Почта России
3.8
АО Почта России
3.8
Zuzu Uzuz
К сотрудникам отделеня претензий нет, но к лицам ответственным за чистоту прилегающей территории-есть вопросы. Грязь и утром и вечером
РУ
Роман Усков
Отличное отделение оператор в 5 окне очень внимательны и вежливый профессионал своего дела все объяснит и поможет
ИП
Ириша Плотникова
Работают хамки, которые только и говорят, что ни за что не отвечают, везде виноват тот, не знаю кто (то служба распределения посылок, то система эл.очереди)! Электронная очередь вызывает номера не по очереди, а как захочет. Т.е те, кто пришел после вас и имеют такие же номерки, как у вас, пройдут быстрее, а вы так и останетесь сидеть! К посещению не советую!
К
Кристина
Работает там одна безграмотная неизвестная сотрудница без бейджика, не здоровается, не прощается, общается так, как будто все ей должны! Пришла купить марки, чтобы отправить открытку по России. Моя вина, что я заранее не изучила вопрос. Но для чего? Казалось бы, если есть квалифицированный персонал? А для того, чтобы вас не развели на деньги! Она мне насчитала аж 85 рублей за одну открытку (у меня их было 4)! И за 2 конверта по 85 рублей взяла за каждый!!! При обращении уже в другое отделение почты России в другой день выяснилось, что отправить конверт стоит 44 (!!!) рубля, а открытку и того меньше 30!!! Абсолютная некомпетентность! Остальные сотрудники нормальные, хорошо делают свою работу.
Александра Невская
На удивление всё хорошо. Приятна девушка всё оформила и выдала деньги
НР
Наталья Рягузова
Всегда работает только одно окошко. Всегда очередь!
Ирина С
Хотели сделать копии документов, только за наличку. Большие конверты закончились.
ДШ
Денис Шмитов
Огромная очередь, работает два окна
Л
Людмила
не все операторы внимательны. кроме того, прошло время, а возврата средств нет.
Оплата Сбер
Елена А.
Вечные очереди
НВ
Наталья Волкова
Никогда не пишу такие отзывы, но сегодня, что-то пошло не так. Подошла к свободному оператору (не знаю, как правильно называют человека на почте за кассой), вежливо спросила нужен ли талон, чтобы купить конверты, мне сказали да. Пошла взять талон, смотрю высветилась на табло моя очередь буквально через 3 мин, и выпало тоже окно, что я и обращалась. Окно 4 (12 августа, первая половина дня), подхожу спрашиваю могу ли я купить конверты, разражено оператор/кассир говорит у меня номер 73, е ей говорю на табло горит мой номер. Она мне говорит он загорелся 4 минуты назад, я ей напомнила, что я к ней уже подходила и спрашивала конверты, и что она меня отправила. Она раздражаясь далее, сказала, что нет у нее на месте конвертов и за ними надо идти! Говорю, хорошо, вы же мне их продадите? Оператор/кассир нервно встала и пошла за конвертами, 30 секунд заняло данное действие, чего нервничала работник почты я так и не поняла... Чек я не стала ждать, спасибо не сказала из принципа. Ни кто не имеет морального права свое раздражение срывать при обслуживании клиентов на клиентов. Особенно, когда с тобой разговаривают вежливо. Рабочее место это рабочее место и нужно держать себя в руках. За проданные конверты СПАСИБО 🤍
ЕР
Елена Р.
Провести в очереди можно вечь день, людей много, а работают всего 2 окна.
София Дибаева
Одно из самых нормальных опс
Наталья Тарасова
Ремонт конечно хороший. Приятно сидеть в очереди))). Но 18!!!!! Человек в очереди, а работает 1!!!! Окно! Дичь какая-то
Алексей Г.
Ужасное и убогое заведение. Некоторые отделения просто издевательство над посетителями.
Ксения Белова
Чисто , комфортно
ЯЧ
Ярослав Чигоряев
Удобная организация электронной очереди ,быстрое обслуживание, не хамят , вежливые специалисты
ЕЧ
Екатерина Ч.
Операторы не говоря ни слова пробивают более дорогие услуги, конверты. Решают по своему усмотрению, что необходимо клиенту, без его согласия. Так отправляя письмо они оформили как посылку. Обратили внимание в приложении когда уже отправили. Попросили конверт, не предложили варианты, а по умолчанию пробили формат А4. На вопрос зачем он мне, ну оплата уже прошла.
Юлия Пименова
Ничего нового. Очередь на 2 часа. В целом всё ок.
ИФ
Инесса Ф.
Приходить по записи одно удовольствие.
ДФ
Дарина Ф.
Очень хорошее обслуживание
ИС
Иван С.
Никогда не работают по графику , обман со страховкой во время отправки. Есть бесплатная страховка , а в заказ и к сумме плюсуют платную. Долгая очередь , хотя пустуют 6 окон из 10. Лучше пользоваться другой доставкой.
Елена К.
Уже надо удалить эту почту! Бардак !; ни сервиса не полноценных услуг
ЕЛ
Екатерина Любовинкина
Чисто, приятный персонал, всё грамотно и быстро сделали. Очереди не было (была в отделении около 12 часов дня). Отправляла посылку.
СП
Сабина П
Отправляла Авито доставку сегодня. Процесс занял минут 5) сотрудники очень вежливые! Спасибо! :)
ПХ
Полина Х.
Огромные очереди, не понятно, зачем открыто столько окон, если работают максимум 3. Обслуживание всегда разное: если повезёт, то будет сидеть приятная женщина, которая всё объяснит, но бывают и работники, к которым не хотелось бы снова вернуться
ВД
Вадим Д.
Персонал хороший, но очереди очень большие
ДД
Дмитрий Д.
Огромные очереди, приходится ждать больше часа. Всегда работают максимум 1-2 окна.
Пётр Николаев
Я в 10, 11 часов пошёл и не было народу. Быстро получил свою посылку. Всё получилось удачно и хорошо.
Эльза Чикина
Я часто тут получала и получаю письма и посылки. Недавно они были закрыты из-за обновления и ребрендинга. Сейчас вот снова открылись и мне понравилось. Хорошее обслуживание и быстро выдают посылки.
Julia Wieser
Очень компетентный персонал. Отправляла посылку. Записалась заранее. Взяла талончик и сразу же вызвали в окошко. Все доступно и по делу объяснили..
Marina
На прием и выдачу работает одно окно. Очередь по талонам — это большой плюс, но почему не занять работой остальных дам, скучающих в других окнах — это загадка. Зачем они тогда нужны?
Алена Иванова
после ремонта кошмар, а не почта. из 10 окон работает только 2 окна(в лучшем случае). постоянные очереди из 40-50 человек. зачем вам 10 окон?
Денис Denis
Ну это ужасно. Другими словами описать невозможно. Стоять в очереди нужно часами. Сейчас передо мной 23 человека. Работает одно окно. При этом сотрудники вежливые и работают хорошо. Наверно нужно у руководства спросить, почему на почте 11 окон, но стабильно работают 1-2 окна?
Ирина В
В любое время в любой день работает два окна. Очередь адская. Ремонт хорош. Сотрудники доброжелательные.
Алёна Н.
Посылки на 227 индекс почему-то начали приходить сюда. Доставку до двери не заказать, потому что мой адрес обслуживает 227 почта, а не эта. Пропускная способность - 3 человека за полчаса. Из 10 окон - 2 работающих.
Елена Б.
Постоянные очереди
ЮП
Юлия Панарина
Ужасно долгое ожидание ! Чтобы отправить посылку ждать больше 1,5 часов, работают всего 2 окна при большом количестве людей . И не понятны система вызова , если у меня авито , почему я должна пропускать всех кто пришел позже меня
Елена Пономарева
Зная, что большая загруженность, записалась на определенное время. Пришла и удивилась. Получение бандероли заняло одну минуту. Можно было и не записываться. Много окон, которые работают быстро и бесперебойно. Почта, можно сказать, нового формата. Светло, чисто, быстро.
Александр
Ремонт сделан, а работать не научились. Хамское отношение, игнорирование клиента. Записался на 14:00, окна обслуживания по записи нет, хотя в сообщении информация о обслуживании в отдельном окне есть. Обратился в 13: 57, сказали ждать до времени записи. В 14:00 оператор глядя мне в глаза, с ехидной улыбкой говорит, что уже вызвала клиента по номеру очереди. С подобным отношением им нужно работать на скотобойне, а не на почте.
EI
Elena Ishchenko
Очередь из номерков больше 50. Люди ждали по 45 минут и сколько еще потом неизвестно- ушла после 20 минут ожидания. Окон 10 в почте, работают 2 В СУББОТУ ДНЕМ. Почему мою посылку почта решили вообще отправить в это отделение отдельный вопрос.
Елена Мельник
Хороший ремонт, светло, очередность по талончику, есть где посидеть. Но… , чтобы получить заказное письмо ждала час. Пришлось уйти :(, не дождавшись своей очереди . Время было 11.10
Юлия Волкова
Очень долго,прямо очень очередь из трех человек принимают кое как
Ильдар Марсельев
Понятно, быстро и с улыбочкой. Чисто, светло.
А)
Аня )
Ожидание долговато, но помещение чистое, красивое, много удобных диванчиков. Но людей реально много.
Анна В.
Быстро обслужили