дмитрий Андреевич
Всегда быстро, всегда вкусно!!!!
Pavel N
Большая порция, свежие ингредиенты, всё вкусно.
ДР
Дмитрий Р
Взял в пите. Очень понравилась. Временами ел вместе с бумагой 😀👍.
Сергей Сержов
Вкусно. Сытно.Недорого. Нет туалета(
Сергей Мехов
Спасибо. Спасли от голодной смерти.
БА
Бисярин Артемий
Шаурма Божественная!!! И шаурмист очень добрый и готовит очень вкусно, всегда только туда и хожу:)
Денис Васильев
Очень вкусно, сыт😊
Денис patrakovdenis099
Очень вкусная и большая шаверма, советую
b
bulbak7875
Вкусная шаурма
Станислав Морозов
Просто вкусная шаверма.
Пень Билл
Шаверма вкусная. Мне хватило мяса и тех ингредиентов, что попросил. К повару вопросов нет, замечательно приготовил. Единственное что может не устроило, так это помещение - маленькое, точно помещаются 4 человека, остальные с натяжкой
СА
Стас Альтергот
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
REVOLUITION GAMES
Вкусно, сытно, приходите рекомендую, были проездом не настроили, особенно удивило как всё смешивает повар на лаваше, редко такое увидишт
Артём Легостинов
Заглянул вечером незадолго до закрытия и не пожалел Шаверма вкусная, лаваш не сухой, соус не вытекает, цена приемлемая Рекомендую
Отличная шаверма! Спасибо!
Андрей Мусин
Как положено: подвальчик, порядочный повор, свежие овощи , соус 👍, вообщем СПАСИБО !!!
Ирина Праушкова
Мало мяса.!!!! Холодная!
Maxim ~
Шаверма достойная. Не самая лучшая, что я пробовал, но на 8/10 тянет. Размер порадовал, хороший плотный лаваш, почти не протекала и в то же время не сухая. Продавец вежливый, готовит быстро. При мне люди брали по 3-4 шавермы с собой - место хорошее.
Butch .
Постоянно меняются конторы по производству шавухи, последняя понравилась. Порция большая, вкусная и сочная. Вроде как готовят армяне. Надеюсь качество останется на уровне
Anastasiya Anastasiya
После ремонта стало намного лучше . Делать стали вкуснее и сам продавец очень вежливый .
AD
Anton Dobrov
Шаверма - кайф. Заказал двойную в лаваше, думал, будет чуть больше, как обычно бывает в шаурмешных, а она оказалась просто гигантской! Съел этого монстра с превеликим удовольствием. Хорошее обслуживание, повар оказался понимающим и отзывчивым. Так же есть возможность зарядить телефон, чего очень не хватает в большинстве кафе. Ещё раз спасибо за офигенную шаверму. Всем рекомендую!
Оксана Петрова
Убогая шаверма. Картошки нет, очень мало мяса и требуют за это 250 рублей. Стыдно
Антипова Кристи
Худшая шаверма, которую я ела. Ее даже шавермой то назвать сложно. Приобрела ее за 250 в контейнере и получила холодное, сухое, пережаренное мясо, приправленное очень соленым соусом, мелко нарезанные овощи (помидоры, огурцы). Все это, от силы весит грамм 150-200. Никому не советую данное заведение, обходите его стороной.
Антонина Бабаева
Шаверма норм, но я люблю острее. Эта кажется немного безвкусной. Обслуживание хорошее
ЕВ
Евгений Ванджура
Такого г не ел давно. Хуже не пробовал.
ВИКТОР ЛЕВЧЕНКО
Хорошая вкусная Шаверма ., очень большая по размеру ,продавец в чистой одежде ,приветливый ,в помещении чисто, мусора на полу нет ,чистый столик для приема пищи. Рекомендую посетить если появилось чувство голода . Не пожалеете потраченного времени
Михаил Шимусюк
Отличная шаверма! Давно такой вкусной не ел. Снаружи кажется, что рискнешь, если зайдешь внутрь...но подойдя ближе и взглянув через стеклянную дверь понимаешь, что вроде все должно быть нормально. Работает там молодой парень славянской внешности, вежливый, видно, что заботится о клиенте...предлагает дополнительно завернуть в фольгу, чтобы не остыла шаверма, если берешь её ссобой. Одет в чистый халат, работает в перчатках. По самому заведению видно, что открылось не очень давно, но парень вкладывает душу в него. В общем: шавуха отличная, вкусная, по размеру как двойная, но стоит 170р (что весьма дешево). В меру острая, в меру сочная. Подрумянивает её с четырех сторон, а не с двух, как все остальные. Поэтому шаверма квадрат в сечении, а не почти овал. Все как надо! Советую всем! Хозяин заведения, если ты это читаешь, то СПАСИБО ТЕБЕ! Обязательно зайду, когда в следующий раз буду в Сестрорецке. Удачи!