Fortune Inn
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Бикташев
Телевизор показывает мало программ. А так мне всё нравится
Бронирование Отелло
МР
Мария Романова
Вполне приемлемое соотношение цена/качество Быстрое заселение без долгого оформления и заполнения бумажек, спокойный район, чистый дворик, недалеко есть магазины и кафе с завтраками/обедами, удобная большая кровать, тишина Из недостатков: в ванной не идеально убрано, до мостов и основных достопримечательностей пешком далековато
МР
Марина Рычкова
Не соответствие между описанию на сайте и факту
Александр Исаев
Тихий уголок где снимают кино
Ольга Коваленко
Добрый день, все прекрасно. Коллектив отличный. Все уютно и в достатке. Один маленький ньюанс- это уборка. В целом чисто, но на окне пыль, дверь в ванную по низу в каплях от мытья полов, какая то зубочистка валяется. В целом вроде мелочи а картину портят 😔
尾崎 紅葉
Чисто и не далеко от метро
Анна Куприна
Понравился отель своим расположением: до метро идти минут 5-7 (можно дольше, если останавливаться и разглядывать исторические здания). Нас в отеле встретили очень радушно: проводили до номера, показали где будут лежать завтраки (их привозят в ланч-боксах, о них я пишу ниже). К нашему удобству - можно было в любое время выпить чаю/кофе. Холодильника в номере нет, он находится в обеденной зоне. Только сразу скажу, на заметку будущим постояльцам - подписывайте свою еду. У нас с собой особо скоропортящихся продуктов не было, так что холодильником не пользовались. В номере было прохладно, но кондиционер вскоре исправил эту ситуацию. Сам номер чистый, уютный, тихий. Окна выходят во двор, и поэтому шум улицы не было слышно. Завтраки подают в ланч-боксах, мы попробовали овсяную кашу, сырники и бутерброд с сыром и колбасой, и ещё зелень, огурчик и помидор. Если кому-то и этого мало, то рядом есть несколько кафе и ресторанов на любой вкус и кошелёк.
Сергей Солин
Чисто, удобное место
Vladislaw Ustinow
Отличное расположение, приятный интерьер , все чисто и аккуратно, номера убирают , постельное белье меняют, есть своя столовая с кофемашиной. Обязательно заеду еще неоднократно.
СН
Сэр Ночной Кошмар
Офигенный отель возле метро по демократичной цене.
Aleksandr K.
Неплохой отель, чистые номера. Цена = качество.
L
Lish_yashik
Очень приятное место Понравилось: Безупречная чистота, вежливый персонал, удобное расположение, тихо ночью, есть буфет с кофе-чаем Не понравилось: Ничего
О
Ольга
Отличный отель в центре Петроградки Понравилось: Гостиница расположена рядом с метро Чкаловская. Рядом много уютных кафе, есть продуктовый магазин. В отеле всем желающим предлагают бесплатный чай или кофе. Тихо, удобно, в каждом номере халаты и тапочки. Отличный персонал! Не понравилось: Не понравилось только одно: в номерах душно и есть посторонние запахи. Приходится проветривать. Но в остальном - очень хороший отель. Обязательно вернусь!
О
Онянова
Понравилось: Чистая ,уютная гостиница, приветливый персонал. Всё понравилось, рекомендую!
R
Ruslan
Бюджетный отель в центре, ближе к 2 звездам Понравилось: Хорошее расположение Не понравилось: Номер скромный, аскетичный. Неприятный запах унитаза. душевая кабинка сломана и подтекает. В номере стояла одна бутылка воды 300 мл, странный выбор для двух человек.
Сергей
Понравилось: Относительно чистые номера. Порадовал завтрак. Вежливый персонал.
Anzhelika
отличный уютный отель, в центре города и с классным обслуживанием! Понравилось: Понравилось все!!! заселили чуть раньше, без всяких доплат, супер клиентоориентированны, буду всем рекомендовать! Не понравилось: нет такого
E
Ekaterina
Хороший бюджетный вариант для короткого проживания. Понравилось: Чисто и уютно, хорошая постель. Расположение отеля очень удобное, в тихом дворе. Не понравилось: Были в начале декабря, в номере очень холодный пол и в общем-то прохладно.
Б
Бовина
Понравилось: Уютно, тихо) Не понравилось: В номере пахло кошачьими экскрементами
Alex
Очееь хорошо Понравилось: Тишина, свежий ремонт
Ирина
Понравилось: Очень чистый отель. Вежливый персонал. Пешая доступность метро. Отличное место!
H
Hbsag
Понравилось: Расположение отеля удобное (рядом станция метро, близко к центру). Брали на одну ночь, перед отлётом, все устроило.
Igor
Понравилось: Отличное местоположение, близко к метро. Не понравилось: Поезда была зимой. В номере было очень холодно, отопление не работало. Постель была вся в женских волосах, видимо после стирки прилипли или было не новое… В душе накапливалась вода, что тоже было не особо комфортно.
B
Boris
Понравилось: очень понравилось внимательное отношение персонала особенно Сергея и Николая.Реагировали быстро на все просьбы и помогали по всем вопросам с которыми обращались.Такое отношение в наших отечественных отелях -большая редкость.Просьба как то их отметить и поблагодарить за их замечательную работу.Завтраки отличные вкусные и сытные,особенно в в очень хорошем обслуживании Сережей и Николаем. Не понравилось: Очень высокое расположение душевой кабины.Трудно влезать и вылезать.Несколько раз были проблемы со спуском воды в туалете,которые ребята быстро решали.
M
Mikhail
Понравилось: Доброжелательный персонал Не понравилось: На двуспальной кровати разъезжается матрас
Natalya
Понравилось: Чисто, халаты, тапочки, персонал приветливый, есть необходимые принадлежности для ванной, достаточно тихо Не понравилось: Очень холодно в номере, мы были в конце декабря, на улице - минус 20, спали одетые, одеяло и батарея не спасали
Светлана
Понравилось: Понравилось всё, очень тихо, спокойно,отзывчивый , доброжелательный коллектив,чисто,близко с метро 5 мин ходьбы.
Dmitry
Понравилось: Местоположение, внешний вид здания, вежливость и деликатность персонала. Не понравилось: Отсутствует бра в номере, нет чайника и холодильника.
Natalia
Понравилось: Тишина, можно оставить вещи после заезда, приятный администратор, любимый район, наличие тапок. Не понравилось: Не успели убраться ко времени заезда и сказали, что могу оставить вещи и погулять. Я не хочу гулять в оплаченное время. Во время уборки телефон персонала лежал на постели- это не гигиенично. Плохо закрывалась дверь в номер. Гость не должен думать, как закрывать дверь.
Dmitry
Все в целом хорошо, просторный номер, сообразительный персонал, бесплатный чай в любое время, рядом с отелем много разли Понравилось: Все удобно и комфортно.
Н
Наталья
Понравилось: Добрый день. Близко от метро, удобно добираться. Грамотно устроено внутреннее пространство, есть большая кухня-гостиная со всем оборудованием. Чисто, доброжелательный персонал
Ianis
Понравилось: чистота Не понравилось: Недостаточное освещение, в номере не работает телевизор
Olga
Понравилось: Большие номера, приятный доброжелательный персонал, удобная столовая, где в любое время можно выпить чай/кофе. Не понравилось: Завтраки, но их оказалось можно отменить.
Ирина
Понравилось: Месторасположение, отзывчивый персонал, вкусный завтрак, удобная кровать. Не понравилось: Мебель из ДСП с неприятным запахом, ковролин на полу, который, вероятно не убирают моющим пылесосом. Я аллергик, в этих условиях почувствовала себя плохо.
Olga
Понравилось: Уютная, комфортная гостиница. Хорошее расположение. Тихо. Есть все необходимое, чистое белоснежное белье. Приветливый, доброжелательный персонал. Спасибо администраторам за отличный кофе! Не понравилось: Все понравилось.
Olga
Понравилось: Удобное расположение - близко к метро, легко найти. Уютно, комфортно, доброжелательно. За мягкий халатик отдельное спасибо!
R
Roman
Понравилось: Отличное расположение отеля для изучения Санкт-Петербурга и его достопримечательностей. Всё в радиусе 3 км, можно пешком гулять. Отель сам по себе уютная тройка, со своей особенной атмосферой. Белье меняют, есть халаты и тапочки,сан узел приличный. Хороший отель рекомендую.
T
Taniana
Понравилось: Очень доброжелательный персонал. Завтраки обильные и вкусные. Звукоизоляция отличная, не было слышно ни соседей, ни улицы.
Андрей Макаров
Отличное расположение отеля для изучения Санкт-Петербурга и его достопримечательностей. Всё в радиусе 3 км, можно пешком гулять. Отель сам по себе уютная тройка, со своей особенной атмосферой. Белье меняют, есть халаты и тапочки,сан узел приличный. На 2 этаже небольшая столовая с вкусным чаем и кофе, что порадовало. Персонал доброжелательный, отель тихий и спокойный, цена/качество соответствует. Идеально подходит для знакомства с городом.
M
Maksim
Приятная небольшая гостиница на Петроградке Понравилось: Прекрасное расположение, удобная кровать, общая зона в гостинице, где есть столы, стулья и можно приготовить себе чай. Не понравилось: Гостиница недоступна для маломобильных. Лестница на входе, высокие лестницы на второй и третий этаж при отсутствии лифта. Как человек с проблемами со здоровьем оценил этот нюанс. Но для большинства это не станет проблемой. На входе в номер нет вешалок, где бы можно оставить верхнюю одежду. Приходилось нести куртки в шкаф в другом конце номера.
Y
Yury
Тихо, уютно. Понравилось: Тишина Не понравилось: -
Dmitry
Поселили в номере 10, номер метров 20, с ребёнком было очень удобно. Комфортная ванная комната, все с наличии. Телевизор Понравилось: Большой номер, наличие халатов, чай, достаточно удобные кровати, тихий центр. Не понравилось: Мебель бы обновить), и была небольшая дырка в стене - не критично, но заметил) . И кажется не работал телевизор, но он особо был и не нужен. если вдруг персонал прочитает данный отзыв, пусть обратят на это внимание.
Iuliia
Понравилось: Вид из окна - окна в окна. Для тех, кто любит смотреть в чужие окна и когда смотрят на них) Не понравилось: Всё понравилось! Очень тихо, комфортно спать, удобная кровать, есть общая кухонная зона со столиками, где всегда можно выпить чаю, воды, разогреть еду в микроволновке. Есть общий холодильник. Милые администраторы) до метро 5 минут пешком. Номер большой, комфортный
Anonymous
Питер в начале октября Понравилось: Близость метро Чкаловская, номер на двоих достаточно просторный. Менеджер Сергей доброжелательный, вопросы решает быстро. В номере было тихо, чисто. Завтраки сытные, но мы брали завтрак один раз, потом завтракали в кафе на углу у метро. Негативных моментов не отмечено. Считаю гостиницу достойной за свою цену.
Nadezhda
Понравилось: Останавливались с мужем на одну ночь. Очень понравилось расположение, вежливый персонал, чистота в номере. Всё отлично, мы довольны.
Илья
Замечательный отель в Пётр ограде Понравилось: Хороший отель за свои деньги! Очень удобное расположение в старой части города! Большой уютный и теплый номер (проживали в номере 15) Не понравилось: Нет такого
Anonymous
Понравилось: Все
Михаил
Отличный сервис
Aleksei
Понравилось: Приезжал второй раз, все отлично! Близко к визовому центру, останавливаться крайне удобно. В этот раз сетка на окне была, наверное это зависит от номера. Или мой прошлый отзыв повлиял :)
K
Kristina
великолепно Понравилось: чудесный отель, размещали судей, прилетевших на соревнование, администратор помог внести изменения в бронирование, появившиеся в впопыхах, и, кажется, понял задачу даже лучше, чем сами размещаемые. обязательно вернемся в следующем году!