Дентал
Стоматологическая клиника
ВР
Валерия Романова
Очень приятное место, хотя стоматологию так назвать получается крайне редко) Обращаемся за стоматологической помощью к доктору Ирменовой уже 4 года. Очень довольны качеством оказываемых услуг.
29 мая 2024, официальный ответ
Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв! Здоровья вам и вашим близким. С уважением, адм…
ЕФ
Екатерина Федотова
Хочу выразить огромную благодарность Ирменовой Асие! Прекрасный специалист, который располагает к себе пациента. Всё прошло безболезненно, я даже не почувствовала, как прошла процедура лечения. Асия подробно объяснила, как ухаживать за зубами, чтобы избежать похожих проблем. Теперь я знаю, к кому буду обращаться в случае необходимости. Рекомендую всем своим знакомым!
28 мая 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам, что доверяете нашей клинике своё здоровье. Будем рады вам помочь!
Anastasia Koshkina
Всё понравилось) Отзывчивые врачи, дружелюбная атмосфера, качество на высшем уровне. Рекомендую!
Рома Юдин
Лечимся всей семьей, жене имплантаты ставили. Все отлично,качество на высоте и цены приемлемые.
11 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за ваше доверие врачам нашей клинике!
ГК
Гульнара Капустина
Клинику посоветовали друзья, все очень понравилось! Профессионализм на лицо, все подробно мне рассказали и объяснили 👍🏻и главное полечили без боли , теперь только к вам ! Спасибо большое 👍🏻
ВГ
Виталий Гресько
Врачи - профессионалы. В г. Сасово (где проживаю) при возникших проблемах с зубной болью, то врач, который начал прием - ушол в отпуск, то некому сделать снимок - рентгенолог в отпуске. В итоге оказался в МБС (по стечению обстоятельств). По предложению (это такая реклама с её стороны) дочери лечился в Артема Ашотовича (дай бог ему здоровья и многая лета. Он вылечил зуб, ещё и кариес частично зубов устранил. Пока занимался лечением, лекцию мне прочитал (оказывается на один зуб аж четыре нервных окончания идёт, хотя ранее считалось в стоматологии что один нерв). Чуткое, доброжелательное отношение. Попал к офтальмологу одной - первый её вопрос чего пришли (прозвучало как - чего припёрлись). Потом внучку привозил в МДС на лечение. Одни положительные эмоции. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Диана Сычева
Спасибо доктора!!! Все очень понравилось!!! Лечение помогло только ваше!!! И в следующий раз только к вам!!!
КГ
Карина Галеева
Лучший хирург Сергей Павлович! Удаляла зуб мудрости, совершенно не больно, никаких осложнений. Теперь планирую поставить импланты у этого доктора. Клиника понравилась, чисто, уютно, доброжелательный персонал! Рекомендую!
Марина Карпенко
Все понравилось. Цена и качество соответствует!
EK
Elvina Khairullina
Хорошая клиника, добрый и вежливый персонал, опытные врачи, спасибо!
ЛН
Леся Нурлыева
Мне всё очень понравилось❣️ С удовольствием приду к вам снова❣️
i
imunele
Клиника хорошая, цены приемлемые, врачи добрые. Ставили две пломбы все прошло хорошо
Айнур Шайхутдинов
Классный врач. Всё было сделано безболезненно. Уютная клиника, очень милые детали в интерьере, поднимают настроение.
Лариса Коломенцева
Большое спасибо за помощь моим зубам! Очень рекомендую эту клинику!
Дина Салихова
Друзья рекомендовали обратиться в клинику. Понравилось оптимальное сочетание цена качество. Персонал клиники очень квалифицированный. Администраторы всегда звонят и напоминают о посещении.
MG
Mayk Game
Хочу выразить благодарность детскому врачу Марине Сергеевне! Ведь только она нашла подход к нашему ребенку. Спасибо вам большое.