Медкомиссия №1
Медицинский центр
Справка в ГИБДД-за один визит!
Записаться
Вакансии
Aziza Kanybekovna
Хороший МЦ. Но вашему психиатру 7 кабинета самой нужно психиатру идти. Не культурные вопросы которые на работу никак не влияют. На злость на людей выполаскивает. Своей должностью угрожает, это как понять вообще? Отвечаешь на вопросы, а на в ответ «Держите дисциплину, иначе могу отправить психиатру» Это вообще нормально?
Anastasia Shtreys
Проходила медкомиссию для медкнижки. Уже не в первый раз прихожу именно сюда. Очень приятные врачи, работают быстро. Понятно, что бывают очереди, но это из-за огромного количества людей, а не сотрудников. Девушка встретила доброжелательно, подсказала и рассказала все. Отдельная благодарность геникологу за свою аккуратную, внимательную работу🙏🏻
Luna Luna
Припишут то, чего нет. Делая вид что работают. Анализы все хорошие . Хронических болезней никогда не было . Пол года назад полностью прошла обследование здоровья в другой клинике поставили хорошую группу здоровья на новых современных оборудованиях . Гинекологу пора давно на покой , аппараты старые . Вам припишут то , чего нет . Побежала к другому врачу после их гинеколога , врач покрутил пальцем у виска на то, что я показала от гинеколога этой клиники. Гинеколог абсолютно не понимает физиологические нормы и им надо что то найти . Ребята если есть возможность обойти эту клинику заплатите деньги и сходите в нормальную клинику с новым оборудованием,где вам честно сделают заключение на основании ваших анализов .
Александра Буйко
Жаль, что это некая лотерея: можно пройти быстро все обследования, а можно застрять надолго, если все вдруг пришли в одно время. Решила посетить во вторник, вроде бы рабочий день(не тут то было), и не с самого утра (по моей мысли к 8 все приедут), ничего подобного: в 11.30 в регистратуре передо мной 20 человек. Больше часа ждешь вызова в регистратуре. Также долгое ожидание в конце к терапевту, потому что «попадаешь» на перерыв с 13.30-14.30 который. В целом персонал приветливый, работают достаточно оперативно, все дружелюбные, хочется сказать спасибо за этот сложный и физически, и эмоционально труд. Как это все улучшить-не знаю. Морали не будет😄 В очереди все уже и поругались, и помирились , и нашли однофамильцев, стали друга друга узнавать, распределили роли (кто командир, кому помочь), стали почти одной семьей. В общем, незабываемые ощущения гарантированы за 4-5 часов квеста под названием «медкомиссия». Просто готовьтесь сразу морально, что это долго, тогда и нервничать не придется.
дв
дэс вайс
Регистрация норм, а вот ожидание и очереди в кабинеты это что-то с чем-то, пришёл делать водительскую мед комиссию, вот торчу тут уже 2 часа, ни один из кабинетов не посещён, передо мной 5 человек тоже сидят бог знает сколько, сорян а такой вопрос ,4 рубаса за что платим?
Александра Шульдишова
Все понравилось, удобно, близко, работают в субботу
НЛ
Наталья Лозовская
Прошла комиссию быстро, отличные профессионалы, рекомендую.
Александра Пашкова
Всё прекрасно, быстро прошла медкомиссию для работы
Арина Николаевская
больница супер, все очень удобно и комфортно, все доброжелательные
ЕА
Елена Абдрахманова
Довольно неплохое заведение ,особенно большое спасибо доктору с 13 каб Годунову Вильяму , очень внимательный , проконсультировал даже по вопросам вне медосмотра , доктор от бога !!!! Спасибо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Oksana Savchenko
Отлично и очень быстро прошли медкомиссию на замену водительского удостоверения! Удобно, что все в одном месте, не нужно ехать проходить психиатра отдельно. Приехали в 17:00 в понедельник, за полтора часа прошли без очередей. Персонал очень компетентный и вежливый!
Женя ....
НЕ ПРОХОДИТЕ МЕДКОМИССИИ В УЧРЕЖДЕНИИ НОМЕР 1 МЕДКОМИССИЮ ЗА ДЕНЬГИ, ПОТЕРЯЕТЕ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ НА ГОТОВНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТА! ЖДУ УЖЕ 10 ДНЕЙ НЕ ГОТОВА . ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ В ДРУГУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв передан ответственному лицу для внутреннего ра…
Эдуард Безнос
Записался за ранее на приём. Было место только на 17.00. пришёл в назначенное время, а передо мной гигантская очередь тех, кто без записи. Тех, кто просто решил пройти комиссию. Зачем тогда записываться??? Какой смысл в записи???
Артем Дорошенко
Ужасная клиника 6 часов сижу
Алина Хахина
Все нормально
Денис Захаров
Ооочень долго, огромные очереди. По телефону врали про 1.5 часа.
МР
Маша Рудяшко
Очень комфортное место, где меня приняли быстро, вежливо. Думала, что буду сидеть полдня😂 Чисто, комфортно, спокойно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Очередь - дичь. Когда прошёл всех врачей, остается финальный БОСС - терапевт, он не столько сложный, но дождаться его - выделяйте день или как в совке - занимайте очередь еще вчера.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что были причины для негативной оценки. Мы внимательно разбираем…
Вилена
Всё понравилось, да долго, но в любом мед центре приходится ждать и очереди будут везде. В регистратуре все были терпеливы и помогли мне со всеми вопросами. Врачам отдельное спасибо, всё объяснили рассказали, все процедуры проходили мягко и безболезненно я редко, где такое вижу и очень оценила.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
ФМ
Филипп Махортов
хайп
Анатолий Васильев
Быстрое и качественное оказание услуг.
ОП
Оксана Поморцева
Все прошло отлично и быстро!!!
Отвратительное заведение
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Для нас важно мнение каждого клиента, мы анализируем его для внесения корректировок.
Oleg Batashov
Был в воскресенье, все быстро и комфортно, очередь в 1 человека всего. Расположение удобное, мне понравилось. По ценам адекватно
22 сентября 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Евгения Сурикова
Огромные очереди, просидела в очереди, оказалось нельзя безналично оплатить услуги. Зря потратила время. Пока сидела внизу искала другую клинику, охранник нахамил. Очень неприятное впечатление
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что были причины для негативных впечатлений. Ваш отзыв передан в…
СТ
Станислав Тузовский
Хотите просидеть пол дня под дверями 8-го кабинета! Если нужно пропустить рабочий день- это лучшее заведение.
Павел Ткалич
Адекватные врачи
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 🤝
Аким Крыга
Отличный персонал . Высоко квалифицированные сотрудники 😊😊
КС
Кирилл Силиванов
На горячей линии заявляют, что прохождение водительской медкомиссии займёт около часа. Это неправда. Фактически вы потратите час в регистратуре и 2 часа на посещение двух кабинетов: психиатра-нарколога и офтальмолога. Других специалистов проходить не требуется. Если вы не успеете пройти их в рабочее время организации, то вам придётся прийти повторно, иначе говоря у вас примут оплату и выдадут медкарту, но никто не гарантирует, что в этот же день вы успеете пройти медкомиссию.
АУ
Ангелина Усачёва
Добрый и общительный персонал, всё делают быстро и качественно, не больно☺️ Обращаюсь не первый раз, в помещении не душно, комфортно!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Два часа в регистратуре,из шести окон работают два окна,так называемые специалисты в регистратуре сидят рисуют цветочки
16 июня 2025, официальный ответ
ЛЗ
Лазиз Зайниев
Большая очередь в любое время дня
Анна Стар
Огромные очереди, очень долго принимают , невозможно дождаться
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Б
Организация ужасная, ожидание только в регистратуру — 1 час 20 минут. Прием у врачей в порядке живой очереди, люди спорят и ругаются, некоторые занимают место для нескольких человек, в итоге все бегают кругами и создаётся ещё больше очередей. Не организовано даже место для хранения вещей и одежды, простая вешалка у входа.
Владислав Камин
Самое отвратительное место для медосмотра. Порядок очереди без талонов,вечная ругань. Проходил медосмотр с 9 до 17. К врачам претензий нет ,все проблемы в организации-не рекомендую.
КМ
Камни Минералы
Удобно, что можно пройти всех врачей в одном месте, цена приемлемая, меня всё устроило, буду рекомендовать знакомым и друзьям, спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
Елена Крестьянова
Проходила медкомиссию от работы, сама бы это место не выбрала.
ab
atari bot
Спасибо за быструю справку
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Иван Ахмедов
все хорошо прошло
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Иван Гуселев
Записывался в колл центре Все прошло отлично
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Анастасия Бучинская
Быстрое обследование, доброжелательные сотрудники. Внутри все очень чисто, есть кулер с водой. Можно сделать фото на месте, что очень удобно.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤝
v
vlada
Всё понравилось, приняли быстро. Сотрудники доброжелательные и приятные
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
♠♥♣♦ВlаcKkУ KiTtEn♦♣♥♠
Палочки -выручалочки) обожаю). Быстро, четко, по делу)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё 🤝
Ирина О.
Все быстро и оперативно! Сотрудники большие молодцы!
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Артем Евграфов
Аккуратно,все быстро, вежливый персонал
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
Натуральный Продукт
Была на первичном осмотре для санитарной книжки.Всё делают быстро и качественно.Регестратура работает хорошо,врачи все приветливые и добрые .
О
Ольга
Проходила профосмотр , провела в клинике 5.5 часов в сб, вместо заявленных до 2 часов. Также разочаровало, что заявляли и в колл центре сказали, что заключение выдадут в день осмотра, оказалось 3-5 рабочих дней!! И как итог: за 5100 руб потратила 5.5 часов в субботу из-за ожидания выдачи заключения в день визита, хотя могла бы в пн пройти в другой клинике за 2 часа и 3000-4000 руб. Крайне негативные эмоции ! И разочарование. И как следствие теряю неделю работы. Даже после обращения в клинику с пояснениями о важности выдачи документа , сухой отказ и ссылка на изготовление заключения до 5 дней. Клиентоориентированность просто нулевая.
Иван Виноградов
Малинов Богдан Сергеевич, лучший из тех, у кого я была на приёме. Врач гинеколог, аккуратно и профессионально находит подход к пациенту. Предоставляет понятные рекомендации, поскольку от их выполнения зависит все лечение. Девушка. От 24.01.2026
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИП
Игорь Петров
Крайне не рекомендую!!! Никакой организованности, за 5 часов в очередях я так и не прошел медосмотр (обычный, на права). На протяжении 6 лет ежегодно прохожу медосмотры для работы и ни в одной другой платной клинике не встречал такого. 19.01.2026 12:50
Евгений Ch
Общее время прохождения водительской комиссии 3,5 часа. Из них более 2х часов это очередь в регистратуре
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем над ускорением процесса и повышением качества обслуживания. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.