Белая роза
Медицинский центр
4.4
4.4
Дарья Чернина
Замечательный центр! Благодарю за возможность быстро и комплексно пройти все необходимые обследования.
Анна Алимова
Администратор 14.11. На мое время пропустила другого человека вне очереди, вырвала маршрутный лист и поменяла время на час позже! С наглой мордой зачеркнула данные на документе и написала новое время. При посторонних людях вслух называет мои паспортные данные! Фз152 не читали???
Саша Иванова
Уважаемая Кирсанова Ольга Игоревна, можно узнать у вас, как вы на глаз определили у меня ожирение и поставили его в официальный документ? Походу мне придется написать очень много жалоб на вас. Обращусь везде где можно! Вы понимаете, к чему это может привести человека у которого РПП?! Вы просто непрофессионал своего дела! На последнем приеме не прокомментировали ничего, лишь отправляли в женскую консультацию! Надо проверить ваши компетенции видимо! Ожидайте!
Эля Султанова
Исключительно положительные впечатления. Спасибо за возможность проверить своё здоровье.
Евгения
Более года не дозвониться. Звоню начиная с 8 30
ДИ
Дарья Иванова
Очень удобно, что можно в сжатые сроки пройти все необходимые обследования. Минус в том, что сложно дозвониться и записаться, зато это по ОМС, без дополнительных оплат
ТИ
Татьяна Исакова
Очень вежливый персонал и доктора, тихо, комфортно, чисто.
Анастасия Тейер
Больше года звоню, ни разу не удалось дозвониться…
Ирина Сыроватская
Записалась с первого раза, просто надо запастись терпением и через 35 минут мне ответил оператор!!! Через неделю уже смогу попасть на приём!!! Иногда в поликлинику к терапевту попасть сложнее.
Андреева Дарья
Очень приятные впечатления от обследования, максимально вежливо и деликатно!
Mwaha !
Вежливый персонал, компетентные врачи, чисто.
Ольга Карелова
Уже 2 неделю звоню и никак не могу дозвониться ! Вы вообще работаете ?
Анастасия Волоснова
Такое ощущение что там вообще один оператор сидит. На протяжении года звоню и все никак не могут в очередь поставить. Как по мне, это издевательство на людьми
Аделя Нургалиева
Дозвониться конечно непросто, но посещение центра оставило только положительные впечатления
Наталья Малыгина
Попасть трудно, но оно того стоило. Полная диагностика женского здоровья за 2 посещения
Юлия Ан
Ставлю 4 звезды только из-за проблем в записью, смогла только с 3 попытки и то, нужно звонить рано-рано утром, иначе все занято. Сам центр хороший. Просторный, чистый и светлый. Оформили быстро, ожидание не сказать, чтобы прям долго. Отдельное спасибо врачам, я такого аккуратного осмотра и УЗИ давно не заставала
КС
Кристина Стежковая
Все тут пишут, что не могут записаться. Я пыталась записаться год!! Не месяц, а 12 месяцев по 5 дней в месяц я звонила и так же как остальные не могла записаться. Милые женщины, это бесплатный центр, куда хотят записаться все женщины СПб и ЛО, конечно сюда будет записаться тяжело. Я ставлю 5, потому что сама задумка центра отличная! И плюс распространяется по всей России!
ПП
Петербурженка П
Оценка возможности записаться (сам центр хороший). Была пару раз, все понравилось. НО уже на протяжении 8 (восьми!!!) месяцев не могу записаться на повторный/ежегодный приём. Звонила сотни раз. Утром звонила часами-постоянно нет свободных операторов. Во 2 половине дня-запись окончена. Какое-то форменное издевательство.
иД
ирина Дорофеева
Все замечательно
Ms. Matisyan
Пытаюсь дозвониться на протяжении месяца То не могут поставить в очередь,тк слишком много на линии То просто звоню ,по 30 минут жду оператора,сбрасывают Я принципиально звонила 2,5 часа Но никак не дозвонилась Учитывая что запись ведется только на неделю Я не понимаю все одновременно звонят? На неделе столько мест не будет Спасибо большое за клинику бесплатную В очередной раз доказывают что бесплатного ничего нет))))
Настасья Капралова
Очень понравилась больница. Учитывая что это бесплатная консультация на удивление и на редкость все вежливые и приятные Спасибо за хорошее отношение и услуги
Анна Куликова
Записаться действительно сложно. Но центр очень хороший.Проходишь всех специалистов достаточно быстро, все врачи дружелюбные и профессиональные
Мятная Принцесса
Очень сложно записаться. Но всегда качественно обслуживают
Альбина Парамонова
На мамограмму все-равно приходится ехать на московский пр.
ГД
Геннадий Дворов
«Звонок невозможен из-из большой загруженности технических возможностей операторов…» - значит, расширяйте свои эти возможности!! Ибо записаться вообще нереально… да и почему родственники не могут записать? Записывающемуся невозможно висеть на телефоне целый день.
- -
Попытки дозвониться по телефону и запись на прием заняли около часа. Звонок прервался через 30 минут из-за ограничения оператора сотовой связи, но сотрудник Белой розы перезвонил и продолжил разговор. Просьба к администрации медучреждения - настроить автоинформатор, когда ожидаешь ответ оператора. Женский голос по кругу повторяет правила записи, это очень раздражает. Вся необходимая информация о записи и приеме есть на сайте учреждения. Прием проходит в несколько этапов (первичный прием, маммография по возрасту, повторный прием) с разницей в неделю. На маммографию направляют в другой филиал. Везде было чисто, немноголюдно. Врачи замечательные, вежливые, подробно выясняют анамнез, озвучивают каждое свое действие, дают развернутый ответ по результатам лабораторного, инструментального обследования. Посторонних людей в учреждении нет, только пациентки.
NE
Nadinka Efimova
Невозможно записаться хоть целый день сиди на телефоне.
Ольга Евдокимова
Все бы Клиники такими были.
МЛ
Марина Л
Хороший центр, каждый год прохожу здесь обследование
Наталья Панина
Все быстро, спокойно, современно
АЗ
Анна Зыкина
Вежливый персонал, без очередей
Татьяна Гагенлох
Центр с отличной ориентированностью. Полное и качественное обследование. Приятный персонал.
Виктория Князева
Вежливые врачи и администраторы🌸 Все приемы проходят вовремя и качественно, каждый год прихожу проверяться)) Рекомендую 👍🏼
ВИ
Виктория И.
В прошлом году впервые была здесь на обследовании, всё очень понравилось. Записаться было непросто, но возможно, нужно было повисеть на линии какое-то время. В этом году это сделать нереально, пытаюсь уже месяц, сегодня специально встала в 8:30 утра к открытию записи, но тут же снова услышала «в настоящее время мы не можем поставить ваш звонок в очередь» и короткие гудки. Очень жаль, придется проходить обследования как и раньше платно, потому что записаться вряд ли удастся.
Ирина Ириша
Первый раз в этом центре,пока всё кажется странным..На первом посещение только осмотр у мамолога ,у гениколога и взятие мазков. Гениколог оказался мужчиной,я думала,что буду испытывать дискомфорт при осмотре,но все прошло хорошо,не страшно. Деловой Дядечка,серьёзный.))На мамографию нужно будет ехать на Московский пр. Жаль..что меня сразу в тот центр не записали,хотя я и просила. Если бы я знала,что тут не делают её, я сделала бы мамографию в своей поликлинике, что бы не кататься по городу.(( Сам центр находится в поликлинике, на 4 этаже. Места много.красиво,светло,чисто. Второй приём назначили где-то через неделю, видимо,как момография пришла. Узи груди и вагинальное делает доктор( дама) в одном кабинете,никуда идти уже не нужно,делают долго, просто необходимо запастись терпением и временем. Доктор была внимательной и дотошной,мне понравилась. Создалось впечатление ,что ты в надёжных руках,и мне это помогло хоть немного успокоиться. Это как то скрасило общую картину приёма. Дело в том,что там нужно было раздеться до гола! И лежать в таком виде на кушетке во время всего осмотра. Не понятно,чем доктору могла юбка моя помешать.)) Ну да ладно... в итоге после узи надо было получить заключение мамолога в одном кабинете,и заключение гениколога а другом. В целом повторгое посещение с осмотром заняло где то 1.5 -2часа. Но спасибо и за это.
Оксана Звездная
Все четко и понятно. Врач-гинеколог и маммолог дали направления на дальнейшие исследования. Мне очень понравилось обслуживание. Гинеколог сказала вещи, которые мне не говорила мой участковый гин. из ж/к. Приятный интерьер, на все вопросы отвечают. Я звонила вечером, ждала ответа всего 20-30 минут... Всем женщинам рекомендую посетить данное учреждение. Будьте здоровы! 🌹
ZA
Zarida Abubakarova
Добрый день! Была на приеме у специалиста Дзейгова Зарема, очень тактичный и аккуратный врач, узи прошло мягко и не не доставило большого дискомфорта. Очень внятно и по доброму объяснила и ответила на все мои глупые вопросы, дала рекомендации и я со спокойной душой ушла домой🥹 центр отличный, запись не требует ожидать год.
наталья коденцова
Все очень удобно ,честно. Чисто и красиво . Вежливый персонал.
Ольга Рогозина
Проходила обследование здесь в прошлом году в первый раз. Сейчас, год спустя, прохожу обследование в филиале на Московском проспекте, так это небо и земля! Здесь гораздо, гораздо лучше. Единственное - маммограф то ли с прошлого года так и не починили, то ли вновь сломался :( Врач-гинеколог Ильина Валентина Михайловна - очень приятная, внимательно выслушала все мои жалобы, осмотрела, а после обследования дала направления и рекомендации. В самом центре чисто, аккуратно, очередей особых нет. В следующем году снова запишусь в этот филиал. P.S. Записаться очень сложно, минут по 30-40 можно провести в ожидании, но я рекомендую звонить в первый день месячных прямо с утра, набраться терпения, предварительно пополнить баланс мобильного телефона и пусть вам повезёт! :)
Дарья Струева
Большое спасибо за полное обследование в одном месте всего в два приема. Без очередей, все очень красиво и комфортно в помещениях, регистратура работает идеально в части записи и консультации во время обхода докторов. Я попала к акушеру-гинекологу Мотренко Елене Николаевне, онколог-маммологу Абрамовой Елене Михайловне и врачу УЗИ Дзейговой Зареме Мухарбековне. Все доктора были очень дружелюбны и приятны в общении, вели себя профессионально и комментировали - что и как нужно делать. Я очень рада, что прошла это обследование, т.к. выявилась проблема. Дорогие женщины, не игнорируйте обследование, тем более существует возможность сделать это в Белой Розе очень быстро и качественно. Кстати, для записи на телефоне висела 30 мин, перед этим изучила сайт - там все требования и тонкости подробно расписаны. Ещё раз огромное спасибо!
АФ
Алина Фоменко
Всё прекрасно, кроме доктора гинеколога. Ворчливый и огрызающийся мужчина. Больше к нему не пойду.
Юлика Ильина
Хорошая клиника, все прошла, что положено по возрасту.
Юлия К
Все вроде хорошо, но есть одно ЖИРРРНОЕ «НО»!!! Я куда пришла?! В клинику или в камеру поток? За мое опоздание в 10мин + ожидание админа на ресепшене в 15мин, врач-узист (Дзейгова Зарема Мухарбековна) сначала отчитала, а потом принялась за «физическую» расправу. Узи малого таза - у меня итак достаточно проблем по-женски, так этот «врач» меня ковыряла таааак, что у меня выступил мокрый пот, летели звёздочки в глазах!!! Я ей говорила про это!!! На что она сказала, «это видимо потому, что вы не исключили фрукты и овощи перед узи». Да вы что?!?! Я вегетарианка! И основной рацион мой это овощи!!! И я узи прохожу раз в 2-3мес, но такую ЖИВОДЕРНЮ я встречаю впервые!! И это из-за опоздания?!?!? Вчера вечером я лежала дома и не могла встать, поднялась температура 37.3, озноб, ужасно тянуло левый бок - где Зарема специально ковыряла, зная заранее, что именно это моя главная проблема! Именно слева проведено уже две операции, сейчас опять там киста и гидросальпинкс, который может лопнуть в любой момент! Так нет, ей надо было ковырять как можно сильнее … Сегодня по-прежнему у меня все болит…. Вот так и получай БЕСПЛАТНУЮ помощь, нарвёшься на подобную Зарему - и беда пришла откуда не ждали. К остальным врачам претензий нет. Была в Розе уже второй раз. Висела на проводе недолго. Записалась уже на 6ой день. Все быстро и хорошо прошло. Врачи (кроме Заремы) - очень адекватные, хорошие, внимательные. ИЗБЕГАЙТЕ ДЗЕЙГОВУ ЗАРЕМУ МУХАРБЕКОВНУ!!! Покалечит на раз-два!!
Екатерина Х
Прекрасное место! Прошла обследование (гинеколог, маммолог, узи молочных желёз и органов малого таза, повторный приём врачей), по полису ОМС. В клинике очень чисто, врачи профессиональны, пунктуальны. Спасибо, что можно делать такие чекапы ❤️.
Daria Imaginary
Прошла уже третий раз обследование в этом центре и оно по-прежнему супер!! Я безумно рада, что однажды открыла его для себя. Обследование бесплатное, а отношение человеческое. Огромное спасибо всем трëм врачам, у которых была - Бочкарëва С.В, Курбанова И.Э., Москвинов М.Ю.! Профессионалы) все вежливые, адекватные, спокойные и образованные. Суть места: своевременное выявление онкологии по женской части. Здесь вам выдадут результаты обследований, что-то может порекомендуют сделать (но лечение не назначают), а дальше нужно идти к своему врачу в жк, например. Из минусов - нужно постараться, чтобы записаться на приëм. Но оно и не удивительно, что так много желающих (слышала, что до 10000 звонков доходит, так что будьте готовы провисеть на телефоне в очереди часок-другой)). Внутри очень чисто (при мне даже стулья и дверные ручки протирали), светло, тихо-спокойно и народу немного!! А всë потому, что у всех конкретное время приëма. Короче, по-человечески всë сделано, приятно находиться. Спасибо центру за это) Проходить обследование можно раз в год. Опаздывать на приëм нельзя, нужно прийти за 20 мин с оригиналами паспорта, полиса, снилса. От метро 5 мин, удобно! Зайти нужно в главный вход поликлиники, а там сразу увидите лестницу наверх, 4 этаж и налево.
Мари Апряткина
Чистота, вежливость, комфотр и надёжность
Алина Андриевская
В первую очередь хочется от всей души поблагодарить учредителей, работников и всех причастных к фонду людей за возможность пройти обследование! Это очень ценно и важно для меня. А что касается моего посещения - у меня от посещения филиала на Моравском остались только положительные эмоции. Спасибо Елене Михайловне, Гульнаре Альбертовне, Олегу Вениаминовичу за чуткость и внимательность, за вежливость и приветливость, за профессионализм. Спасибо, что все вместе вы делаете такое большое и важное дело! Если кто-то собирается в этот центр, помните, что главная цель -раннее выявление онкологических заболеваний, а не приём по другим беспокоящим вас вопросам. Конечно, если выявят что-то ещё, то предупредят вас, расскажут об этом, но все-таки это не обычный приём врача. Не ждите развёрнуты консультаций, миссия центра не в этом. Но это не значит, что врачи не дадут ни одного ответа на ваши вопросы, очень даже дадут, все, кто встретился мне-очень чуткие и внимательные!
Елизавета Петровна
Спасибо. Просто спасибо
Не Комильфо
В помещении чисто, современно и просторно. Единственное, думала в центре для женщин работают только женщины.. неожиданностью был мужчина-гинеколог. Предупреждать бы надо)
Елена К
Дозвониться и записаться реально, даже с неместным полисом. Кто ищет-тот всегда найдет. Можно оставить заявку через форму обратной связи и написать в лс группы ВКонтакте. Обследование хорошее, без очередей и бумажной волокиты. Вежливые, аккуратные и тактичные врачи. Замечательно что есть такой центр, где заботятся о женском здоровье, главное найти время на себя раз в год)