Iceberg arena
Каток
M
MaybeJanes
Были 20 числа на катке. Ребенок получил довольно сильную травму сразу после выхода на лед. Прокатались буквально 10 минут, после чего ребенок поранил палец лезвием. С трудом получили помощь от администратора. Слов о возврате денег за билеты даже не было, хотя не было возможности дальше кататься на льду. Сразу после этого поехали в травмпункт зашивать палец, поэтому не стали ругаться сразу о возврате денег . Так же хотелось бы выделить отсутствие "пингвинов" за которые можно было бы держаться пока едешь, мы взяли одного, но у нас сразу забрали его строители, со словами, что это нельзя делать,так как они ими загораживали территорию, хотя другим людям ничего не сказали. Я предупредила строителей, что ребёнок в первый раз катается, но им было все равно. Хотелось бы разрешить данную ситуацию
Виктор Сысоев
Лёд неплохой не идеальный конечно но пойдет. Есть заточка коньков точат неплохо. Располагается каток на территории старого завода. Есть небольшая кафешка, понравился безалкогольный глинтвейн
Наталья Лебедева
Приятная атмосфера.
Станислав Соколовский
Лёд хороший
BM
Boleslav Magnitskiy
Музыка не музыка, лёд местами не очень. Есть места получше.
Семён Соловьёв
Не отвечают на звонки, сам каток так себе, лед нет слов
Анатолий Романевич
Так себе о есть плюс народо нет.....
ФБ
Франческо Борзини
Хороший каток, с женой все понравилось. Коньки в прокате, естественно, не лучшего качества, но в целом остались очень приятные ощущения. П.с. Найти немного друдновато, спросите лучше у сотрудников футзала)
VI
Valeriy Ivanov
Прекрасный лёд. Антураж возможно не самый яркий, но я же за льдом приходил. Администратор Беата сама доброжелательность. Коньки моего размера были. Заточены как надо💪
Eugene Salnikov
Качество льда в начале сеанса катания неплохое, но уже спустя минут 15 в некоторых местах образуются снежные сугробы, кататься по которым уже затруднительно. Практически весь контингент катающихся - это крошечные дети, выписывающие на льду кренделя, а также постоянно орущие на них тренеры. Постоянно боишься, как бы не столкнуться с очередным ребенком, который норовит проехать прямо у тебя перед носом. Цена катания в 500 рублей за час несколько завышена. Видимо, сказывается отсутствие других крытых катков в юго-западной части Санкт-Петербурга.
Карлик Карлик
Качество льда среднее, около бортов опасно. Коньки на прокат в кошачьих лотках. Музыка на любителя, как по мне ужасно. Большое количество людей, особенно детей, которые едут в противоположную сторону. Лучше, чем ничего. И за это благодарны. Но ценник как по мне неоправдан.
Светлана Зорина
Хороший каток. Отличный лёд. Горячая вода так и идёт с небольшой задержкой, нужно пару минут, чтобы нагрелась :( Зато судя по всему теперь работает электрическая заливочная машина и совсем нет выхлопов. Лёд по качеству очень достойный. Всегда есть место на парковке. Из минусов: Часы массовых катаний меняются, надо перед посещением звонить администратору.
Иван Шиян
Каток находиться в бывшем производственном здании (склад), на 3 этаже. Качества льда на троечку - местами есть лужи, ямки, у бортов постоянно бугры. Лед заливают старой машиной - во время(и 5 мин после) заливки сильно пахнет выхлопными газами. Раздевалки просторные - только лавки и вешалки. Туалет и душ есть, но не всегда есть горячая вода