Ателье
Швейные ателье
ШК
Ширина Курбаново
Нана благодарю за ваше мастерство и внимание к вещам. Получилис даже лучше и спасибо что вошли в положении и сделал и так быстро.
Нелли Кочарян
Благодарю мастеру Нане, отдала шубу на ремонт и беспокоилась что, что- то пойдëт не так, но все было замечательно, мастер вышый уровень, спасибо большое,уже знаю куда обратится ,рекомендую
Елена Климова
Обратилась в ателье для ремонта куртки. Сделали все профессионально, аккуратно и качественно. Куртка как новая! Спасибо огромное мастеру, очень довольна результатом!
ЛМ
Ляйсан Муратова
Отличное ателье! Нужно было укоротить джинсы, все сделали быстро, аккуратно! Цены более чем приемлемые! Спасибо вам за вашу работу! Успехов и процветания!
МЧ
Мадина Челохсаева
Отличное отелье
ВН
Виталий Нартикоев
И хочу выразить благодарность мастеру Давиду за идеальный пошив костюма! Быстро, четко! Вышло гораздо лучше, чем я ожидал. Приду снова !
ВА
Владислав Амеров
Подшили джинсы за 10 минут. В других местах везде отказали(мне нужно было очень срочно) Все сделали замечательно, так еще и вышло дешевле чем в других местах озвучивали.
EQ
Emilya Qocharyan
Все супер
Р
Руслан
Отличное ателье. Не раз посещал. Всегда хорошо делают
Екатерина Сандина
За последнее время много раз обращалась в данное ателье с задачами разной степени сложности от банального укорачивания брюк до посадки по фигуре достаточно сложного изделия. Все выполнено идеально. Цены радуют. Хозяйка очень приятная женщина.
Манина Сергеевна
Я не советую сдавать сюда дорогую вам вещь, могут испортить
Евгения Хрущик
Отличное отелье, все делают быстро и качественно, а самое главное недорого. Не в первый раз к ним обращаюсь, и буду обращаться ещё
AB
Assya Baisaginova
Все супер,швея 👍,рекомендую
МН
Мария Нечаева
Подшили джинсы как просила, абсолютно не заметно вмешательство, выглядят как с фабрики Сделали быстро и недорого, рекомендую!
Михаил .
Отличное ателье, вошли в положение из-за срочности, сделали всё хорошо, рекомендую!
Сослан Гиоев
Отдавал рубашку и джинсы сделали все четко, остался довольным и по цене вышло не дорого! Оставляю отзыв потому что очень понравилось как ушили и укоротили джинсы сели как надо, а то как то отдавал другие места и сделали совсем не то как просил, поэтому теперь буду ходить только в это ателье !👍
БМ
Бетхем Микинян
Хорошое ателье, качественный, всё было прекрасно и хорошо спасибо мастерам😊
Леся Новик
Сдавала две пары штанов: смена молнии и укоротить резинку в поясе. Сделали быстро, в целом осталась довольна. Дома уже стала мерить, оказалось, забыли вытащить булавку, поцарапалась. Стала осматривать штаны - торчат нитки какие-то, этикетку сорвали. Скорее всего второй раз не пойду.
mE
milky El
Ушивала юбку и платье вечернее. Всё идеально, юбка сидит отлично ,платье наконец-то смогу надевать 😍 цена очень приятная
Елизавета Бродская
Отличное место, швея Нана просто мастерица, заказывала костюм из льна и мне сшили быстро, качественно и за адекватную цену, вышло просто прекрасно 😌 советую однозначно!
VM
V. Mkrtchyan
Спасибо огромное! Замечательная работа и отношение к клиентам! Всем советую!!!!Прекрасные мастера сделают все на высшем уровне!😊
PS
Pavel Slavgorodskiy
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, либо мне не повезло просто... Заказывал замок на куртке, придя в назначенное время забирать, выяснилось, что сделали не то, что нужно, хотя обсуждали это отдельно, пришлось возвращаться второй раз за ней. Когда договаривались, цену назвали одну, а в квитанцию вписали другую - там правда 50 рублей всего разница) но осадок. Самое хреновое, что с этим замком проходил месяца 2 - сейчас практически не работает. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Влада Халабаджах
Качественно выполняется работа
Наталья Крылова
Заказывала пошив двух джинсов. Уже на примерке было видно идеальный раскрой и посадка. Заказ выполнен за две недели. Качеством пошива и ценой очень довольна. Спасибо. Буду обращаться еще.
Любовь Петрова
Всегда быстро и качественно. Цены приемлемые. Ремонтировали пуховик и джинсы - оба раза супер
Ilya Kotelevich
Мастера очень хорошо отремонтировали дорогую зимнюю куртку. Отдал так же в ремонт джинсы, которые слегка потерлись - они стали как новые! Большое спасибо!
MB
Maria Bez
Лучшие!!! Всегда все вовремя, идеально укоротили 8 брюк от обычных до эко кожи и рубашки 😻 придем еще
Максим К
Отдавал поменять молнию на пуховике, все сделали отлично и в срок. Адекватные цены, в другом салоне просили 6500 за эту же работу, здесь сделали за 1300
GM
Gala Milova
Отличная работа! На фотографиях всё видно. Мастерица спасла мне куртку. Спасибо огромное!
Юлия Андреева
Отдавала подшить юбку и топ. Все хорошо. Все было готово вовремя.
Юрий Бригг
Пришло, замечательное отношение, заказ приняли бастро, цены очень низкие, будем смотреть на качество работы...
Сочный Апельсин
Сделали всё быстро и качественно, утром сдал вечером забрал 👌
Ирина Смирнова
Поменять замок на одной куртке и собачку на второй куртке обошлось в 1500р. Вечером 2 раза приходили в указанный режим работы, было закрыто. С третьего раза забрать куртки удалось
Il Ch
Рада, что нашла ваше ателье, осталась очень давольна. Работа выполнена прекрасно, приятный персонал. Рекомендую!
Элен Василян
Очень хорошее ателье, выполняют работу на отлично и по хорошей цене)Золотые руки, с любыми переделки справляются отлично! Уже не первый год обращаюсь и всем советую)
Софья Петрова
Все отлично, сделалали все при мне за 10 минут. Персонал вежливый. Цены адекватные. Спасибо! Рекомендую👍
Полина Мельникова
Хорошо делают только мелкий ремонт. Назначили срок готовности, не предупредили о том, что к нему не успеют, приехала а мне говорят - не готово. Отнесла несколько брюк, требующих разного ремонта. Одни ушили в талии и укоротили, у одних чинили задний карман, одни расшивали в талии. С мелким ремонтом справились хорошо, но последним брюки ушили по заднему шву, и они не сели, в другом ателье сказали, что так нельзя. Брюки пришлось выкинуть😢. Готовые вещи отдали в кусочках ниток, плохо отутюжили расшитый пояс, были видно дырочки от распорки.
my
marie yakusheva
Обращалась дважды. Работа выполнена качественно и быстро за приемлимую цену. Спасибо!
Татьяна ФОРТУНА
Отдавала джинсы подшить и на брюках пояс увеличить. Всё супер сделали, не скажешь даже, что что то перешивалось.
Кристина Кристина
Отличное ателье!!! Отдельное спасибо, швее Нане. Быстро и качественно)
Ариша Волшебная
Принесла джинсы мужа. Протерлись между ног. Сделали очень качественно! Даже не могу найти место повреждения))) спасибо огромное!
V.
Viktoriia .
За пару дней и небольшую цену заменили молнию на куртке. Все швы очень аккуратные, я довольна
GM
Gala Milova
Быстро обработали очень тонкую и деликатную ткань. Обзвонила всех в округе, только мастер в этом ателье не испугалась моего заказа. Сделали все очень быстро, аккуратно и недорого. Рекомендую.