Банки
3.1
Банк с честными ставками без «звёздочек»
ПАО Банк Санкт-Петербург
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО Банк Санкт-Петербург
Услуги
3.1
Дарья Морозова
Хороший филиал, вежливые сотрудники!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Команда банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь…
АЧ
Анжела Чисталева
Ситуация такая, что универ позади, стипендия уже не приходит, карты можно заблокировать в приложении, а вот личный счет закрыть можно только в банке с паспортом. Пришла в отделение в 18:07, из всех окон работают только две девушки (одна из них то отходила сто раз с телефоном куда-то, то покурить электронку). Ожидание больше часа! В 19:16 подошла моя очередь. Это какое-то издевательство над клиентами, да и над работниками тоже (весь негатив народа то на них). График работы еще банка только в будние дни до 20ч, суббота и воскресенье конечно же выходные! Впечатление ужасное, ожидание долгое, график работы ужасный, сотрудники возможно и нормальные. Спасибо, что смогла закрыть счет наконец-то. Безумно рада, что больше не являюсь вашим клиентом!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Мы искренне сожалеем о том, что у вас сложилось негативное впечатление о работ…
Жапар Мураталиев
Удобно быстро надежно
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жапар! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в Банке "Санкт-Петербург" :)
Анна Логунова
Пришла оформить личный кабинет для детской карты. Все прошло быстро, очереди нет, вежливые компетентные сотрудники, ответили на все интересующие вопросы. В общем, все понравилось. Единственный минус - то, что для оформления личного кабинета нужно топать в офис...
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в Банке "Санкт-Пе…
Артем Александрович
Менеджер Елизавета Ч. Супер, большое ей спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для Вас! :)
RM
Ramiz Mirzoev
Хочу поблагодарить Казакову Владу Евгеньевну 20.01.2023. Спасибо за компетентного сотрудника банка🙏🏼👍
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова. Если сочтете возможным, оставьте отзыв на banki.ru в нар…
Михаил Кочергин
Девушка хотела оформить ЕКП. Так с неё менеджер (Нина Егоршина) начала просить тысячу за оформление карты, говорила, что бесплатно теперь не выпускается. К карте подключена услуга - защита от мошенников, и ее никак не отключить. Звонили в банк, на горячей линии девушка сказала, что впервые о таком слышит. В банке рассказали про разговор менеджеру, та стояла на своём. Отказалась приглашать высшее руководство. После сказала, что попробует договориться с банком о бесплатном выпуске карты. По итого выпустили карту бесплатно. Отвратительная работа сотрудников, вымогают деньги.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы хотели бы провести проверку этой ситуации. Пожалуйста, напишите на нашу поч…
ES
Ekaterina Silina
Отвратительно Пришло сообщение, что Ваша карта готова. Нужна срочно, звоню, чтобы уточнить, работает ли сегодня отделение. И что? Правильно, и просто вишу на телефоне. Никакой информации, ответят ли вообще нет, обратного отсчета в очереди нет. Только эта раздражающая музыка! Никакого терпения не хватает ждать ответа! В итоге, пока ждала ответа - доехала. Сервис просто «на высоте». Если бы по работе не было принудительно, никогда бы не связалась с этим банком!!!!!!!!!
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем о долгом ожидании, оно связано с высокой нагрузкой на линию из-за…
Irishka Denisova
Выбрала банк Санкт-Петербург только из-за бонусной программы ЯРКО, там можно тратить бонусы на уже совершенные покупки) Недавно вернула почти 2000 рублей за поход в кафе
Вазген Гематоген
хорошее отделение. открывали здесь аккредитив для покупки недвижимости. все сделали весьма быстро. но людей в помещении много. персонал вежливый и ненавязчивый.
Елена Григорова
Сестра оформила себе единую карту петербуржца в банке С-Пб, рассказала мне о ее плюсах и я тоже решили себе сделать. Приходила в отделение для оформления документов. Вот забрала ее, теперь буду пользоваться для оплаты метро и покупок.
Светлана Рябова
Мне одобрили в СПБ банке потребительсий кредит для пенсионеров, ставка меня устроила. Документов понадобилось не так много, как ожидала. Без каких-то залогов и поручителей. Погашаю наличными, банкоматов в моем районе достаточно.
Михаил Розанов
Я - зарплатный клиент банка Санкт-Петербург. У меня начисляется всегда все вовремя, карта простая, с бесплатным обслуживанием, очень удобное приложение, в нем делаю все бытовые платежи: интернет, коммуналка и т.д., Все понятно. Еще на карту начисляются бонусы ярко от банка!)
Галина Корикова
По заявлению перевела свою дебетовую карту в кредитную. На покупки получаю кэшбэк, есть льготный период по овердрафту. Все просто и удобно, обслуживание быстрое. Процентная ставка нормальная, мне кажется для кредитки невысокая, в сравнении с другими банками. Ну и плюс в том, что банк надежный. В период, когда у нас все так нестабильно, это одна из главных вещей при выборе способа хранения своих денежных средств.
Анис Ефимов
Мой бизнес оказался на грани закрытия в начале марта, поскольку он целиком и полностью связан с другими странами, границы с которыми, закрыты. Быстро успел сменить направление и открыл маленький, не очень выгодный бизнес, но мне он помогает не разориться совсем. Банк С-Пб одобрил для меня льготный кредит на этот тяжелый период и согласовал небольшую отсрочку платежа. Ждем скорейшего выхода страны и мира из тяжелой ситуации
Вадим Лазурин
С яркой картой такое ощущение, что даже жизнь стала яркая. За покупки картойц начисляются бонусы, могут даже 25% начислить, но обычно поменьше, конечно :) Этими бонусами потом можно возместить у партнеров банка вернуть всю сумму покупки. Жаль только, что есть ограничение на количество в месяц, в остальном все хорошо.
Timur Ali
Вообще не работают, Отвечают, что ничем не могут помочь! Моя проблема была в том, что не было доступа к личному кабинету т.к. забыл логин и пароль, а карта привязана к старому номеру телефона! Я нахожусь в другом городе и не могу получить доступ к своим средствам! На что мне ответили - цитирую слова оператора: "Ближайший к вам филиал находится в городе Новосибирске, можете попробовать получить доступ к карте воспользовавшись этим филиалом" Вы в своем уме?! В стране такое происходит, передвижение ограниченно, да и до Новосибирска (1500 км), билеты туда обратно стоят больше чем на этой карте денег есть! В общем просто ужасный банк, никогда бы не воспользовался вашими услугами, если бы не приходилось! Позор 21 век на дворе, а я ваш клиент, пользуюсь услугами и ПЛАЧУ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!И при этом не могу получить доступ к карте!
dmitrij.shashkov.2018
Сотрудники всегда помогают в каких-то непростых ситуациях. Не всегда все можно решить звонком, и приходиться посещать отделение, но нет этих типичных очередей и долгого нудного обслуживания, все как-то быстро и легко.
Ярик Ананьев
Только матерные слова могу подобрать к этому банку,забрали оригиналы документов и отправили в архив,хотя обещали вернуть в случае отказа,предлогал им сделать копии документов,они категорически сказали нет,не волнуйтесь молодой человек,если что вернем
Антонина 🌞
Очень медленное обслуживание!!!!!
SC
Sergei Chester
Ооооооочеь медленно работают, из-за этого люди не выдерживают и уходят. И после их пустые номера ещё больше задерживают очередь. Дизлайк и отписка. Закрываю счёт.
Илья Иванов
Отвратительный сервис, ожидание в очереди более 20 минут при одном человеке в очереди в середине дня, боюсь представить что тут делается после 18:00 . Если есть возможность доехать до другого отделения банка СПб, лучше сделайте так, меньше времени потратите, вынужден заходить в это отделение уже 5 раз и каждый раз я ухожу из него не успевая по времени.
Eugene Tsvetkov
Ужасное отделение с некомпетентными сотрудниками
Полина Воронова
Ужасный банк, просидела 1,5 часа в очереди только для того, чтоб можно было пользоваться мобильным приложением Почему они для начала отслуживают юр лица, а только потом физические
BORTES VOLGODON
Отвратительное отделение,и самый худший банк в России.
Кулкин Кирилл
Некомпетентные сотрудники Хамское отношение
Ng Samurai
В будний день работает полторы кассы. Почему так? Один из сотрудников каждый раз куда-то отлучался. Плюс ко всему номер моего талона просто пропустили. В итоге, я целый час просидела зря. Ужасное отношение к работе.