Ломбарды
ООО Санкт-Петербургский городской ломбард
ек
евгения калинина
Хороший ломбард, низкие проценты,многолетнее качество и стабильность. Всегда быстрая оценка и приятная атмосфера.
Маша Миськова
Выше других оценили стоимость украшений, быстро и вежливо. Спасибо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы стараемся держать максимально высокую оце…
О
Ольга
Очень хороший ломбард! Товароведы Евгения и Ольга всегда вежливые и внимательные, по всему видно, что это опытные и квалифицированные специалисты. Оценку украшений делают быстро и аккуратно. Проценты в этом ломбарде ниже, чем в других ломбардах. Большое спасибо Ольге и Евгении за хорошее обслуживание!
20 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
AN
Anastasia Nekrasova
Приветливые сотрудники,быстрое обслуживание. Хорошая оценка,низкие проценты.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anastasia, за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Дина Давлиева
Отличный ломбард ! Вежливые сотрудники! Радует высокая оценка и низкий процент!
3 февраля 2023, официальный ответ
Дина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Калинин
Давно пользуюсь этим ломбардом. Приветливые работники, быстрое и качественное обслуживание, хорошая цена при оценке, низкие проценты.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, всегда рады вам.
Ольга Стафеева
Отличное место, внимательная и вежливая сотрудница. Нужна была консультация-пояснения были ясными и понятными. Обращусь ещё обязательно.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Алексей Дроздов
Обращался несколько раз, всегда хорошее и качественно обслуживание, приятные и милые работники, спасибо!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Евгения Калинина
Часто бываю в этом филиале. Все быстро,четко и понятно. Спасибо за обслуживание 😊
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Голыгина
Очень хорошее место, пришла за 5 минут до закрытия, но работник (женщина) спокойно все приняла и очень быстро расчитала стоимость. Советую
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы старались!
Артем Сергеевич
Сотрудник не корректно проверяет изделия,испортил изделие