Шашлык-хаус
Кафе
Недвижимость
ЛВ
Лариса Вашурина
Самый вкусный шашлык, который я пробовала! Мясо нежное, сочное. Цена приятно радует.
Сергей
Оплата Сбер
A
Alexandra
Быстро, вкусно. Спасибо
Olya Prohorova
Заказывали впервые, нам очень понравилось с мужем Всем рекомендую попробовать и брать только в этом заведении
Сергей Сергей
Шашлык бомба
ЭА
Эдик Арутюнян
Проходили с другом мимо и решили зайти. Не пожалели, очень вкусно готовят, доброжелательный персонал, комфортная обстановка, классная музыка.
НН
Нита Нита
Написано, что работает до 20:00 В итоге 18:58 и заведение не работает
Мария Иванова
Очень вкусная кухня, шашлык тает во рту, отличная атмосфера, очень советую! Лучшее место во всех Лен области!!
Антон Бергер
Шашлык вкусный, приготовили быстро, заведение чистое, персонал отзывчивый, все понравилось, спасибо!
Blackwater Park
Приятное место, вкусный шашлык, радушные хозяева, чисто и опрятно.
ДР
Денис Рыжиков
Очень вкусно и не дорого
Кристина Микина
Очередь не соблюдается. Своим до нашим быстрее даже если пришли последние! Шаверма ужасная, кетчупа очень много, мясо с костями! Совершенно не рекомендую!
Moloko Moloko
Снова приехали всей семьей! Изумительно вкусно! ❤️
Moloko Moloko
Изумительно вкусный шашлык, радушные хозяева! Прекрасное местечко ! Приедем ещё 😊 Спасибо за вкусную кухню! Вы молодцы!
Алексей Драчевский
Самый вкусное мясо в округе Всеволожска! Цены тоже радуют! Хозяину больше спасибо! Рекомендую всем друзья!
Александра Кузьмич
Замечательное заведение. Ходим всей семьёй с 2мя маленькими детьми. Готовят вкусно и с душой, а цены с Питерским и рядом не стояли.. Вкусно покушать всей семьей со вкусным пивом для родителей встаёт в 1200р. Спасибо хозяину Акопу за радушие и вкусноту👌