Figure lpp
Магазин нижнего белья и купальников
ЕЮ
Елена Юркина
Добрый день! Хочу выразить благодарность всем девушкам консультантам в магазине нижнего белья на Типанова 21! Уже на протяжении нескольких лет покупаю там нижнее белье с помощью и советами девушек.Всё нравится, носить удобно и с удовольствием. Всегда приятное и доброжелательное общение . Уже ещё кое-что насмотрела, скоро к Вам за покупками. Рекомендую данный магазин к покупкам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим ВАС:) ВСЕГДА ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ:) СЧАСТЛИВЫ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ, ДАРИТЬ РАДОСТЬ КОМФОРТА И КРАСОТЫ…
Юлиана Александрова
Любимое место отдыха и работы! Мультибрендовый магазин европейских производителей. Услуга подбора белья идет в подарок. Широкий выбор купальников для бассейна и моря, домашней одежды, аксессуаров... Приятная и позитивная атмосфера.
31 марта 2025, официальный ответ
❤ Всегда рады помочь 🤝
Alina T.
Очень странные продавцы в данном магазине. Зашла посмотреть и прикупить нижнее бельё, на что продавец мне сказала : "ой, выйдите пока тут полы помоют" одновременно помахав мне рукой🫵🫳🫳🫳🫳 указав на выход. Ну что подумала я, ответив: я могу вообще не заходить в ваш магазин. Очень удивлена я конечно была. Поэтому возможно начальству нужно пересмотреть своих работников, или дать рекомендации по продажам и отношению к покупателям😅 представляю как я пошла за продуктами, а мне: ой, подождите пока тут полы помоют))) посетила ваш магазин 9го января.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Сложившаяся ситуация требует разъяснения. Утром при открытии магазина производ…
Лена Саркисьян
Я рада, что давно уже знакома с этим отделом нижнего белья! Поход сюда для меня, это всегда-Праздник! Когда узнала, что отдел переезжает с Ленсовета на Типанова, очень расстроилась, тк в пешей доступности для меня было прийти. Но не такая уж оказалось проблема страшной-приехать за любимым профи своего дела-Юлианой, и на Типанова! 👍 Спасибо Вам огромное, что Вы есть! От Вас, я всегда ухожу с покупкой и с прекрасным настроением! Вы знаете, что мне нужно:какая модель подойдёт, какой размер, цвет и чтоб и цена не огорчила, а порадовала! 👍 Это реально редкость и очень классно! Время занимает совсем не много, а радость от приобретения зашкаливает! Я рекомендую Ваш отдел-девушкам/женщинам, пусть и они будут счастливы! А сегодня и моя дочь ушла от Вас, Юлианочка с покупками и в восторге! Знаю, что вернёмся к Вам не раз и не два, ведь так хочется праздника! СПАСИБО! ❤️Процветания и адекватных покупательниц! До встречи💕
Света Журавлева
Хороший магазин, большой выбор! Очень классняй ассортимент!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для приятных слов в наш адрес🌼
Valentina Stulikova
Мой визит в этот магазин оказался очень удачным. Подобрала потрясную сорочку-халат. Благодарю за помощь в выборе размера и за прекрасный сервис консультанта Анастасию 🌹
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за настроение и позитив. И конечно, ждем Вас снова:)
Tanya Shtyleva
Большое спасибо продавцу-консультанту Алине за помощь в выборе белья, покупаю в этом магазине не первый раз, отличный выбор и цены приятно удивили!
Таня Штылева
Прекрасный магазин, хороший выбор. Очень приятная девушка-продавец, подобрала корректирующее белье идеально. Очень внимательная и обаятельная! Спасибо!
6 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, всегда Вам рады:) Надеемся увидеть Вас снова:)
Анастасия Филина
Девочки большие молодцы! Подобрали идеальный комплект, помогли с размером :3 спасибо им!
Юлия Анкудинова
Прекрасный магазин!С огромным выбором белья на любой цвет и вкус, никого не оставит равнодушным!