Похоронный дом №1
Организация похорон
ООО Похоронный дом №1
ТЧ
Татьяна Чулкова
Выражаем благодарность менеджеру Ольге Комоловой, за помощь в организации похорон. Вежливый, понимающий сотрудник, оказала нам неоценимую поддержку в эту трудную минуту. Все было грамотно описано, уточнены все необходимые нюансы. Терпеливо слушала нас, всегда готова ответить на вопросы и поддержать. В такие моменты очень сложно думать о каких-либо организационных вещах. Спасибо, что рядом могут оказаться такие компетентные люди, которые возьмут на себя организацию траурного события.
Цаца Наглая
Оформляли услуги у Олеси - менеджер в полном объёме владеет информацией. Нам растерянным все чётко объяснила, показала, рассказала. Всю информацию о водителе, и специалисте на месте дала чётко и вовремя! Сама организация- выше всяких похвал! Все слажено, без задержек. По цене вышло гораздо дешевле, чем оформлять в морге на месте, а по качеству - намного больше и качественнее выбор сопутствующих товаров. Водитель наш был аккуратен, все вовремя и заранее.
Zlata S
Профессионалы своего дела. Помогли организовать похороны бабушки, все четко, быстро, без навязывания лишних опций. Адекватные цены, большой ассортимент, есть все необходимое. Машина приехала вовремя, очень внимательный и доброжелательный водитель. Благодарим вас, что были с нами в трудный период.
JT
Johnny Tower
Большое спасибо Похоронному дому №1 за помощь в организации кремации бабушки. Все было сделано на высшем уровне, на каждом этапе сотрудники помогали и поддерживали. Ничего лишнего не навязывали, всё необходимое было сделано с заботой и вниманием. Очень облегчили весь процесс. А еще у компании наиболее вменяемый и информативный сайт из всех, которые я видел у ритуальных агентств. Личная благодарность менеджерам Олесе и Михаилу и водителю Ивану!